Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите со стайлингом (винил, покраска, накладки и прочее)

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1

Помогите со стайлингом (винил, покраска, накладки и прочее)

Снова меня посетила мысль о визуальном превращении Astra H GTC в Opel GTC Concept. Понятно, что полное перевоплощение невозможно. В первую очередь интересует, стилизация переднего бампера. Хочу такие же вертикальные отверстия от фар под алюминий ! Больше склоняюсь к вариантам с винилом, но нужны эскизы для принятия решения. Как это будет выглядеть на Астре ГТЦ ? Надеюсь на помощь профессиональных винильщиков и фотошоперов, представленных на форуме. Думаю, если один раз разработать нормальный вариант, то заказчиком стану не я один. Итак, ждем ваших предложений ! Да, предлагали сваять такой бампер, но придется свой выкинуть и плюс все равно не обещали четкой окантовки алюминиевых отверстий.
    Изображения
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    перегрелся
    срочно в холодный душ!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    И тишина... Установщики способны только тупо обжамшутить крышу и капот карбоном и срубить бабла за это ?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg
    ну да - думать то не надо.

ИМХО - твоё идея не канает с винилом. Будет выглядеть клеёнкой на бампере.

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну как таковой идеи то у меня нет... поэтому и создал тему, может кто подскажет. Если б нужно было просто обвинилить некоторые детали... это без проблем на каждом углу, для этого форум не нужен. Насколько я понял, есть 3Д винил под алюминий - им можно было создать эффект объема, в во внутрь матовым черным..

6. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Насколько я понял, есть 3Д винил под алюминий - им можно было создать эффект объема, в во внутрь матовым черным..
    Такие идей делать нужно только нормально,ну в смыслуе объем.Не добиться пленками эффекта...Если делать то почти заново бампер.А за смелость только плюс!!!
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)