На шкоду это здорово, а на астру реальные варианты накладок можно найти в продаже?
Я нашел вариант турецкие "OMSA" с загнутым краем, который предохраняет порог от ботинок, но в наличии (в Москве) так и не нашел, цена вроде долна быть до 2000 р за 4 шт.
пример фото http://www.partsandtuning.ru/catalog....php?tid=14241
Как я погляжу, astra жутко редкая машина, фиг чего купишь к ней
Как говорится Колхоз дело добровольное ...на вкус и цвет...темка про накладки на пороги,а они далеко не колхоз..
Да мы в Киеве находимся но и в Россию можем отправить..
Комплект накладок 4 шт...цена в районе 1600-1700 рублей...
фото задних,ну и по теме фото накладок на зафиру
Grifeen ничо так, форма немного спорна, но в целом ничего.
Вот только если начинать глобально колхозить, то тогда уж и гравировать, и подсветку делать.
Grifeen ничо так, форма немного спорна, но в целом ничего.
Вот только если начинать глобально колхозить, то тогда уж и гравировать, и подсветку делать.
т.к. из станков были только токарный и гильотина то о скруглениях углов речи быть не могло, долго сравнивал макеты с разными формами, эта показалсь оптимальной. Надеюсь, на машине будет неплохо смотреться Глобальный колхоз впереди!)
Serj
Колись где такие накладки дают и цена вопроса?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Если получится связаться с конторой, которая делает лазерную гравировку, на передних накладках ник хочу сделать.
Машину я покупал в рассрочку, сейчас рассчитался с долгами, появились свободные средсва и желание немного доработать Enjoy:
-веерные форсунки
-подсветка внутренних ручек дверей
-подсветка ног
-подсветка по низу двери, чтобы при открытии землю освещала
-доп. плафон в багажник
-прикуриватель в багажник
-фальшпол в багажник с гидроупором
-перетяжка руля кожей/замена руля
-литье
Всё это уже сотню раз обсуждалось и описывалось на форуме. Но не со всеми решениями я согласен,буду делать по своему! как закончу - выложу отчет.
Все хочу свой колхоз скинуть,как я назад приколхозил накладки.Дорываюсь до компа,тему найти не могу.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Serj
Колись где такие накладки дают и за какие деньги?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Хотел бы уточнить по Астре H 5D Хеч, по накладкам на передние и особенно задние пороги. Кроме оригинальных (они, такое ощущение, только для красоты) можно в Санкт-Петербурге что-то достать?