Дорогие АстроклубнеГи помогите кто перешивал, в какую кожу, а самое главное где и по чём??? Желательно фото киньте. Что с кожей после эксплуатации??? Спасибо! Знаю тем было куча, но мало нужной инфы.
Я тут писал уже где-то, у меня этот дерьмонтин просто стал пластилином, можно отрывать маленькие кусочки и делать черненькие шарики, гыыы.
Машина на гарантии, уже заказали новый руль, обещали в первых числах августа Но боюсь и с новым будет такая ж фигня. Если интересно, могу вечером фото сделать
Х.З - мож разный бывает ! 1го августа , уже три года и 90т пробега . Руль как новый !
А мож у когото пот ядрёный ??? Или дерьмантин - чересчур дерьмантиновый !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Я тут писал уже где-то, у меня этот дерьмонтин просто стал пластилином, можно отрывать маленькие кусочки и делать черненькие шарики, гыыы.
Машина на гарантии, уже заказали новый руль, обещали в первых числах августа Но боюсь и с новым будет такая ж фигня. Если интересно, могу вечером фото сделать
Дорогой товарищь расскажи где находится этот чудо сервис где руль меняют по гарантии?????? Мне отказали в Автоимпорте и Блоке, я им притензию готовлю. сказали что я химией руль и влажними салфетками сгубил Скажи какой диллер меняет, плиз.
где находится этот чудо сервис где руль меняют по гарантии??????
Автомир на Ярославке. Но вроде я слышал, что претензии по гарантии можно предъявлять только тому дилеру, у которого покупал машину. Я, как раз, в Автомире покупал.
Никогда руль не протирал никакой химией.
tigran, что-то у тебя руль реально из какого-то дерьма... сделан. У меня даже структура кожи другая и на ощупь как кожа. За три года только немного потёрся.
Может это какой-то рестайлинг, стали экономить...
Огромное тебе СПАСИБО, за совет с диллером по поводу руля. Автомир реально путёвый сервис. Поменяли руль, причём когда мне выгнали машину, я увидел руль OPC в моей ласточке, инженер по гарантии сказал, что видимо ошиблись при заказе руля................ :P Я сказал что меня всё очень устраивает!!! Рад до опупения!!! Пока меняли руль сидел в OPC в салоне у них держался за руль и мечтал о таком.......Автомир-мечты сбываются!!!
Да мне кажется, тот руль просто однажды неудачным средством обработали, вот он и поплыл. Возможно, это сделали работники мойки во время чистки салона...
В общем, нужно брать руль ОПЦ из кожы с жопы дракона и ничего ему не будет!
Огромное тебе СПАСИБО, за совет с диллером по поводу руля. Автомир реально путёвый сервис. Поменяли руль, причём когда мне выгнали машину, я увидел руль OPC в моей ласточке, инженер по гарантии сказал, что видимо ошиблись при заказе руля................ :P Я сказал что меня всё очень устраивает!!! Рад до опупения!!! Пока меняли руль сидел в OPC в салоне у них держался за руль и мечтал о таком.......Автомир-мечты сбываются!!!
Поздравляю с новым OPC рулем.кстати ты в моей OPC сидел,странно что ее из шоу-рума не убрали
В субботу менял руль в Автомире. Мастер принес коробку со склада, барабанная дробь (вдруг и мне перепутали)... Ан нет, обычный космовский руль. Старый руль мне не отдали, сказали, что нужен для отчета. Но я его внималельно рассмотрел с обратной стороны и отодрал кусочек отделочного материала. Озадачился. Либо это уже так хорошо научились подделывать кожу, либо это правда кожа. Ну может, конечно, я полный лох и не могу отличить кожзам от кожи. Но вот на креслах совсем другой кожзам. Там явно видно, что тканевая основа, а на руле - нет.
tigran
Я свою машину брал из наличия, они была напичкана допами......есть такое ощущение что как опция при заказе на ней был ОПЦ руль....который успешно был заменен в салоне, на обычный....и при заказе для замены по вину мне достался именно руль ОПЦ.....хотя это может я просто заблуждаюсь