Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Проблема с кондиционером.

1. Проблема с кондиционером.

Такая проблема: на неподвижной заведенной машине кондиционер не охлаждает воздух и из него идет влажный, затхлый запах. Стоит сдвинуться с места - все сразу же начинает работать, как надо. В чем может быть причина?
    P.S. кондей завывает сильно, (люди оборачиваются) аж страшно, впрочем, как у всех Пробег 57000.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Sirdoctor
    Давно ли ты менял салонный фильтр?!
    По мануалу, его замена каждые 30000 км, я меняю каждые 12000-13000 - кондей работает отлично.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Да ещё не плохо бы промыть под напором как следует оба радиатора.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Карлсон в +37 не справляется с обдувом. Смотри на предмет чистоты радиатор кондея.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Астравод NORTON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вот у меня лопнули шланги кондея и всё под капотом теперь зелёное

5. Местный Опытный Астравод kostik_222 на верном пути Аватар для kostik_222
    Спасибо
    5 / 0
     *222** 98
    Слишком большое давление в системе и срабатывает аварийное отключение.
    Причины высокогодавления бывают разные или перезаправили или нагрелся и карлсон не справляется ну и т.д.
    Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.

Drive2.ru
    netprint

6. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а что они лопнули то?

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Роман33
    а что они лопнули то?
    Часть их резиновая, давление в жару до 2000 кПа (20 атм.)
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Астравод vm на верном пути Аватар для vm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    а что они лопнули то?
    а как ты заметил ? вро де таких давлений нет в системе!!!

а по поводу как работают кондишены в такую жару (ведь уже 2,5 мес жара +30-38)
    конечно надо почаще промывать радиатор- тем более он первый стоит и всю пыль гряз и блох на себя берет, ну и как сказали выше-внутрисалонный также менять по чаще.
    может стоит угольный он бывает попахивает при загрезнении?
    опелист

9. Спасибо! Скоро ТО, там все и сделаю. Кстати, кто нибудь в курсе, что почем у официалов?

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vm
    Цитата Сообщение от Rusofil
    а что они лопнули то?
    а как ты заметил ? вро де таких давлений нет в системе!!!
    Опком показал. В +42 было 3000 кПа, статус кондея менялся на "выключен по высокому давлению". Как там дословно было не помню. Привожу смысл сообщений.

11. Местный Астравод NORTON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот,... кончилась жара и кончились мои мучения,... привезли мне трубки за 26 дней,... очень уж дефицитная весчь оказалась,....

Я В ШОКЕ от работы ГМ и от их логистики

12. Новичок Новичок ekx на верном пути Аватар для ekx
    Спасибо
    0 / 0
    Вот зима началась и я почувствовал минусы распределния воздуха в машине - невозможно одновременно обогревать стекло лобовое и салон.Направляю на стекло, чтобы капельки не замерзали, а ноги мерзнут...у всех так?!
    Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!

13. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от ekx
    Направляю на стекло, чтобы капельки не замерзали, а ноги мерзнут...у всех так?!
    Нет у меня все хорошо, и ногам тепло и с лобовым все нормально. Смотри заслонки, либо фильтр.
    astra gtc жжолтый))

14. Новичок Новичок ekx на верном пути Аватар для ekx
    Спасибо
    0 / 0
    Anton050
    да, наверное на ТО 30.000км надо будет обратить внимание. благодарю!
    Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)