Слабое место этих блокираторов не штыри, а цилиндровый запорный механизм. Существует уже лет 30 метод вскрытия ВСЕХ цилиндровых замков за считанные секунды. Без разрушения, без шума, без инструмента.
Из механических запорных механизмов, применимых на автомобиле, достойную стойкость ко взлому имеют только дисковые, и то не все.
Например, Гарант Люкс (http://flim.ru/pr_block.asp )
Гарант - тоже не идеал, реальная стойкость к взлому около трех минут. Более стойких механических средств не знаю.
я бы не стал ставить гарант по двум причинам:
1. очень неудобно пользоваться
2. на иномарках рулевой вал прикрыт пластиком над ногами, его придется либо убрать, либо пилить
1. очень неудобно пользоваться
2. на иномарках рулевой вал прикрыт пластиком над ногами, его придется либо убрать, либо пилить
1. Ну, удобство - это дело привычки, я например на второй день привык и без проблем ставлю Гарант.
2. пластик под ногами пришлось совсем немного подрезать, но там все равно его не видно
Планирую установить механический безштыревой блокиратор КПП.
На механике такой блокиратор имеет слабое место. Выжимается сцепление, и можно буксировать.
Приемами бампинга цилиндровые замки вскрываются менее, чем за минуту при условии, что имеется удобный подход к замку, а сам замок в тисках, плюс наличие специалиста. Без звука вскрыть не получиться, по бампинговому ключу нужно стучать много раз. Однако, лишняя противоугонка никогда не помешает.