Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 124

Тема: Бортовой компьютер

1. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Inna06
    обзвоните московских ОД и узнайте, кто прошивает и почем.. делов то.. НО! если у Вас как вы писали "маленький экранчик", то это бесполезно! значит у Вас дисплей БК от Ессентии. тут обсуждается проблема когда экран БК большой, а по функционалу пустой. А если у вас маленький дисплей это совсем другая проблема. Вот как они должны выглядеть: мелкий и большой .
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

2. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    Inna06
    обзвоните московских ОД и узнайте, кто прошивает и почем.. делов то.. НО! если у Вас как вы писали "маленький экранчик", то это бесполезно! значит у Вас дисплей БК от Ессентии. тут обсуждается проблема когда экран БК большой, а по функционалу пустой. А если у вас маленький дисплей это совсем другая проблема. Вот как они должны выглядеть: мелкий и большой .
    На фотках один и тоже экран. Маленький. Но он все же показывает скорость. А мой - ничего!

Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Мне вчера прошили все работает без проблем, причем бесплатно, правда часа три ковырялись, БК бестолковый , но работает я почти рад.
    Скиньте фотки БК,
    ОН у вас маленький символьные или большой( графический)?
    Где ОД программу скачал?
    Мой говорит нет такой программы только большие можно загрузить.

Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    яемз ме я

Сфоткал все режимы, то есть скорость и оставшееся топливо не показывает, показывает только на сколько километров еще осталось его.
    Дженсер Новоясеневский.

Butcher

Обнулять можно только один из счетчиков пробега и средний расход топлива.
    Фотки в студию!
    Astra J 1,6/16V 115л.с. МТ Enjoy. Езжу с 1 сентября 2010г.

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от upsweek Посмотреть сообщение
    Не понимаю дискуссии, я работаю в ОД, у меня Astra-J 1.4T Enjoy с пакетом Enjoy. У меня нормальный БК как в Cosmo ничего прошивать не надо, есть: эл. спидометр, показания средней скорости, мгновенный расход топлива (л\ч и л\100км), средний расход топлива, расстояние на оставшемся топливе, и два трипа. Показывает все ошибки и предупреждает о всех заканчивающихся жидкостях. В общем, тоже самое стоит и в Cosmo, если только нет доп. опций, вроде датчиков давления в шинах - это на 18" колесах. И все машины приходящие в Enjoy или Cosmo именно такие их никто не прошивает. По поводу комплектации Esentiy ничего не знаю у нас таких не было! Там экранчик поменьше знаю точно.
    некомпетентная задница!!)) все работники ОД почему то слабо развиты интеллектуально, как на подбор.

раз уж тему подняли, то первые партии энджой 2010 года шли с урезанным БК, и было указание от GM программно, бесплатно прошить. либо вернуть деньги, сумму забыл.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    некомпетентная задница!!)) все работники ОД почему то слабо развиты интеллектуально, как на подбор.

раз уж тему подняли, то первые партии энджой 2010 года шли с урезанным БК, и было указание от GM программно, бесплатно прошить. либо вернуть деньги, сумму забыл.
    вот-вот! и я тут где-то читала о том, что ГМ рекомендует ОД выплатить компенсацию 1700руб за урезанный БК тем, у кого символьный( а не графический), и прошить его бесплатно. Хоть расстояние до заправки будет показывать и расход.
    Но, ОД Автомир ответил, что не было такой рекомендации и его перепрограммировать НЕВОЗМОЖНО. Мой Enjoy идет без БК и все кнопочки на рулевой колодке мне не пригодятся. они для тех, у кого есть БК.
    Я конечно ответила, что найду ОД, который имеет программу и перепрограммирует.
    Но, как его найти?

5. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Inna06 Посмотреть сообщение
    На фотках один и тоже экран. Маленький. Но он все же показывает скорость.
    скорость как раз большой показывает, маленький показывает пробег.

Цитата Сообщение от Inna06 Посмотреть сообщение
    Но, как его найти?
    позвоните другим ОД! АЦС Видное когда покупал авто в прайсе СЦ вроде видел такую услугу, стоило что-то около 3 т.р. Но не гарантирую, ибо прайс выкинул и сейчас не могу проверить.

Отчет по авто

6. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9
    Цитата Сообщение от Partizan82 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вот в пятницу получил свою машинку, цвет technical grey, 1,6 механика, enjoi.
    Все понятно, но вот только вопрос про БК, он у меня показывает общий пробег, пробег с момента сброса счетчика и показывает что масло отработано на 98 процентов, а вот не показывает расход, и на сколько километров хватит бензина.
    Вопрос, так и должно быть или как???
    Позвонив дилеру, он сказал, что можно прошить, приезжайте стоит 2,500 рублей. (неоригинальная прошивка)

Как бытьподскажите???
    Есть сомнения, вроде как должен бытьполноценный БК.

Спасибо
    А чем у Вас закончилась проблема с БК?
    Перепрошили?
    За деньги?

Inna06
    Я наконец поняла, о чем вы писали!
    У меня такой же экран как на фото. Это и есть " большой символьный"? Только горит у меня только маленькое окошко в нем( где показан пробег на Вашем первом фото). а большое ( как на Вашем втором фото) не открывается, бесполезно нажимать на кнопку БК на рулевой колодке. раньше при нажатии показывал уровень загрязнения масла в % (горит масленка и 98%). теперь и это перестал показывать.
    ОД Автомир заявил, что нет программы ГМ. Не верю. А как доказать? На мою претензию двухнедельной давности Автомир ответить не соизволил.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inna06; 13.12.2011 в 19:36.

7. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Inna06
    у Вас символьный дисплей, к сожалению, насколько я понимаю его никак нельзя перепрошить чтоб он показывал все данные(( в этой ветке обсуждали проблему когда дисплей был большой (графический), а ничего кроме пробега не показывал.. честно говоря это беспредел, на Энджое такого дисплея быть не должно никак..

Отчет по авто

8. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9
    Inna06
    у Вас символьный дисплей, к сожалению, насколько я понимаю его никак нельзя перепрошить чтоб он показывал все данные(( в этой ветке обсуждали проблему когда дисплей был большой (графический), а ничего кроме пробега не показывал.. честно говоря это беспредел, на Энджое такого дисплея быть не должно никак..
    Ох! Расстроили. У меня даже на старом Фокусе-2( тоже средней комплектации) был комп.

9. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно ли на Эссенсия поставить дисплей большой? Кто ставил и какая цена вопроса?

10. блин,у меня такой же, показывает всё

11. Новичок Новичок lom на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
     в533ао 159
    на все модели - это Российскте дилерры деньги выкачивают

12. Отлично! Спасибо парни за подсказку, а то я сидел ломал голову про БК на Энджой! Теперь обязательно съезжу к ОД. Еще раз спасибо., удачи на дорогах!=))))

13. На седане j енджой (польский, дилерский) БК нормальный

14. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера забрал свою новую машинку Opel Astra J Sports Tourer (Cosmo) у меня БК показывает, мнгновенный расход, расход на 100км, сколько еще можно проехать на бензине в баке, а вот про масло и т д ничего нет, еще показывает всякие предупреждения типо (Возможен гололед)

15. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    а вот про масло и т д ничего нет
    Есть...Просто это в другом подменю... Переключаются подменю кнопкой "menu" на левом подрулевом переключателе...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

16. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо покавырялся все нашел, ресурс масла 99%

17. Новичок Новичок Toxa-BY на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!!! Подскажите, как и каким прибором перепрошить БОЛЬШОЙ экран как Космо, для показаний расхода топлива, а то сейчас у меня только 3 закладки - трип 1, трип 2 и цифровой спидометр.

18. Новичок Новичок Toxa-BY на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Toxa-BY Посмотреть сообщение
    Привет!!! Подскажите, как и каким прибором перепрошить БОЛЬШОЙ экран как Космо, для показаний расхода топлива, а то сейчас у меня только 3 закладки - трип 1, трип 2 и цифровой спидометр.
    Бэн, это Данила, ай нид хэлп!!

19. Новичок Новичок Toxa-BY на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мой программист просит инструкцию, где ее взять подскажите пожалуйста!

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нужно делать прошивку через запрос в GM.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от bistboy Посмотреть сообщение
    Можно ли на Эссенсия поставить дисплей большой? Кто ставил и какая цена вопроса?
    Можно!
    Нужна соотвтетсвующая приборка а также нужно добавлять датчики уровня омывайки и антифриза(на эссентии их нет), чтоб не ругалась приборка.

Прошивается диллерским MDI.

Инструкции нет и не было)))
    GM никогда не писал готовые инструкции как прошить тото или тото)))) Они наоборот все время пытались и пытаются "задушить" этот процесс путем перехода на онлайн программирование и VCI запросы...
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

22. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    нужно добавлять датчики уровня омывайки и антифриза(на эссентии их нет), чтоб не ругалась приборка.
    Пусть ругается. Ездить не мешает.
    Там надо не только датчики. Там надо в сборе все менять. Дорого выходит за 3 циферки на экранчике.

23. Новичок Новичок Toxa-BY на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно!
    Нужна соотвтетсвующая приборка а также нужно добавлять датчики уровня омывайки и антифриза(на эссентии их нет), чтоб не ругалась приборка.

Прошивается диллерским MDI.

Инструкции нет и не было)))
    GM никогда не писал готовые инструкции как прошить тото или тото)))) Они наоборот все время пытались и пытаются "задушить" этот процесс путем перехода на онлайн программирование и VCI запросы...
    Ну может Вы в личку мне хоть скажете в каком направлении двигаться если по близости нет ОД...

24. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Там надо не только датчики. Там надо в сборе все менять.
    Что за "в сборе все менять"? Что по вашему еще надо менять кроме приборки?

Ну может Вы в личку мне хоть скажете в каком направлении двигаться если по близости нет ОД...
    Двигаться в направлении к ближайшему ОД). Без онлайн доступа все равно не прошьете...
    Еще китайским op com можете попробовать. В теории им можно активировать некоторые функции БК, а на практике как повезет, зависит от приборки....
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

25. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Что за "в сборе все менять"? Что по вашему еще надо менять кроме приборки?
    Как мне сказали ОД, надо что менять то ли бачок незамерзайки, то ли бачок антифириза, чтобы был с датчиком. Вежливо отказался.
    А на приборке вообще ничего не менял. БК просто активировался и все. Новый экран БК не ставил.

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Как мне сказали ОД, надо что менять то ли бачок незамерзайки, то ли бачок антифириза, чтобы был с датчиком.
    И тот и другой с датчиками. Удобно...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

27. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Удобно...
    Когда привыкаешь без датчиков, тоже удобноПолезно иногда откинуть капот с умным видом, заодно пыль протереть, листья из решеток повыковыривать

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Когда привыкаешь без датчиков, тоже удобноПолезно иногда откинуть капот с умным видом, заодно пыль протереть, листья из решеток повыковыривать
    Его что с датчиками, что без датчиков надо открывать периодически.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    надо открывать периодически
    Агась. Вот думаю, лить незамерзайку или погодить еще? Вроде минусов не обещают.

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Еще китайским op com можете попробовать. В теории им можно активировать некоторые функции БК, а на практике как повезет, зависит от приборки....
    +1 на сигаклубе уже есть один человек с проблемами приборки после опкома

Агась. Вот думаю, лить незамерзайку или погодить еще? Вроде минусов не обещают.
    хз,утром было -2.синоптики обещают потепление,но они как политики - только обещают...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)