Сегодня в очередной раз перенесена сборка на середину июля. Сдается мне, что на заводе просто на просто проблема с данным цветом. И заменить цвет вроде как уже не возможно. Может кто знает так это или нет.
Сегодня в очередной раз перенесена сборка на середину июля. Сдается мне, что на заводе просто на просто проблема с данным цветом. И заменить цвет вроде как уже не возможно. Может кто знает так это или нет.
Я по-этому отказался от своей 1.4Т АТ Мисти Лайк, в среду забираю 1.6Т Карбон Флеш. Выяснял причины переносов и возможности решения проблемы через знакомых поляков из ГМ, на что получил ответ о невозможности перехолдировать чужую машину, т.к. их очень мало. Смысл в том, что производство мистилейков задвигают в самый хвост, зато ускоряется производство более ходовых цветов. Так что ребята посоветовали быстрее менять заказ, если нет желания ждать более 2 месяцев. Кстати, первоначально сборка была назначена на 25 мая.
Я по-этому отказался от своей 1.4Т АТ Мисти Лайк, в среду забираю 1.6Т Карбон Флеш. Выяснял причины переносов и возможности решения проблемы через знакомых поляков из ГМ, на что получил ответ о невозможности перехолдировать чужую машину, т.к. их очень мало. Смысл в том, что производство мистилейков задвигают в самый хвост, зато ускоряется производство более ходовых цветов. Так что ребята посоветовали быстрее менять заказ, если нет желания ждать более 2 месяцев. Кстати, первоначально сборка была назначена на 25 мая.
А что можешь сказать про питерскую сборку сейчас? Когда Мисти лэйк будет?
А что можешь сказать про питерскую сборку сейчас? Когда Мисти лэйк будет?
От своей я отказывался 9 дней назад, на тот момент срок изготовления перенесли на середину июля, но мне было сказано, что раньше первой половины августа лучше не мечтать (пока не наберут достаточное кол-во заказов на цвет), типа красить маленькую партию не будут
Stevee Не подскажешь когда все-таки будут собирать машины с Misty Lake цветом? А то менеджер уже перенес дату производства на 18 июля, а это уже 29 неделя
Итак, сегодня всем дилерам было разослано письмо от GM,
в котором сказано, что заказанные машины не могут быть выкрашены в цвет Misty Lake, и предложено до вечера (18 июля 2011) определится на цвета заменители.
Если же клиенту принципиален данный цвет, он должен быть проинформирован о неопределённой задержке с данным цветом. Соответственно такие машины должны быть помечены в системе определённым образом.
Дилерские и не помеченные машины цвета ML будут покрашены в чёрный цвет.
так что такие пироги, звоните дилерам, пусть до вечера меняют цвет
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Позвонил своему манагеру, говорит что никакого письма не приходило......
2Stevee
Не, серебристую...
Весело, мне манагер сказал, что цвет надо было поменять до 17-30 А письмо до них только "дошло".
Говорит, все машины заказанные ОД будут черными, а насчет моей сказал, что сейчас "этим" занимается.
Письмо написали бренд-менеджеру зачем то..... Ждут ответа....
P.S.: ну теперь и эту машину буду ждать хз сколько Вообще веселое ждунство у меня получается
Последний раз редактировалось h1t; 18.07.2011 в 17:55.
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
У меня тоже сегодня манагер позвонил и сказал срочно до 18.00 поменять цвет на другой. Я выбрал Waterworld. К концу недели обещали собрать по словам менеджера
Вчера специально уточнял информацию по поводу цвета у своего дилера. Сказали, что сложности касаются конкретных заказов, которые были указаны GM'ом. Мой, например, заказ вроде как "не пострадал". Не знаю, так ли это на самом деле и какой цвет будет в результате.
В итоге выяснилось, что всё, конечно, не так, попросили изменить цвет.
Менять не стал, решил пока подождать, может появится, хотя никаких сроков не сказали. Ни у кого нет информации, вернётся ли цвет в производство, и если да, то когда можно ожидать?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Общался сегодня с логистом одного из салонов - на основании разосланного письма из GM не принимать заказы на цвет Misty Lake. Соответственно на текущий момент они, диллеры, и не принимают в заказ этот цвет.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)