ну до 100км/ч что с турбиной чтоб без, примерно одинаково
а вот интересно посмотреть сравнение разгона турбо и атмо от 80 до 120, т.к. это типичный обгон фур на трассе
ну до 100км/ч что с турбиной чтоб без, примерно одинаково
а вот интересно посмотреть сравнение разгона турбо и атмо от 80 до 120, т.к. это типичный обгон фур на трассе
не, ну видно конечно что последние 20км/ч даются тяжело, но все ж разница по времени не больше 20% мне показалась
а вот при разгоне от 80 до 120 разница должна быть более существенной
не едет, не едет этот атмосферник Хоть педальки крути, хоть дверь открывай и ногой подталкивай как самокат. А вот с горки - летит.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Видео снимал на автомате, в автоматическом режиме просто тапку в пол с места, на MT думаю на 1сек побыстрее можно...
В выходные попробую 160км набрать (вчера в 7 вечера на МКАД машин было много, не дали нормально разогнаться)
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Сообщение от klj
не едет, не едет этот атмосферник Хоть педальки крути, хоть дверь открывай и ногой подталкивай как самокат. А вот с горки - летит.
Едет атмосферник, просто "тихонько", для города самое оно.
ну сам на такой маюсь - НЕ ЕДЕТ ЛАПА!!! и вареньем угощал и скаски читал - не хочет
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
читаю, я читаю и думаю, Вот GM новый движок сделали тестировали год на нем разрядники или мастера спорта по гонкам катались, издевались над ним, и приходят в GM и говорят вот не прет и дергается автомат на 1-3 скорости выкидывать будем, а GM говорит да что вы в производство запустим. И вот вопрос, а вы бы запустили бы машину с косяками такими в производство, что бы потом отзыв сделать. Миллионы лишние евро потратить.Я думаю что нет, вот и вывод или лыжи не едут или снега нет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277