Купил Opel Astra J 1,6 AT. До этого был автомобиль Nissan Primera P11 2,0 AT 1997 года выпуска, а еще ранее Toyota Vista 1,8 AT 1993 года выпуска(праворульная), ранее я жил во Владивостоке, а дальний восток, как известно регион праворульных автомобилей. Как видно из вышесказанного, все мои автомобили были на АКПП, поэтому сравнить с МТ мне сложно. Покупая себе АВТО руководствовался прежде всего соотношением комфорт/качество/цена. За ту цену, которую предложили опелевцы вариант для меня оказался наиболее приемлимым. Вариант механической трансмиссии даже не рассматривал, так как считаю, что машина создана для комфорта водителя, а учитывая, то что я из Питера, и 70% времени приходится "тошнить" в пробках,лично я смысла в механике просто не вижу, зачем "маслать ручку МКПП" если можно спокойно ехать и слушать музыку без лишних так сказать телодвижений. Теперь по поводу личных ощущений. Это моя первая новая машина в моей жизни, естественно купив ее, начался процесс обкатки двигателя. Дилер в автосалоне порекомендовал мне обкатывать автомобиль в течение 1500 км и не првышеть при этом обороты двигателя более 3500. Поначалу, что греха таить я не ощущал резвости при старте, скажем со светофора, но с другой стороны для жителей таких мегаполисов, как москва и питер эта резвость видимо и ни к чему т.к зачем выстреливать со светофора, если через 300 метров, возникает необходимость тормозить на следующем светофоре, лучше плавно доехать до него не изнашивая ни движок ни тормозную систему. Что касается движения по КАДу, то тут вообще никаких проблем, машина хорошо держит скорость, приятно радует круиз-контроль. И последнее после того, как я проехал 600 километров в щадящем режиме двигателя машина стала гораздо шустрее, движок стал работать мягче, задержки автомата практически неощутимы, вообщем "просрался движок" как говорится и теперь езжу не нарадуюсь. Резюмируя выше сказанное могу сказать что Opel Astra J 1,6 AT это золотая середина для мегаполиса, по соотношению расход, динамика, приемистость, комфорт. И для себя данную диллему я уже разрешил.
смех смехом, астра J 115 МТ , когда пригнал даже был очень разочерован, после мицубиши диоманта , но за 2 мецяца авто сильно изминилась, ездию только с выключенной блокировкой анти пробуксовки, пока не было снега, а по снегу пока не пробовал.
смех смехом, астра J 115 МТ , когда пригнал даже был очень разочерован, после мицубиши диоманта , но за 2 мецяца авто сильно изминилась, ездию только с выключенной блокировкой анти пробуксовки, пока не было снега, а по снегу пока не пробовал.
попробовать что ли ))) отключал чисто для интереса, двигло и коробка таже.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Доказывать только себе надо, ибо по сравнению с более мощными полюбому не едет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
невозможно отключить антибукс не выключая ЕСП... да на 1.6 атмо это ни на что не повлияет все равно На ней нужно очень постараться чтоб она буксовала... а уж в штатных режимах и подавно...
CrazyRacer вообщето можно, у нас нажал на кнопульку антибукс отключен, держишь ещё 8 сек отключается ЕСП.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
CrazyRacer я 1 раз кстати специально на пустом участке пробовал, где то с 3000 если трогаться резко то букс есть , но я не отключал антибукс там, но слышно было проскальзывание. На асфальте сухом и ровном.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
sysa
на ручке дает только если ты умеешь хрошо и правильно стартовать.. на автомате думаю ничо не даст... и то... меряли Астру 2.0 не один раз на квотере... что с антибуксом что без разница в пределах погрешности...
это вот на Матрешке МПС антибукс просто убивает все... а без него нужно ооочень хорошо уметь стартовать... на Астре пофик
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277