Павел, конечно про едет/не едет каждый сам решает- зависит от места вождения (в столице конечно и с движком 8 литров машины в пробках стоят), да и от стиля: ты гонять будешь?Сообщение от Pavel Turbo
У меня Astra H атмо 1,6/115, пересел с Лачетти 1,6/109- по ощущениям 2 разные машины: на астрах стоят движки аналогичные японским VVT, у них тяга начинается при меньших оборотах. Я и в городе, и на трассе катаюсь, правда не гоняю. ИМХО, резвая машина, у меня универсал, не знаю, это в плюс или минус разгону, но бежит очень хорошо. ОГОВОРИТЬСЯ ДОЛЖЕН: у меня механика. И, кстати, на H-поколении Опель НЕ ставил полноценный автомат с 1,6/115- только робота EasyTronic.
Подумай о таком варианте: 1,6/механика- дешевле, экономичнее, надежнее, проще и дешевле в обслуживании. Мне кажется не мало плюсов. И коробка механическая на J уже 6-ступенчатая- это лучше.
А автомат и капризный, и дорогой, и ест больше; тут если уж очень хочется- то бери. Кстати, думаю, за 850щ мазду 6 можно толь в начальных комплектациях взять, а Опель будет прям дворец по отделке.
Вот еще что. Опель вот как думает: хочешь Космо, так бери 1,8, с 1,6 Энджой достаточно, на заказ они любой авриант сделают, но Астра-Н мне предлагали 5 мес ждать в варианте 1,6+Космо.
Сорри за многословность...