УМКА-190
Можно спросить,а откуда вы знаете сколько у них объём двигателя,на багажниках ни у лансера ни у мазды не написано.Хотя лансер наверное сделает,а мазду неповерю никогда.
Уже сделала.. на метр, но факт есть факт..сама видела...водитель матрешки поинтересовался потом не OPS ли у него..на старте был еще 2-х литровый Lancer...так тот проиграв всем вообще не красиво себя стал вести на дороге...
если так, то респект мужу вашему за мастерство...по мне (дурачился нет нет на светофорах с друзьями на матрешках) опель 1,8 на ручке (у меня такой) курит рядом с двухлитровыми маздами...шумка - да, салон елочный - согласен...но ходовка и движок у этих матрен то что нужно
А новая мне хамелиона из "Корпарации монстров " напоминает
дизайн-да! ну черная еще куда ни шло...так явно "улыбка" не выпирает...можно было б смириться., оставь они тот же двухлитровый движок...ан нет..1,6 только
JIeJIuk
Всё верно движок у матрёшки на голову выше,а то тут что не скажи,астра круче всех и во всём,нет я не против у самого второя,но может тогда другую тему для этого создать
так и есть никто не спорит!!!
все, вставлю свое ИМХО тут и замолчу...нисколько о покупке опеля не жалел, честная машина за свои деньги...не больше не меньше...кто кого на светофоре сделал...мне честно говоря по иксу...очевидные вещи признавать нужно...как ты ручку на 1,8 не дрочи (прошу прощения перед "дамами") двухлитровую мазду ты не объедешь...с 1,6 то практически на равных едешь...ибо их лошади "честнее", а опелевские прячутся где то за пределами 6000 оборотов
Тему... Матрешка против Астры??....Флудить на эту тему можно сколько угодно....расклад на дороге зависит от водителя...я говорю о более или менее близких по мощности машинах...
Сообщение от Диманго
Всё верно движок у матрёшки на голову выше,а то тут что не скажи,астра круче всех и во всём
Я уже говорила, что пересела на Астру с Матрешки и мне кажется что те 105л были резвее теперешних 115л.....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
У старых матрешек "евро-3" а у Астр "евро-4" вот за ними частично и прячутся лошади
Больше спорить не буду....Астра достойная машина за эти деньги...мне она со скидками обошлась в 630000 я не жалею, но Матрешку забыть не могу.....пол дня ревела, когда отдавала..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от JIeJIuk
мере..мазда 2,0 против опеля 1,8 купил опель!
Вы Астру на евро-3 перпрошивали? Муж перепрошил, говорит заметно лучше ездить стала...правда и подъедает чуть больше
не, матреха замечательная машинка...предыдущая...с новой они чет перемудрили. хотя смотрю сейчас на автопром...машины какие то "бесхарактерные" стали что ли...или я старею)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от УМКА-190
Вы Астру на евро-3 перпрошивали? Муж перепрошил, говорит заметно лучше ездить стала...правда и подъедает чуть больше
не, сток галимый...предлагали под наш бензин перепрошить...да чет рука не поднялась
У меня нет,а ты думаешь,турбо такая нереальная машина,что прокатиться негде
Я и на астре и на инсигнии ездил.турбовых
Вопросов больше не имею.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
не, сток галимый...предлагали под наш бензин перепрошить...да чет рука не поднялась
Мозги перепрошиты не для европы (не чиповка) а для стран 3-го мира ...У него прошивка Аргентинская....1,8 заявленные 140л реально работают на 120л при евро-4....., а после прошивки практически все лошади оживают....эта прошивка официально предусмотрена для данного типа автомобиля...
Павел Вопрос такой а где ездить собираешься? если город и пробки тогда думаю автомат(Гонять негде)))) если область или регулярные дальние поездки то турбина интересней....ну а главное как сам любишь???? я вот наверно нагонялся уже ...так что езжу спокойно...
Мозги перепрошиты не для европы (не чиповка) а для стран 3-го мира ...У него прошивка Аргентинская....1,8 заявленные 140л реально работают на 120л при евро-3....., а после прошивки практически все лошади оживают....эта прошивка официально предусмотрена для данного типа автомобиля...
...да никто и не путает, речь шла про едет или нет Для Меня -115 л. - НЕ ЕДЕТ .
Сообщение от McLaren
...115лс в городе будет без проблем держать поток, неужели не ясно?
...блин, канешна ясно. Позавчера был в столице, так там можно и на роликах поток держать . Мне нужно УСКОРЕНИЕ в ЛЮБОЕ нужное для Меня время и четкое понимание от машины что она поедет когда Мне это необходимо. Тошнить по городу можно и на лошади, тоже езда )).
Сообщение от McLaren
...а носиться по городу ...
...Никто не носится, просто при обгоне хочу быть уверенным что успею встать в свой ряд, а не тупить на слабом движке .