Повнимательней почитайте начиная с первой страницы темы.
я там отписал свои ощущения после длительного тест-драйва 1.6 АТ... и не отказываюсь от своих слов что внутри МКАДа она имеет право на жизнь... за МКАДом только в правых рядах
а вот кстати... ты почему в этой теме не воюешь за свою Астру и не доказываешь что она за 3 секунды до луны стартует?
Потому что мне по барабану как едет 1,6Т. Меня устраивает атмосферник, ибо до работы у меня 3 км по кочкам без пробок. Средняя скорость по БК 12 км/ч. Моральный порог на покупку авто у меня был 800 тыр. Выбрал атмосферник с премиумом...мониторчик красивый
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от CrazyRacer
за МКАДом только в правых рядах
Ну 140 атмосферник едет вполне спокойно... Не придумывай
дык я и не говорил что едет или нет
я просто читал что говорят люди поездившие на атмо.
а так да, не скрываю что выбор после подорожания был или afl или туурба, выбрал афл
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я ничего не придумываю... он и 180 поедет... только набирать будет вечность
Ну 180 в левом ряду редко кто ездит... Разве что ночью... Я недавно вполне комфорто доехал в левом ряду из Москвы в Посад со скоростью 130 км/ч. Никто дальним не моргал, впереди так же ехали, я не отставал.
ну речь то именно об ускорении в теме идет и запасе мощности
Я и не спорю ни с кем на эту тему Меня пацаны на жигулях осматривают на светофоре, я смотрю им в глаза...загорается зеленый, и они от меня уезжают Мне насрать, я не спешу Зато парням радость
я смотрю им в глаза...загорается зеленый, и они от меня уезжают Very Happy Мне насрать, я не спешу Very Happy Зато парням радость
я вот вспомнил, подвозили недавно, пробкачь, слева начинает негуманно щемиться фокус, начинаю сверлить взглядом водилу (рожа тоже наверно недовольная была), он меня увидел пару секунд отвечал взглядом, а потом затормозил и пропустил машину)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
я в этой теме видел только доводы что 1.6 аццки едет а все турбы это лохопонт
я помойму много раз говорил что для города и для спокойной езды 115 достаточно. И 115 это далеко не зажигалочка, а вот ты всё время в сторону бабла кивал
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Всем владельцам астр с 1.6 атмо. Напоминаю, что при пересечении периметра МКАДа или КАДа для С-П, вам необходимо занимать только крайний правый ряд. Любые, сопряженные с выездом в соседние ряды маневры, запрещены.
Движение дальше конца автомагистралей и простых дорог с многополосным движением запрещено, либо разрешено по обочине со скоростью не более 40 км/ч.
Движение по МКАДу разрешается, как и для грузовых автомобилей грузоподъемностью свыше 3,5 тонн, не далее второго ряда.
Новый знак "Тихоходное транспортное средство" тоже очень кстати выпустили, как раз под новую астру. Надо будет себе приобрести и сзади прикрепить.
Ей богу смешно. Иной раз по новой риге классика в левом ряду пролетает и ничего.
Ничего меня не задело. Я совершенно спокоен. Просто не могу спокойно стоять в стороне, когда постят такую ересь, особенно про правые ряды, да еще и пытаются это преподнести как истину в последней инстанции, глядя только со своей колокольни.
При таком подходе тут никаких конструктивных бесед и выводов никогда не будет.
тут постят свое мнение вообщето а не ересь... ересь это 115 сил на полторы тонны на автомате
ну не могу я быть другого мнения об этой машине... за последние 8 лет самая дохлая моя машина был меган 2 хетч 2.0 на ручке... и он был еще единственный атмосферник! И я никогда не претендовал на истину... я всегда пишу свое мнение и не более в таких вопросах!)
Вот в вопросах обслуги турбины и ее ресурса могу поспорить и прочих технических если в теме.
я помойму много раз говорил что для города и для спокойной езды 115 достаточно. И 115 это далеко не зажигалочка, а вот ты всё время в сторону бабла кивал
Сообщение от evilmaster
Ничего меня не задело. Я совершенно спокоен. Просто не могу спокойно стоять в стороне, когда постят такую ересь, особенно про правые ряды, да еще и пытаются это преподнести как истину в последней инстанции, глядя только со своей колокольни.
При таком подходе тут никаких конструктивных бесед и выводов никогда не будет
тут постят свое мнение вообщето а не ересь... ересь это 115 сил на полторы тонны на автомате
Вы меня можете резать, бить, топтать, даже обоссать, но у меня все равно в голове не укладывается почему это воспринимается как нечто из ряда вон выходящее.
Я ездил на новом мегане пятидверке с тупорылым четырехступенчатым автоматом 1.6 110 л.с. Да, он на 140 кг легче астры. Но как он едет, точнее стоит, по сравнению с ней это вообще небо и земля и таких примеров масса. Так что эти автомобили вообще право на существование не имеют?
Я не пытаюсь тут доказать, что астра с такими характеристиками это бешеная табуретка, но на фоне остальных одноклассников смотрится относительно выигрышно. И едет вполне приемлемо. Ну конечно не для тех, кто привык иметь под капотом не меньше 150 сил.
Меган 136 был... он что новый что старый на 1.6 автомате аццкий овощ... там в отличии от J еще и автомат найтупейший...
Сообщение от evilmaster
Я не пытаюсь тут доказать, что астра с такими характеристиками это бешеная табуретка
ты нет... другие да...
Сообщение от evilmaster
но у меня все равно в голове не укладывается почему это воспринимается как нечто из ряда вон выходящее
кто к чему привык... я давно уже вожу машину спинным мозгом... когда катался на 1.6 джейке все мои рефлексы дали сбой Я первые пару километров на ней был тупо опасен для окружающих... от автосалона на дорогу выезжал, сунулся по привычке на дорогу... ну вообщем меня думаю обматерили окружающие... потом круговое проезжал меня второй раз обматерили... привык канешна потом... но понял что привычные маневры мне недоступны на 90%
Да, это точно, из за придурка чуть в аварию не попал, то же на жигуленке со знаком ! на трассу вылез, я его обходить по заснеженой стороне обходить, так это придурок по газам и не дает мне себя обходить, ну меня это не задело но интересно стало, только когда машину начало слегка на 120 колбасить, понял что это придурок не отстанет пропустил, так он потом всю дорогу всех на радостях обгонял.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277