motorman51
был гтц с таким мотором , до 160 разгонялась неплохо,но вес в 1500кг и евро5 сделали своё гнусное дело ездил на тест-драйве 1,6ручка до 130 вроде едет,но после беда!!! благо ,что дилер находиться на выезде из города,и довелось разогнаться и вопрос был решён в пользу 1,4т.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сообщение от motorman51
Да и Вольво далеко не болид F1
разница в 2 сек до сотни уже что-то, но после100 между вами пропасть,ибо ньютоны турбы на больших конях жрут ваши как семечки
Нормально едет!!! Моя пока на обкатке, выше 3000 не кручу. В кресло конечно не вдавливает, но скорость набирает ровно! Вчера ездил за 80км за город, хватало и обгнать и ехать 120-130 с "гонщиками". Все равно больше ни кто не едет по трассам!!! А ваши запросы (160) это для треков и соляных пустынь!!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
А ваши запросы (160) это для треков и соляных пустынь!!!
Ну тогда для вас и жигули поедет .И я проехал уже 12т/км(если че) и точно могу сказать,что ни хрена она не едет.Не успокаивайте себя и не вводите в заблуждение других.И кста,кто про 160 говорил?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Не заметил,что у вас не турба!О какой динамике вы говорили?Она вообще мертвая.Даже 2112 ее натянет.Ничего личного
ну хрена она не едет.Не успокаивайте себя и не вводите в заблуждение других
Полностью согласен.
Провел тест VW 1.2TSI DSG http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=2208&Page=tech
и астра 1.6Т АТ так вот астра едет так же, даже нет хуже! Из за гигантских задержек автомата, толчков и абсолютно пустого руля.
И вес дикий 1.5 тонны!!! Это же внедорожник, чтоб он ехал с автоматом туда 2.5 литра надо! Только боюсь расход топлива у такого опеля станет как у феррари. А быстро все равно не поедет.
Mosquito я сравниваю только динамику, а она такая же как 1.2Т.
Машину выбирали жене, так что не надо.
Я в нем и для себя ни какого дискомфорта не испытал.