это как раз у них комплексы... идешь себе по левому 120 и тут какойнить на 70 перед тобой влазиит... ему видиш ли понадобилось обогнать а в зеркала посмотреть не судьба)) и вот он вроде и на газ давит и ему кажется что машина у него едет... а ты сидишь за ним и думаешь: ну и [чудила!] же блин
Ну зеркала, это уже отдельная история, что называется no comments! Думаю 1.6 АТ сможет ехать 120 и даже более без особых проблем!
Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности
Ну зеркала, это уже отдельная история, что называется no comments! Думаю 1.6 АТ сможет ехать 120 и даже более без особых проблем!
да не скорости вопрос... он и 180 поедет и 200 с горки... вопрос в ускорении и безопасности маневра для окружающих... я когда на Астре мне пофик на вылазящих... она легкая и ускорится не проблема... а вот когда под джип весящий 2.5 тонны лезут уже не особо... иногда так и хочется наподдать малость... сцыкотно только что с трассы уйдет и убьется
Больше проблем от высокомощных авто, люди на которых так и хотят ехать 300 км/ч, при разрешенной 60, 90, 110!
+1
Сообщение от CrazyRacer
идешь себе по левому 120
у нас по правилам кажется максимальная 110 разрешена? или что-то изменилось? А по поводу не правильно выбранного момента для обгона полностью согласен. Я даже на Тазике всегда мог спокойно обогнать тех кто ехал медленнее чем я. И никому не мешал. Голова нужна для того чтобы не только есть и тапку в пол давить, показывая у кого что круче. Иногда думать надо.
хотят ехать 300 км/ч, при разрешенной 60, 90, 110!
вы часом не мент? какое вам дело до того кто и что хочет делать? Ваше дело вести вашу машину безопасно для окружающих...
Я не мент! Сводку ДТП посмотрите... этого достаточно!
Мне дела нет! Хоть в стену на полной скорости, главое что бы было безопасно, это Вы верно подметили! Значительное превышение скорости это уже не безопасно!!
Больше проблем от высокомощных авто, люди на которых так и хотят ехать 300 км/ч, при разрешенной 60, 90, 110!
+1
Сообщение от CrazyRacer
идешь себе по левому 120
у нас по правилам кажется максимальная 110 разрешена? или что-то изменилось? А по поводу не правильно выбранного момента для обгона полностью согласен. Я даже на Тазике всегда мог спокойно обогнать тех кто ехал медленнее чем я. И никому не мешал. Голова нужна для того чтобы не только есть и тапку в пол давить, показывая у кого что круче. Иногда думать надо.
+1
У кого мощное авто - тот полудурок купивший права, нарушающий правила и гоняющий под 200 км/ч.
У кого "мне хватает" авто - прагматики, родившиеся с рулем в руках, знающие толк в жизни, ездиющие по правилам и никогда в жизни не превышали скорость.
да что Все к сводке-да к сводке! Раз ссылаетесь - так и смотрите, что большая часть ДТП по вине пьяных водителей происходят! А там не важно на Тазе он был или на болиде!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
У кого мощное авто - тот полудурок купивший права, нарушающий правила и гоняющий под 200 км/ч.
У кого "мне хватает" авто - прагматики, родившиеся с рулем в руках, знающие толк в жизни, ездиющие по правилам и никогда в жизни не превышали скорость.
Прикольно...
да все проще на само деле... нужно людям оправдать свой выбор... когда на самом деле весь вопрос в финансах, а прикрывают его чем угодно)) от выгоды до мастерсва
Прикольно...
Ну это совсем не верно! Мощная, не мощная это друзьям в баре (или на форуме) поляля можно! А на дороге все должны быть равны! Уважение и т.д.! Если ты на бентли, это не значит что все должны разбежаться по сторонам! Короче 115 нормально! 180 тоже хорошо!
ну мы же с тобой по одному городу ездим... и видим что нет головы у людей)) у каждого своя правда и полное неуважение к окружающим
Так в том то и дело!! Я езжу на тазике и знал бы ты как ко мне относятся на дороге! В лучшем случаи считаю что за ч... тут вылезло на своей тарантаске. Да она вообще ехать не умеет и ныряют передо мной. и неожиданно для него оказывается что тазик тоже ездить умеет и что сейчас я вьеду ему в бочину. Вот тогда некоторые начинают думать, а некоторые еще матерком обложат, что еду по своей полосе НИКОМУ не мешая, а он меня подрезает и я же виноват.
А на дороге все должны быть равны! Уважение и т.д.!
Все правильно Но:нефиг издыхать в крайнем левом,вылез-езжай или пропусти других,смотрим в зеркала,при перестроении не забываем включать поворотники.Независимо от социального статуса,мощности и шильдика авто и уровня мастерства
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Все правильно Smile Question Но:нефиг издыхать в крайнем левом,вылез-езжай или пропусти других,смотрим в зеркала,при перестроении не забываем включать поворотники.Независимо от социального статуса,мощности и шильдика авто и уровня мастерства
да что Все к сводке-да к сводке! Раз ссылаетесь - так и смотрите, что большая часть ДТП по вине пьяных водителей происходят! А там не важно на Тазе он был или на болиде!
А на дороге все должны быть равны! Уважение и т.д.!
Все правильно Но:нефиг издыхать в крайнем левом,вылез-езжай или пропусти других,смотрим в зеркала,при перестроении не забываем включать поворотники.Независимо от социального статуса,мощности и шильдика авто и уровня мастерства
+1 Вот именно это я и хотел сказать!
Так в том то и дело!! Я езжу на тазике и знал бы ты как ко мне относятся на дороге!
знаю... но это опять же скорее к безголовости окружающих... я одинаково ко всем отношусь, а самому обидно когда с Астрой бодаются а с карейским трактором уже нет какая разница то на чем я еду?
а если сесть на крузак 100-й или каен то вообще ненависть просыпается к окружающим... они реверансы на дороге готовы делать и в жопу целовать сразу...
но блин за рулем то все равно я с чего такая разница в поведении окружающих мне непонятно
знаю... но это опять же скорее к безголовости окружающих... я одинаково ко всем отношусь, а самому обидно когда с Астрой бодаются а с карейским трактором уже нет Confused какая разница то на чем я еду?
а если сесть на крузак 100-й или каен то вообще ненависть просыпается к окружающим... они реверансы на дороге готовы делать и в жопу целовать сразу...
но блин за рулем то все равно я Confused с чего такая разница в поведении окружающих мне непонятно