в таком случае, зачем мне сладкая вода, буду пить обычную - все равно вода же!
не нужно путать божий дар с яичницей... все упирается в конечном счете в цену! вот зачем вам например снимать 3-хкомнатную квартиру если вы живете один? да безусловно жить в трешке удобнее, но если у вас нет потребности то зачем она нужна? если купили турбину то уж и пользуйте ее тогда... иначе на кой черт она нужна?
хотя если исходить из этих ваших слов(особенно обратить внимание на то как вы расставили акценты - "модно" на первом месте)
Сообщение от Роберто
модно,стильно,красиво,удобно...
То безусловно главным таки для вас является надпись TURBO на пятой двери нежели то что под капотом
не нужно путать божий дар с яичницей... все упирается в конечном счете в цену! вот зачем вам например снимать 3-хкомнатную квартиру если вы живете один? да безусловно жить в трешке удобнее, но если у вас нет потребности то зачем она нужна? если купили турбину то уж и пользуйте ее тогда... иначе на кой черт она нужна?
терь буду постоянно в пол давить!! Чтоб Вам легче было! Ток слезы успевайте протирать когда Вас обгонять будут!
Сообщение от igorsol
То безусловно главным таки для вас является надпись TURBO на пятой двери нежели то что под капотом
читайте, пожалуйста не между строк... Вникайте в смысл...
Сообщение от igorsol
вот зачем вам например снимать 3-хкомнатную квартиру если вы живете один?
так зачем вообще квартира,если в машине можно и поспать одному!!!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
igorsol Вы не правы, уж извините. У Вас была мощная машина? У меня - нет. Теперь - да. И вот что я скажу: мощный мотор - это безопасность в первую очередь. И говорить, что безопасность никому не нужна, или может нужна в 5% случаев - это глупость. Даже в Москве колосальная разница ездить на маломощной машине и на мощной. Испытал на собственной шкуре.
А так да, было бы у всех по лимону баксов, то вряд ли все катались бы на Матизах, потому что он экономичный и достаточен для 1-го человека.
А насчет 3-шки и 1-шки скажу я вам как опытный квартиросъемщик со стажем 20 лет, что вы тоже не правы. 3-шку даже одному снимать намного приятнее, а подчас даже выгоднее. как ни странно, но она стоит почти так же как и однушка. я уже не говорю о гостях и друзьях...
igorsol Вы не правы, уж извините. У Вас была мощная машина? У меня - нет. Теперь - да. И вот что я скажу: мощный мотор - это безопасность в первую очередь. И говорить, что безопасность никому не нужна, или может нужна в 5% случаев - это глупость. Даже в Москве колосальная разница ездить на маломощной машине и на мощной. Испытал на собственной шкуре.
+100500
То что человек всегда оправдывает свой выбор это замечательно с вами, купившими или заказавшими, спорить бесполезно, я пишу для тех кто определяется ведь ветка для этого создана? не для срача?
Так вот повторюсь: нужно четко определять задачи под которое покупается авто, как впрочем и под любую покупку, как уже говорил купить айфон и только звонить по нему это не от большого ума, так же как купить комп с мощной видеокартой и процессором и раскладывать на нем пасьянс...
Если человек платит бОльшие деньги он должен понимать для чего он это делает... и если он собирается просто ездить по городу в нормальном режиме ему 1,6 вполне хватит, так же как хватит 1,6Т... если он собирается зажигать 1,6 может не хватить... вопрос в том собирается ли? как показывает практика того что я вижу на дорогах то очень часто владельцы например сх-7 тошнят в правых полосах... вопрос: нахрена 238лощадок?
так Вы его и разводите, делая основной упор на ценовую категорию вещей...Все же надо понимать,что у каждого на этот счет СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!
Сообщение от igorsol
например сх-7 тошнят в правых полосах... вопрос: нахрена 238лощадок?
ну,вообще-то, у владельцев сх-7 особого выбора не было, т.к. комплектуется одним двигателем авто! И не так он и силен для этой машины!
Сообщение от igorsol
тошнят в правых полосах
странные стереотипы у Вас... люди покупают мощные автомобили необязательно,чтоб изо дня в день выкручивать красные зоны... Много факторов и приоритетов покупки есть! Кому-то нравится звук авто, кто-то любит просто запас мощности под капотом, кто-то принципиально покупает самые топовые версии!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А кто может позволить себе авто с таким агрегатом - думаю,особо они не заморачиваются по поводу бензина и налога...
Извините, что вмешиваюсь, но тема тоже интересует!
Сейчас езжу на Корсе Д, 1,4, МТ. Заказал Новую астру, 1,6, атм, МТ. Теперь волнуюсь, поедет или нет?
Извините, что вмешиваюсь, но тема тоже интересует!
Сейчас езжу на Корсе Д, 1,4, МТ. Заказал Новую астру, 1,6, атм, МТ. Теперь волнуюсь, поедет или нет?
На корсе тяги хватает Вам?
Будет у тебя J-ка ехать 100%, не волнуйся!!! Обкатаешь и будешь отжигать во все 115 л.с. (только аккуратнее!!! ).
Ну не будешь гонятся на рейсерских заездах, ну и фик с ним. Оно тебе надо?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Роберто
А кто может позволить себе авто с таким агрегатом - думаю,особо они не заморачиваются по поводу бензина и налога...
+1
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
как показывает практика того что я вижу на дорогах то очень часто владельцы например сх-7 тошнят в правых полосах... вопрос: нахрена 238лощадок
люди просто по правилам ездят, да и за чем ему выпендриваться когда они знают на что их машина способна, а в левом ряду ездить там только одни синенькие ведерки.
так же как купить комп с мощной видеокартой и процессором и раскладывать на нем пасьянс...
лучше иметь сразу мощный комп, чем потом когда нужен будет локти кусать.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
кстати вчера по дороге домой вспомнил Dweller'а и попробовал в пробке тронутся без газа и тупо заглох, чего со мной никогда не была, жена в шоке, ты чего говорит, уснул чтоли ?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
поэтому у слабых машин расход в городе больше чем казалось бы должен быть потому что нужно всё время подгазовывать, а по трассе маленький: щас по городу на корсе 10-11, а по трассе летом с кондеем 5.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
roZe
безусловно в спокойной обстановке, играя сцеплением можно (я уверен даже с 3и 4 смогу ) , а так в пробке когда через долю секунды нужно поехать не получается, то есть впереди у машины погасли стопы - плавно отпустил и.. заглох.
зы вы не сомневайтесь ездить я умею, последний раз глох в автошколе ещё.
да и мне принадлежит лучший круг на местном картодроме
Ну ты, наверное, просто на дороге чуствуешь себя как на треке
не не, я спокойный водитель, пропускаю если просят и всё такое, даже не нервничаю когда подрезают или нагло ведут себя, просто отпускаю педаль и пропускаю вперёд наглеца, пускай летит.
Спасибо за ответ! На Корсе тяги хватает, надеюсь, что и на Астре будет нормально. Хотя пропорция л.с./вес не в пользу Астры. Кстати, нигде не смог найти точный вес, на немецком сайте от 1378 до 1590, в зависимости от двигателя и коробки.
Спасибо за ответ! На Корсе тяги хватает, надеюсь, что и на Астре будет нормально. Хотя пропорция л.с./вес не в пользу Астры. Кстати, нигде не смог найти точный вес, на немецком сайте от 1378 до 1590, в зависимости от двигателя и коробки.
Думаю,сильно заморачиваетесь! Будет авто нормально для Вас ехать!
sergo001 Точный вес зависит от комплектации. По моему субъективному менению 1,6 AT Cosmo едет также как 1.2 AMT Корса. А если включить режим спорт на Корсе, то Астра заметно хуже.