Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1197

Тема: Автомат 1.6 115 л.с. без турбины??????? едет или нет?

1. Новичок Новичок John052371 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    John052371
    А еще есть такое понятие как привычка.

И вот покатавшись на 1,6 вам в городе будет ее хватать а вот покатавшись на 1,6Т вам будет казаться что маловато мощности.

Психология разная у тех кто покупает эти двиги.
    Поэтому бессмысленно сравнивать по сути разные движки. Ну давайте сравнивать матиз 0.8 и тот же порш - ..., да любой порш. Ежу понятно что 1.6 Турбо повеселее будет. Только вот в городе реально реализовать те же 180 л.с. сложновато. Пробки пока еще никто не отменил. Разве что мгновенное наслаждение короткого подрыва на разгоне... и снова уперся в пробку

2. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему бессмысленно людям интересно кто хочет преобрести авто.
    Сравнения идут между 1.6 и 1.8,а это не матиз и порше,двигатели очень похожи и разница между ними малнькая.

3. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Диманго
    Сравнения идут между 1.6 и 1.8,а это не матиз и порше,двигатели очень похожи и разница между ними малнькая.
    Матиз 0,8 до 100 км\ч едет примерно так же как и Астра Н 1,6, только на первой передаче чуть быстрее разгоняется

4. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пора тему переименовывать матиз 0.8 без турбины???? едет или нет?

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    матиз 0.8 без турбины
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    +1
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Любителям гонок могу сразу сказать,берите машинку на ручке,даже инсигния на автомате хреново стартует хотя в которой я ездил было 220 кобыл!Просто он тупит,и мощность сьедае
    Во первых поздравляю с обновкой астреныш действительно оч хорош
    А вот насчет Инсигнии наверно ты не ездил за рулем раз такое пишеш 8)
    Я когда первый раз тапку нажал посильней то я и мой корешок сидевший рядом (у которого кстати пассат 1,8Т) [слегка ощутили прилив адреналина] от того как машинка пульнула И я как владелец 220 турбо лошадей могу сказать что там не то что хватает а как будто вместо движки маленький ядерный реактор стоит. Валит очень здорово !
    Opel Insignia 2.0Т, AT

8. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил ездил,даже директора на работе на опель подсодил,два года назад он купил астру,а пол года назад он взял инсигнию 2 литра автомат,тоже говорит на старте неочень!А за поздравление спасибо.

Немного наблюдений:автомат на астре 6-ти ступенчатый позволяет ехать на малых оборотах двигателя,что не очень хорошо для экономии топлива в городе

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Диманго зато на 6 ступке при скорости 170 км\ч 3000 оборотов всего что делает ее экономичной на трассе.

на старте неочень
    ну х.з. по сравнению с чем не очень bmw 525 делает 530 ее делает помоему все даже очень правда вес у синьки моей 1740 кг что конечно сказывается на динамике.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

10. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Извините что не по теме... удержаться не смог
    Цитата Сообщение от Макс
    И я как владелец 220 турбо лошадей могу сказать что там не то что хватает а как будто вместо движки маленький ядерный реактор стоит. Валит очень здорово !
    Дааа... смешно, особенно про ядерный реактор... я у друга брал Audi RS-6 покататься 4.2 540 л.с. вот там действительно вжимает...
    Кстати он ее продает, может надо кому?
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

11. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Инсигния прёт,только надо турбину дождаться

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Да нормально едет 1.6 и без турбины. На днях прокатился мне очень понравилось.

13. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Прёт, но не пуляет! -ТО, ЧТО НАДО!

14. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Макс
    Вот кстати.
    http://www.youtube.com/watch?v=9KErlZIouY8

15. Да уж... почитал понравилось многое))

складывается ощущение что основные покупатели астры - ненаигравшиеся в need for speed пацаны... где пулять то??? я езжу 99% времени по москве, средняя скорость 17км/ч... раскочегарить по пустой дороге можно любую телегу, если битком забита куда гнать?
    ведь мы сейчас говорим о городском автомобиле для поездок на работу/ с работы и по магазинам или о спорт каре?

ни на одной машине я не испытывал дискомфорта, ведь речь идет о секундах! ну 9 или 11, 11 или 13 какая разница? все прям в шумахеры метят...

16. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorsol
    Да уж... почитал понравилось многое))

складывается ощущение что основные покупатели астры - ненаигравшиеся в need for speed пацаны... где пулять то??? я езжу 99% времени по москве, средняя скорость 17км/ч... раскочегарить по пустой дороге можно любую телегу, если битком забита куда гнать?
    ведь мы сейчас говорим о городском автомобиле для поездок на работу/ с работы и по магазинам или о спорт каре?

ни на одной машине я не испытывал дискомфорта, ведь речь идет о секундах! ну 9 или 11, 11 или 13 какая разница? все прям в шумахеры метят...
    ну так купите 1,1 и катайтесь на здоровье!!
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

17. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роберто
    +1

18. Просто часто приходится слышать овощ, не едет и т.д.. при этом уже видел тьму астр турбированных, которые коптят в 3-ей полосе а за рулем мадам средних лет... но при этом и она будет доказывать что без турбины астра не едет другой пример пацан шныряющий между полос телодвижений много, смысла мало... хоть один аргумент кроме того что обгонять на трассе удобнее(что безусловно объективно) еще привести можно?

19. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    согласен . А если Астру хотят -то 1.4 без турбы -для города самое то. А для турбовых как гритца "Запас в жопу не е...."
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Был у меня Фиат Типо 1.4 69 л/с, потом Корса Д 1.2 80 л/с прекрасно ездили машинки, пересел на Астру 1.6Т и понял, в чем суть лошадок. В том, что ты уверен, что при нажатии педали газа она не думает и крехтит, а едет как ты хочешь и куда хочешь. Стаж у меня 11 лет. Последняя поездка в Питер наглядно показала все преимущества турбины. Хотя по началу заказал 1.6 атмо, но волею судеб пришлось купить Турбу. Слава богу. (Налог только скотина кусачий. Правда если вдруг он уменьшится вдвое, то я буду в выгоде, даже при условии подорожании бензина на 2 рубля )

21. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Просто часто приходится слышать овощ, не едет и т.д.. при этом уже видел тьму астр турбированных, которые коптят в 3-ей полосе а за рулем мадам средних лет... но при этом и она будет доказывать что без турбины астра не едет другой пример пацан шныряющий между полос телодвижений много, смысла мало... хоть один аргумент кроме того что обгонять на трассе удобнее(что безусловно объективно) еще привести можно?
    Так, по-вашему если люди покупают себе "турбовые" машины- должны пилотировать - нечто "по статусу положено" ?? Жесткая логика! Что ж Вы скажете,интересно, когда увидите за рулем какого-нить s221 6.3 женщину, которая мирно едет во ВТОРОМ ряду?)))

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    "Запас в жопу не е...."
    но бензин то он кушает
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. все таки останусь при своем, в городе объемистые, лошадные или турбированные моторы нахрен не нужны... далее нужно смотреть как часто машинка оказывается на трассе, если менее 5% времени, смотрим пункт 1. и потом помнится на кашкае чувствовал нехватку на трассе пока не понял как пользоваться вариатором, при этом заявленные характеристики были 10,5с, на соренто даже с 11,6 я вообще не чувствую никакую нехватку, так как и опыт имеется и ручной режим переключения передач есть но для города за глаза...

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    когда увидите за рулем какого-нить s221 6.3 женщину
    а что тут сказать? "абидна да !"

Зы просто у меня возникает вопрос, зачем ? ей и 2.5 хватило бы и не заметила бы
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Stevee Я тоже так думал. Оказалось на деле не так. (это я про расход бензина)

26. Цитата Сообщение от Роберто
    Так, по-вашему если люди покупают себе "турбовые" машины- должны пилотировать - нечто "по статусу положено" ?? Жесткая логика!
    Естественно! каждая покупка должна быть оправдана, не так ли? нафига мне айфон если я только по нему звоню и смски отправляю?

27. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Stevee
    но бензин то он кушает
    это из древности так идёт...Кто-то на одной кобылке тащится с повозкой, а кто-то и на тройках зажигал. И расход мешок овса против трёх
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

28. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    Зы просто у меня возникает вопрос, зачем ? ей и 2.5 хватило бы и не заметила бы
    Ну почему же?! Есть женщины, любящие скорость,как и мужчины... Вот и покупают...
    все таки останусь при своем, в городе объемистые, лошадные или турбированные моторы нахрен не нужны...
    у каждого свой порог оптимальной скорости! Дело не втом,где эти силы использовать, а в их наличии! Тем более с современными технологиями производства ДВС, с расходом у них дела обстоят не глобально больше, а в некоторых случаях - и МЕНЬШЕ! Все же, уверенность в педали газа никогда лишней не будет!

29. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Естественно! каждая покупка должна быть оправдана, не так ли? нафига мне айфон если я только по нему звоню и смски отправляю?
    Бред. Я теперь должен гонять перестраиваясь по всем полосам?

30. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    еще жестче
    модно,стильно,красиво,удобно...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

в таком случае, зачем мне сладкая вода, буду пить обычную - все равно вода же!

Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)