ЯгодаМалина
Ээх,а мы так и не дождались свой питерский автомат.Зато уже вовсю рассекаем на польской турбокосме с премиум пакетом.Вобщем,что ни делается...![]()
ЯгодаМалина
Ээх,а мы так и не дождались свой питерский автомат.Зато уже вовсю рассекаем на польской турбокосме с премиум пакетом.Вобщем,что ни делается...![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Happy with u)
ЯгодаМалина
Thanks alot![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
а премиум пакет - это что? ксенон и навигация?
ЯгодаМалина
![]()
![]()
Ну оооочень приятная весчь.А еще трансформация салона
ЯгодаМалина
Поздравляю со столь удачным,да ещё и таким пунктуальным получением машинки,катайтесь и радуйтесь![]()
Видимо и Вы сами такой замечательный человечек,я так думаю
![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимцаиз Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
Спасибо большое за добрые слова.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" О. Бальзак
Желаю Вам в ближайшее время получить приятный звонок от Вашего диллера. Как я поняла, Вы тоже ожидаете...
Экий Вы дамский угодникСообщение от ASTRAханец
![]()
Тати
Ну что поделаешь, если дамские уши наиболее приспособлены к приему такой сладкой информации. Пустяк, а все-равно приятно)
ЯгодаМалина
![]()
![]()
Мужчина любит глазами,а женщина ушами...
ВЫ безусловно правы. Но мы отклоняемся от темы...)
ЯгодаМалина
А какая тема?![]()
Тати
да начали про машины...
ЯгодаМалина
Ааа,так ты давай к нам,в ветку "Заказал питерскую сборку",у нас там весело-про машины и не только![]()
не могу отказаться от столь заманчивого предложения...
уже бегу...
ЯгодаМалина
И историю там сразу изложи.Так что ждемс...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)