Дорогие друзья, хочу поделиться с вами моей историей о покупке Astra J.
Рассмотрев кучу вариантов, я остановил свой выбор на Астре (эта та мысль, к которой мы все когда то пришли, и которая теперь нас объединяет). Послушав манагеров о том, что новой мне не видать до конца октября, я решил заказать Astra H 1.8 GTC с панорамной крышей (очень хотелось сесть за коня, а не ждать). Мне оставалась только подождать 2 недельки... потом 3… потом 4… На этом я устал слушать байки про незатейливое путешествие моей машинки, попутно узнавая все больше подробностей из географии северной Европы. И я решил, что пора браться за дело. А взялся я… за трубку телефона, предварительно запасшись списком дилеров, и стал обзванивать всех подряд в радиусе 150 км от меня. После двух часов на трубке, красного уха и ощущения, что я – попугай (да еще и туповатый, так как каждый новый манагер пытался мне впарить и рассказывал сказки), я получил следующий итог: в наличие нашлись не только Astra H GTC, но и новенькие Astra J. Сразу оговорюсь, что на механике их полно - беги и покупай, но я хотел себе коробку автомат, так как комфорт в московских пробках мне дороже, чем драйф разгона. К тому же, имея 180 кобыл, это становится не так уж принципиально. Ну, эту дискуссию оставим на потом… И вернемся к рассказу, который пора уже заканчивать. Ринувшись к дилерам и по пути упустив одну из них, я успел схватить единственную красавицу и уже не собирался ее отпускать. Так вот мы теперь и ездим вместе по дорогам на зависть окружающим и для нашего удовольствия.
Спасибо за внимание, а, если найдутся те, кто спросит, для чего я это написал, то для вас у меня найдется следующая мораль: если чего-то хотите – действуйте. Не слушайте никого и действуйте.
…
ЗЫ: а может просто я везучий…![]()