Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Как я купил Astra J

1. Как я купил Astra J

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами моей историей о покупке Astra J.
    Рассмотрев кучу вариантов, я остановил свой выбор на Астре (эта та мысль, к которой мы все когда то пришли, и которая теперь нас объединяет). Послушав манагеров о том, что новой мне не видать до конца октября, я решил заказать Astra H 1.8 GTC с панорамной крышей (очень хотелось сесть за коня, а не ждать). Мне оставалась только подождать 2 недельки... потом 3… потом 4… На этом я устал слушать байки про незатейливое путешествие моей машинки, попутно узнавая все больше подробностей из географии северной Европы. И я решил, что пора браться за дело. А взялся я… за трубку телефона, предварительно запасшись списком дилеров, и стал обзванивать всех подряд в радиусе 150 км от меня. После двух часов на трубке, красного уха и ощущения, что я – попугай (да еще и туповатый, так как каждый новый манагер пытался мне впарить и рассказывал сказки), я получил следующий итог: в наличие нашлись не только Astra H GTC, но и новенькие Astra J. Сразу оговорюсь, что на механике их полно - беги и покупай, но я хотел себе коробку автомат, так как комфорт в московских пробках мне дороже, чем драйф разгона. К тому же, имея 180 кобыл, это становится не так уж принципиально. Ну, эту дискуссию оставим на потом… И вернемся к рассказу, который пора уже заканчивать. Ринувшись к дилерам и по пути упустив одну из них, я успел схватить единственную красавицу и уже не собирался ее отпускать. Так вот мы теперь и ездим вместе по дорогам на зависть окружающим и для нашего удовольствия.
    Спасибо за внимание, а, если найдутся те, кто спросит, для чего я это написал, то для вас у меня найдется следующая мораль: если чего-то хотите – действуйте. Не слушайте никого и действуйте.

ЗЫ: а может просто я везучий…
    Opel Astra J 1.6T

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dima.K
    я успел схватить единственную красавицу
    комплектацию и соответсвенно прайс в студию.

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    и фотке-фотке !
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Как я понял, это все в Москве?
    Машина отказная или у дилера запас просто был?
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

5. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    оптовый стёб над всеми закончен, фотке-фотке не будет!
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

6. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Dima.K
    Молодец.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

7. Участник Начинающий Астравод jimbo на верном пути Аватар для jimbo
    Спасибо
    0 / 0
    И это все А где фото? Ну я так тоже могу кататься на новой астре

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    оптовый стёб над всеми закончен, фотке-фотке не будет!
    +1)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Блин, очередной доброжелатель. Типа пришёл-увидел-купил. Что тут удивительного? я вот тоже в Нальчик к ОД, когда ездил, то менегер до того, как я к ним приехал, сразу и сказал по телефону, что у них в наличии две Астры (серая и механик грей енджой МТ, с мелким допом за 678 тыров). И действительно, они были в наличии - бери катайся. И что теперь? может мне тоже отдельную темку создавать?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    nohi так то енджой, их не проблема купить я так понимаю. А вот 1.6 Космо Турбо еще и питер, вот это фантастика
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Mosquito
    nohi так то енджой, их не проблема купить я так понимаю. А вот 1.6 Космо Турбо еще и питер, вот это фантастика
    Mosquito, вот, оказывается, в чём соль? Значит, вопрос в известной рекламе должен звучать так: А Астры J космо в реале существуют папа? - "Нет сынок, это фантастика"
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

12. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая.

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

13. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Если честно, я только понял, что он купил астру J. Так долго рассказ начинался и так быстро закончился
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

14. Новичок Новичок Mark Renton на верном пути Аватар для Mark Renton
    Спасибо
    0 / 0
    Вначале хотел круз, когда только на картинках видел его. Потом пришел в салон , посидел в нем, что-то меня оттолкнуло))) Сел в астру понял что хочу! Стал обзванивать, везде говорили только на заказ, придет в сентябре октябре (дело было летом, конец июня). Думал, мучался....патом позвонил в км/ч в химках, сказали осталась одна незабронированная энжой 1,6 автомат 115 лс + доп пакет, будет в августе...решил это судьба...вот так как бы....сейчас в сомнениях, может надо было под заказ брать космо и чтобы 180 лс.... надо попробовать наверна на такой прокатица, хотя боюсь расстроица сильна

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А вот 1.6 Космо Турбо еще и питер, вот это фантастика
    так у нас эксклюзиф штоли? вау.

16. Участник Астравод PainMaster на верном пути Аватар для PainMaster
    Спасибо
    0 / 2
    Mark Renton
    Не стоит пробовать. 2 разные машины... Расстроитесь сильно..
    Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
    Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Mark Renton, обязательно попробуй, лучше сразу расстроиться и перезаказать, чем потом
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

18. Участник Астравод ЯгодаМалина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Вот моя история покупки АSTRA J. В марте 2010 года я поняла. Нужно покупать новую машину. До этого ездила в основном на японках, по-этому и предпочтение было в их сторону. Присматривалась к Мазде 3, Хонде Civic. Поглядывала на VW Jetta (исключительно из финансовой выгоды. У меня знакомая работает в этой компании и предлагала воспользоваться ее персональной скидкой). Немного лирики... Я мама и у меня двое очаровательных малышей... Они чудные! Но что они творят в машине! Им все равно до чистоты салона, поэтому, сидя в своих в креслах, они запросто упираются своими ножками в передние сиденья. Мне в принципе, по-барабану. Я отношусь к машине, как.... ну как к машине. Она просто должна мне нравится. До этого я некоторое время ездила на Ситроене С4 с двумя дверями. Вот тут я тихо материлась, запихивая своих чад на задне виденье. Машина была ТАК "испачкана" (ну вы поняли, что я имела ввиду), что решение было однозначное - только 4 двери. И тут моя мамуля присоветовала мне авто - Nissan Tiida. Люди! на заднем сидении столько места!!! В смысле очень много. Интерьер простой, но особо придраться было не к чему. Но внешне, мама дорогая! Но, слушайте, я ее заказала. Я решила, что для моих целей можно немного забить болт на внешнее уродство. В этот самый момент я, видимо, повесила свои "бутцы" на боооольшой гвоздь. И стала ждать. МАшиу обещали в конце мая. Увидев аналогичную на дороге, я к ней очень пристально присматривалась, убеждая себя, что она очень даже неплоха. Друзья откровенно офигели от моего выбора, говорили, что Ниссан мне не подходит, мол, машина для пенсионера.
    Примерно через месяц снова моя мама говорит, что видела она мою будущую "ласту" (ласточкой ее не назовешь) и что ей она не айс как понравилась. Была глубокая ночь, когда я снова зашла на сайт диллера, посмотреть на Ниссан в последний раз. В верхнем углу моргал баннер - Новая ASTRA J. и очень очаровательная мордочка. Я открыла ссылку... БМВ - восторг??? Вот тут был восторг! Я поняла - это МОЯ машина. КОмплектация и цена поставили жирный крест на предыдущем выборе. Я оплатила залог за Астру и снова стала ждать. МАшина пришла точно в срок, в конце июля.
    Я кайфую. Детям, конечно, пофиг, где сорить, но мне приятно садиться за руль машины, которая вызывает у меня РАДОСТЬ.
    P.S. Я действительно просто отношусь ко многим вещам и на вопрос "Счастлива ли я от покупки?", отвечаю "Я довольна". Но тут я реально счастлива и рада, что тогда, в ту мартовскую ночь я случайно встретила ее... МОЮ МАШИНУ.

Спасибо, что дочитали до конца) И... принимайте в клуб!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

ой, забыла сказать, я ведь еще умудрилась 5000 рублей оставить за Хонду Civic.
    Все диллеры мне все деньги вернули. ПРоблемм не возникло.
    ВОт так я покупала машину.

19. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ЯгодаМалина
    Что за дилер?Астра в срок -это нонсенс.Почему за Хонду деньги пришлось оставить?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

20. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от Тати
    ЯгодаМалина
    Что за дилер?Астра в срок -это нонсенс.Почему за Хонду деньги пришлось оставить?
    У меня тоже астра в срок, даже чуть раньше Она еще полмесяца меня в салоне дожидалась, потому что пришла раньше срока и я решала финансовый вопрос
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

21. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Miss A.
    Ну опять же-дилера и комплектацию авто в студию.Если Энджой-даже обсуждать не стоит.Их как собак нерезаных

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Если Энджой-даже обсуждать не соит.Их как собак нерезаных
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

23. Участник Астравод ЯгодаМалина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Диллер: Реутов-Моторс. КОмплектация Cosmo 1.6 6АТ. По сроку был намек на то, что, возможно, поставка будет перенесена на сентябрь. Мне не критично было и я не переживала. Так что звонок из салона в конце июля был даже неожиданен.
    Вообще, у меня это тенденция такая. В 2005 году я покупала Мицубиси Лансер. Ждала 6 месяцев
    За Хонду я тоже внесла залог в размере 5000 рублей. Обещала на следующий день прийти и все оформить, даже реквизиты паспорта по электронке менеджеру салона отправила. Но... это судьба Деньги вернули

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ЯгодаМалина
    Без допов машинка?Просто космо?Если выбирали из предзаказа дилера первую польскую квоту,тогда все логично.А вот если питерскую сборку под себя заказывали и в срок получили-то случай прямо-таки уникальный.Я тоже в марте заказывала,а получила только недавно.И то у другого дилера пришлось перезаказывать.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

25. Участник Астравод ЯгодаМалина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    о том, что существуют полячки я узнала только на этом сайте. Мне кажеться, что у меня Питер. Потому как манагер в салоне говорил только о Питере и я беспокоилась насчет российской сборки. Если скажете как это можно проверить, то сообщу.
    Машина без допов, как Вы говорите , под себя
    Насколько я знаю, у полячки в Cosmo нет парктроника. У меня есть.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина
    Если скажете как это можно проверить, то сообщу.
    Если ВИН начинается на XUF... - Питер,
    если на WOL... - полячка
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

27. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ЯгодаМалина
    В ПТСку посмотрите-там страна-производитель прописана черным по белому.Ну и,как правильно сказал Dr.Verity,вин гляньте.Питер-это ХUF,Польша-это WOL.

28. Участник Астравод ЯгодаМалина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.Verity
    Если ВИН начинается на XUF... - Питер,
    если на WOL... - полячка

Питер

29. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ЯгодаМалина
    Поздравляю!Вы просто везунчик.Вы по-моему здесь первая,кто Питер 1,6 автомат космо в срок получил.Не турбо 180л.с.,я правильно поняла,что у Вас 1,6 АТ 115 л.с.?У Питера самая засада именно с 1,6 АТ 115 л.с.

30. Участник Астравод ЯгодаМалина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, Вы абсолютно правы.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)