Теперь 12.15 часть 3:
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия -влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
12.15 ч.4
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, , а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей";
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
и наконец появилась официальная цена встречки 5000 руб....
значит за 2500 можно будет договариваться...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
oxius
ТАк вроде же нет разделения - камера или ДПС.
Только в случае с камерой решено все - 5000р
А в случае с ДПС будет решать суд
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
"а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей";
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
читаем внимательно! "автоматическом" это значит без участия сотрудника ДПС
*523**150
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ну-ну... флаг в руки
если речь о москве, то вытащить права изъятые за встречку стоит 30-40 рублей, на месте конечно дешевле, но 2.500 цифра совершенно другого порядка, разве что сильно повезёт
ну-ну... флаг в руки
если речь о москве, то вытащить права изъятые за встречку стоит 30-40 рублей, на месте конечно дешевле, но 2.500 цифра совершенно другого порядка, разве что сильно повезёт
Мне вот интересно, а на каком основании сделан вывод? Попадался за встречкув Мск несколько раз, 2500 действительно цифра другого порядка - в реальности всё обходится дешевле. А в регионах, так на порядок дешевле.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
Мне вот интересно, а на каком основании сделан вывод?
на основании практики, частично и своей собственной..
Сообщение от -=Susic=-
Попадался за встречкув Мск несколько раз, 2500 действительно цифра другого порядка - в реальности всё обходится дешевле.
а что за ситуция была? может разводили или доказательств не было?
или было так чтобы сняли на видео как ты по встречке едешь (не поворт-разворот а именно встречка) и отпустили за 2 тыщи?
два раза в Москве останавливали за встречку и один на трассе
все три раза цена вопроса была 2000 руб.
в Москве первый раз стопудовый развод (торг начался с 20к)
а второй раз обгон с выездом, но ни видео ни фото не было, (торг начался с 30к).
Куда то пропал мой предыдущий пост.
На видео зафиксировано не было - но нарушения было явным. Из 3-х случаев один был связан с движением против шерсти по одностороннему. Так вот стоили эти случае как раз 2500, вот только в сумме. Там, где отдал 500р - бодался с ними не меньше часа...
А вообще что с меня взять - я из региона, безработный и вообще город не знаю.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
ну-ну... флаг в руки
на месте конечно дешевле, но 2.500 цифра совершенно другого порядка, разве что сильно повезёт
Месяц назад, Москва, Сокольники, объезд пробки по встречке (выезд на встречную полосу в месте где разметка прерывистая, а к светофору разметка уже сплошная идет)…
Мое нарушение гайцы зафиксировали только глазами (видеосъемка не велась). Итог = 10 минут потраченного времени и 1500 руб., оставленных в бардачке патрульного Чпокуса!
Ещё бы за обочину 5к сделали и за поворот не из своей полосы 5к
и в догонку за поворотники тоже 5к.
и жить стало бы гораздо легче.....
Точно, еще за движение задним ходом 15к, передним 20к, можно еще за заведенный двигатель 30к сделать и уж до кучи за нахождение в радиусе 500 метров от любого транспортного средства 50к.
Ещё бы за обочину 5к сделали и за поворот не из своей полосы 5к
и в догонку за поворотники тоже 5к.
и жить стало бы гораздо легче.....
Точно, еще за движение задним ходом 15к, передним 20к, можно еще за заведенный двигатель 30к сделать и уж до кучи за нахождение в радиусе 500 метров от любого транспортного средства 50к.
тут я, пожалуй, соглашусь с SLeSar
за обочину 10К мало... а то любят в пробке пощемиться... нет чтобы заяву написать что состояние дороги хреновое...пробки...
*523**150
Скажем так, я сам терпеть не могу, когда стоишь, например, на подъезде к Мск, и идет поток по обочине, который поднимает кучу песка, пыли и т.п.
В общем то, как и поддерживаю штрафы за встречку. Другое дело как у нас всё это организовано.
Вчера вот вел с супругой дискуссию - дорога по одной полосе в каждую сторону, разделены сплошной. На одной из полос произошла поломка/ДТП, как правильно объехать?
Причем хорошо, если все это соответствующем образом офромлено (аварийка, знак и т.п.) Вот только нечасто я такое встречаю. Так вот, ставим туда экипаж ДПС и он стрижет по 5К за проезд...
А мен лично обюочина не шибко волнует, а вот затонированные(наглухо) стопари - еще как
Запретил бы
На одной из полос произошла поломка/ДТП, как правильно объехать?
Причем хорошо, если все это соответствующем образом офромлено (аварийка, знак и т.п.) Вот только нечасто я такое встречаю. Так вот, ставим туда экипаж ДПС и он стрижет по 5К за проезд...
не-не-не, объезжать препятствие можно слева, если справа объехать не представляется возможным.