Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Мой помидор

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Synx
    да просто люблю фото дело, уже чувствую когда CANON-ом снимок сделан самая лучшая аппаратура у них
    отличные снимки 8)
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    первый раз вижу, чтоб по фото угадали чем снято может и тут http://img23.**************/img23/1214/111de.jpg подскажешь?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    первый раз вижу, чтоб по фото угадали чем снято может и тут http://img23.**************/img23/1214/111de.jpg подскажешь?
    Nikon D300 выдержка 1/200 на диафрагме 7.1 с 100-м ИСО и обработано в 5-м CS =))))))))))
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

4. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    блин точно!!!! вот я затупил!!!!!!!!! хотя имел ввиду не по exif, а именно по самому фото. по моему понять нереально

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    3lla
    если честно, даже без свойств я бы сказал что NIKON
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

6. Сочный томат! Класс!
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

7. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    антенка цепляет спойлер при открытом багажнике? я себе на 5д поставил опц лайн спойлер, теперь воюю с антенкой, прям не знаю что делать. короткие не помогают, пробовал где-то 10-ти сантиметровую...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ostr
    антенка цепляет спойлер при открытом багажнике? я себе на 5д поставил опц лайн спойлер, теперь воюю с антенкой, прям не знаю что делать. короткие не помогают, пробовал где-то 10-ти сантиметровую...
    ничего не цепляет
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

9. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13

От Зависти!
    Такой когдаже моя помидорино станет!

Добавлено спустя 38 секунд:

ЖенеГ,машинка супер ,ни чиво лишнего!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ФеДьКо
    все в твоих руках. я ж ее тоже постепенно делал - не все ведь сразу. и у тебя все получиццо.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    прикольная машинка

12. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    А можно еще сделать фоты спойлера Lester с других ракурсов? Например в профиль, сзади, сверху под углом?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0

14. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Я смотрю у обоих авто антенна обычная. Т.е. для лестера ну нужно менять антенну?

15. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    Отличная у тебя Помидорка)) Все со вкусом сделано. Приятно смотреть и чувство вкуса у хозяина имеется.
    P/S. Решеточку штайнмец и спойлерок твои поставил. С установкой спойлера немного пришлось помучиться, но итогом я остался доволен. Смотрится очень красиво. Потом могу тебе фотки скинуть. Спасибо за помощь с приобретением!!
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

16. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Synx
    Жень,привет,машинка получилась симпатичная,респект
    По поводу стука в подвеске-накрылась опора стойки Собираю на обвес 8)
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    Я смотрю у обоих авто антенна обычная. Т.е. для лестера ну нужно менять антенну?
    когда эти спойлера ставились немногие знали что есть короткие антенны, поэтому на фото они обычные и цепляют они спойлера просто прекрасно. чтобы не цепляло надо ставить антенну фолиатек.

Добавлено спустя 19 секунд:

Цитата Сообщение от AZOT
    Отличная у тебя Помидорка)) Все со вкусом сделано. Приятно смотреть и чувство вкуса у хозяина имеется.
    P/S. Решеточку штайнмец и спойлерок твои поставил. С установкой спойлера немного пришлось помучиться, но итогом я остался доволен. Смотрится очень красиво. Потом могу тебе фотки скинуть. Спасибо за помощь с приобретением!!
    пасиб

Добавлено спустя 18 секунд:

Цитата Сообщение от DOCTOR48
    Synx
    Жень,привет,машинка получилась симпатичная,респект
    По поводу стука в подвеске-накрылась опора стойки Собираю на обвес 8)
    ну как я тебе и говорил

18. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 1
    XTRAKT
    онтенну можно не менять, почти не задевает... скоро сфоткаю выложу

19. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    Ну в общем понял, в принципе антенну все равно хотел заменить..
    Авто зачет! Панорамки не хватает только 8)

P.S. И, это... глянь личку, я там отписал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)