Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: Мой помидор

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0

Мой помидор

Смотрю многие стали показывать свои пепелацы, а все че то отмалчиваюсь. В общем хочу вам представить мой автомобиль по имени Помидорка =) В общем то ничего особенно выдающегося, просто небольшой стайлинг в стиле ОЕМ+ - решетка Steinmetz, ресницы перед и зад Lumma, обвес OPC лайн 1, спойлер Лестер, 18-е колеса от ОРС, винтовая подвесочка Bilstein B14 PSS, накладки на повторители от корсы ОРС и коротенькая антеннка Foliatec. В общем как то так.

Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    красотка!

3. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    Красиво ... 5++++ .... не нравятся только реснички в любых проявлениях и выхлоп вроде не ОЕМный Как подвеска ?? Напиши плз во сколько такая встанет в личку плз если не секрет...
    Astra GTC 1.6 изитроник 2008 cosmo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pinkcheeks/

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Pinkcheeks
    Красиво ... 5++++ .... не нравятся только реснички в любых проявлениях и выхлоп вроде не ОЕМный Как подвеска ?? Напиши плз во сколько такая встанет в личку плз если не секрет...
    выхлоп штатный, только насадка нештатная. подвеска - по мне просто отлично, а для большинства "пестец, как ты на этом ездишь" =) зачем в личку - это не секрет - 35000 р стоит такая подвеска =)
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

5. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Подвес решает=)
    Скромно, но вкусом - это о Помидоре=)

ПС: кто мне там еще о ресницах говорил?!=))) Сними этот колхоз и спереди и сзади=)))
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

6. Synx наконец-то!!! ))

Молодец, машинка отличная получилась!!!!
    Я работаю в магазине шин https://krumo.ru и езжу на Astra H GTC 2007 г.в.

7. Местный Астравод Tetris на верном пути Аватар для Tetris
    Спасибо
    0 / 0
    Нарядная!!!
    На много ниже стала?
    Была: Astra GTC z18xer (140 Hp) MT '08 Cosmo Metro+Xenon+Sight&Light+LED+17 Sport
    Сейчас: Astra G z16xe (100 Hp) AT '03 Comfort Dark Blue & Subaru Forester SG9 2.5T (230 Hp) AT '06

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    <SUBJECT...900>
    я тебе про широкие ресницы говорил =) а Люмма все ж таки получше смотрится =)

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата Сообщение от Tetris
    Нарядная!!!
    На много ниже стала?
    на фото это неособо заметно но ниже стала на 50 мм

9. курто) вот вроде я и увидел машинки всех активных участников раздела стайлинг)

10. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    Synx, а что значит PSS в названии ??

11. Synx
    нету целостности дизайна по причине дисгармонии радикально черной решетки радиатора спереди и хромированного молдинга на дверце багажника сзади
    The best or nothing

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    andrus
    иными словами - колхоз. в салоне тоже полнейшая дизгармония - центральная консоль черная а все боковые вставки серебристые.
    насчет дизгармонии за 2 года я слышу впервые, честно. хромированную планку не закатываю в черный или в 3д карбон потому что она просто прекрасно гармонирует с задними фонарями.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Pinkcheeks
    если честно - никогда не задумывался об этом. попробую узнать, аж самому интересно стало

13. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    отлично! с хромом и опознавательными знаками сзади что-то делать таки надо. имхо задние ресницы сомнительны

14. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    Synx, заинтересовала что-то подвеска эта меня
    Думал всегда что винты стоят ппц сколько, а тут на тебе ... А можешь еще подсказать пределы регулировок по высоте ?? от -35 до -65 наверное ??

15. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    А на мой взгляд все гармонично. Живьем смотрится спереди очень красиво. Просто видел тебя на Галушкина как-то в заднее зеркало Низная такая и решетка класс. Только сейчас я понял чья это была машина

16. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Отличный стайлинг, одна из самых гармоничных машин на Астраклубе.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Почти всё по фен-шую. Только если уж совсем по феншую - ресницы ниалё
    А так да, стиль держится.

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

18. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    красавица!!!!
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

19. Новичок Новичок alex993 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скажи антена без проблем поменял и как хочу плавник акулий

20. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Респект, Евгений))) Классная помидорка)))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    отлично! с хромом и опознавательными знаками сзади что-то делать таки надо. имхо задние ресницы сомнительны
    хром и шильды не хочу убирать принципиально. хром отлично гармонирует с нижней частью фонарей, а шильдики... я не стесняюсь того что езжу на опеле. =)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата Сообщение от Pinkcheeks
    Synx, заинтересовала что-то подвеска эта меня
    Думал всегда что винты стоят ппц сколько, а тут на тебе ... А можешь еще подсказать пределы регулировок по высоте ?? от -35 до -65 наверное ??
    ну ты в общем то правильно думал, просто на астру винты стоят дешево. на тот же фокус например такой же бильштайн стоит 55000.
    регулировка по высоте от -20 до -50 мм. Очень удобно - зимой поднял, летом уронил на брюхо.

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от freeone
    А на мой взгляд все гармонично. Живьем смотрится спереди очень красиво. Просто видел тебя на Галушкина как-то в заднее зеркало Низная такая и решетка класс. Только сейчас я понял чья это была машина
    =) я кажется даже припоминаю твою машину =)

Добавлено спустя 17 секунд:

Цитата Сообщение от skaven
    Отличный стайлинг, одна из самых гармоничных машин на Астраклубе.
    пасиб

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата Сообщение от Saiko!!!
    Почти всё по фен-шую. Только если уж совсем по феншую - ресницы ниалё
    А так да, стиль держится.
    ну ресницы это вопрос спорный. я когда задние поставил, поначалу вообще хотел их отодрать нафиг, а потом присмотрелся и понял что они очень даже ничего сидят. вживую в общем то смотреть надо.

Добавлено спустя 28 секунд:

Any
    шпасибо =)

Добавлено спустя 51 секунду:

Цитата Сообщение от alex993
    скажи антена без проблем поменял и как хочу плавник акулий
    делов на одну минуту

Добавлено спустя 20 секунд:

Цитата Сообщение от Astra_vodd
    Респект, Евгений))) Классная помидорка)))
    благодарю =)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    Симпатишно
    Теперь осталось собрать всех красных в стайлинге и отфоткать
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

23. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    дело не в стеснении опеля хром ушел спереди вообще, вместе с опелем кстати, имхо и сзади было б неплохо... надеюсь через недельку покажу как оно выглядит на своей

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ну вот на мой взгляд попа без хрома стала пустой и невыразительной

25. согласен, с Женей. У меня машина тогоже цвета как на фото, я сначала хотел завинилить хром, потом прикинул в фотошопе и понял что он лутше всего смотриться) он как бы соединяет фары в единое целое)

26. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    А я думаю это просто цвет синий он не дает изюминки, хотя смотрится достаточно симпатично, у меня черная я тоже весь хром убрал все шильдики и все в цвет кузова покрасил.
    Владею Opel Signum 3.0 DT

27. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    красавец!
    Цитата Сообщение от AKdo
    Теперь осталось собрать всех красных в стайлинге и отфоткать
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

28. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Симпотично
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ммм.... малышка
    слушай, а на какой фотик снимал ??? CANON серии EOS??? Угадал???
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    ммм.... малышка
    слушай, а на какой фотик снимал ??? CANON серии EOS??? Угадал???
    угадал. 50D. а как угадал? есть какие то особенности при съемке кэноном?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)