Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Не теряйте ключи!!!

1. Не теряйте ключи!!!

Добрый день!
    Я уже писал про свою проблему, а именно при выезде из салона оказалось, что не хватает второго ключа, менеджер сказал, что ничего страшного закажут новый. Отступать было некуда машина куплена в кредит и соответственно все бумаги подписаны до получения машины в том числе и страховка, получаю расписку об отсутствии ключа и забираю машину. Я даже не думал в какой гемморой это выльется! Перечитывая условия страхования увидел что при угоне надо предоставить 2 ОРИГИНАЛЬНЫХ КЛЮЧА!!! Позвонил в страховую объяснил ситуацию, резюме надо не заказывать ключ, а менять замки дверей и замок зажигания и предоставлять именно комплект ключей! Я в тупике что делать? Страховка на угон не действует, покупать замки, иммобилайзер, устанавливать и перепрошивать за свои деньги не хочу. Салон готов предоставить только ключ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Dimon177
    Не парься. Никому не нужна твоя Астра. Их не угоняют
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

3. Участник Начинающий Астравод merkyl33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dimon177 Так забирай свой ключ и не парься. Тебе вроде бы он уже должен прийти 8)
    Astra H Enjoy 1.6MTA Ultra Blue

4. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimon177
    Позвонил в страховую объяснил ситуацию
    Тебе чё делать было неуя???

Теперь точно гимор у тебя будет!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

5. Проблема в том, что это будет неоригинальный ключ а дубликат. Как то не хочется заплатив 50 тысяч за страховку думать о том что она не действует! К тому же не очень верится что немцы могли "забыть" положить второй ключ!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Dimon177
    Немцы ни при чём! Эти ключи у дилеров в шкафчиках или ящиках столов заныкиваются и теряются иногда... И в чём разница между оригинальным и неоригинальным? В том, что ты это знаешь. А страховка - год, который незаметно пройдёт. Не надо себя накручивать, всё не так страшно
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

7. Цитата Сообщение от VadimmF
    Dimon177
    И в чём разница между оригинальным и неоригинальным? В том, что ты это знаешь. А страховка - год, который незаметно пройдёт. Не надо себя накручивать, всё не так страшно
    Я бы не стал себя успокаивать. Поставь себя на место руководителя страховой компании. Сделал бы ты все для того, чтобы сократить выплаты? Типа взаимодействия с дилерами на предмет контроля случаев заказа доп. ключей?
    В общем, все не так хорошо. Шансы пролететь со страховкой в случае чего (не дай Бог!) велики

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил в страховую объяснил ситуацию
    чудной, блин Диллер всегда может предоставить подтверждение, что был выдан один комплект
    Цитата Сообщение от Владимир СПб
    В общем, все не так хорошо. Шансы пролететь со страховкой в случае чего (не дай Бог!) велики
    это не его проблемы. Пускай в таком случае банк еб...ся со стаховой, который кредит выдал
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владимир СПб
    Я бы не стал себя успокаивать.
    А я бы стал Успокоиться всегда полезно.
    Ключ, который ты получишь у дилера и будет оригинальным. Страховая имеет в виду ключи, сделанные в мастерской на неродных болванках.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

10. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Учитывая, что сам озвучил в страховой проблему, то действительно возможно.... а в чем вопрос? Разве по КАСКО нельзя сменить все замки? Воткни туда отвертку и вперед... сломали, помогите!!!!!!!
    а так и вправду спишь не спокойно....Хотя ключ от машины это не самое главное. есть еще сигналка (слабая, правда надежда). Я бы дилера потряс. Оставить им машину и отказаться забирать..Хотя, конечно не нужно было доки подписывать...ЭХХХХ...................

11. Спасибо за комментарии!
    Срок отведенный на сообщение в страховую обо всех проблемах 5 дней, срок ожидания ключа в салоне 1 месяц. Решил не рисковать, так как менеджер в салоне не смог четко ответить будет на ключе серийный номер идентичный второму ключю или нет. Написал заявление в страховую жду их ответа.

12. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Dimon177
    Чего мучаешься?
    Позвони в страховую и скажи - "все в порядке - ключ нашли, вопрос закрыт". Через месяц можешь его им предъявить.

Может прокатит...

А вообще может тебе подобное взаиможействие организовать со страховой? Куда пошла инфа о твоем звонке? Я просто не в курсе, но может там покопать, обронить на снег "пару баксов" и у сотрудника амнезия случится.
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

13. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    Dimon177
    Позвони в страховую и скажи - "все в порядке - ключ нашли, вопрос закрыт". Через месяц можешь его им предъявить.
    боюсь, что они потребуют его предъявить сразу. Это как вариант... в страховой тоже не дураки сидят

14. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    К тому же не очень верится что немцы могли "забыть" положить второй ключ!
    Это точно. Скорее всего косяк дилера либо при транспортировке или на таможне того
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    обронить на снег "пару баксов" и у сотрудника амнезия случится.

Dimon777
    А если серьезно, тебе может с юристом проконсультироваться, чтобы в случае чего (ТТТ через левое плечо) не иметь неприятностей со страховой и с банком, дураков там точно нет :x
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

15. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Опять же не надо забывать, что у салона имеется полная информация о том где ты живешь, следовательно о том, где ты ставишь на ночь машину... Я конечно понимаю, что в салонах все порядочные, и что астры не угоняют... и все же я бы задумался...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0

Re: Не теряйте ключи!!!

Добрый день!
    Я уже писал про свою проблему, а именно при выезде из салона оказалось, что не хватает второго ключа, менеджер сказал, что ничего страшного закажут новый. Отступать было некуда машина куплена в кредит и соответственно все бумаги подписаны до получения машины в том числе и страховка, получаю расписку об отсутствии ключа и забираю машину. Я даже не думал в какой гемморой это выльется! Перечитывая условия страхования увидел что при угоне надо предоставить 2 ОРИГИНАЛЬНЫХ КЛЮЧА!!! Позвонил в страховую объяснил ситуацию, резюме надо не заказывать ключ, а менять замки дверей и замок зажигания и предоставлять именно комплект ключей! Я в тупике что делать? Страховка на угон не действует, покупать замки, иммобилайзер, устанавливать и перепрошивать за свои деньги не хочу. Салон готов предоставить только ключ
    забей сам был в аналогичной ситуации...
    ничего страшного привезут скоро ключ, а пока у тебя комплект состоит из одного - RELAXXX одним словом!!!
    пересел на VW

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Непонятно одно зачем надо было звонить страховщикам
    тут много об этом писалось перед тем как озвучить что либо страховщикам или диллерам, если не разбираешся ,или не знаеш что делать спроси на форуме здесь всегда предложат много вариантов решения .
    Opel Insignia 2.0Т, AT

18. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Письменно уведомить об этом страховую с приложением копии расписки автосалона об отсутствии ключа.
    BMW X 3 20D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)