Показано с 1 по 21 из 21

Тема: НЕ понимаю я эту новую программу для изитроника!?

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

НЕ понимаю я эту новую программу для изитроника!?

Залили новую программу на изитроник, я че то не понял, она сволочь передачи переключает с рывками, переобучали изитроник, то же самое... причем первое время все нормально, а потом опять дергактся.
    На режиме спорт ваащщее жуть... сцепление бросает...
    Не комфортно. А, со старой проблем не знал...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    На режиме спорт ваащщее жуть... сцепление бросает...
    От как
    Но вообще не понятно.. в чем её новизна тогда?
    А новая - это на сколько новая?
    Есть возможность узнать идентификационные данные прошивки?
    Номер? или месяц?
    С Уважением, Илья.
    -----------------------------------------------------
    GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от ilyar
    в чем её новизна тогда
    Как в чем? Спорт-прошивка! Для дрэга!

4. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Для дрэга!
    С Уважением, Илья.

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ilyar
    А новая - это на сколько новая?
    Есть возможность узнать идентификационные данные прошивки?
    Номер? или месяц?
    Да фиг его занает какая, в сервисе сказали самая последняя, в БК не ковырялся.
    Поездил еще на SPORT, ну вроде лучше стало, как то, привыкла она чтоли... надо еще ездить... смотреть, хотя когда из салона новую забрал - все было четко!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вот вам и прикол- опять не распознал ключ иммобилайзер. Выхожу, снимаю клемму с аккумулятора- завожу, еду. И - очудо! переключения изитроника стали почти как на современном автомате с гидротрансформатором... ооооочень плавно...
    Простое сбрасывание клеммы, намного лучше чем все наши сервисмены тарирующие и регулирующие точку косания изитроника...

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    mikle
    После обновления прошивки надо систему перегрузить...напомни им об этом

8. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перепрошил сегодня. Ощущения странные. Кажется что коробка стала работа более близко к обычной механике. Переключения пожестче, но вроде побыстрее. Если стоя на месте отпустить тормоз, то машина не поедет, а будет стоять (даже на небольшом уклоне покатится назад) - нужно давать газу. Но на касание педали газа реагирует получше. Короче говоря пока еще не определился нравится мне новая версия или нет.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Нененененене. Ребят, вам залили старую прошивку, видимо. Новая прошивка НУ ОЧЕНЬ мягко переключает. Вощем, к дилеру и прихватите с собой мегафон, тоб через него на них орать.

10. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если бы залили старую прошивку, то поведение машины не отличалось бы, а оно другое. Я говорил с техническими спецами (по другой марке автомобилей), они говорят, что при перепрошивке АКПП перезагрузка нужня для того, чтоб обнулить память о старой адаптации (коробка адаптируется под стиль вождения). Если этого не делать, то она видит новую прошивку и старый набор адаптаций и может неадекватно работать, пока не наьерет новый набор адаптации под стиль. Во всяком случае сегодня уже вроде помягче стало работать. Я в любом случае в ближайшие дни еду к дилеру (менять СИМ модуль), если не улучшится работа коробки, буду с ними обсуждать этот вопрос.

11. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Катался еще вчера и сегодня на работу ехал, стало работать мягко и плавно (лучше чем до перепрошивки) - на СТО ничего не перегружали, клему не снимал. Видимо таки коробка "набралась" новых адаптаций. Короче поезжу еще отпишусь.

12. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    Странно, а мне у2х официалов объявили, что "новой" прошивки нет...
    С Уважением, Илья.

13. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ilyar

Тут вопрос в дате производства твоей машины. Мне сначала сказали, что проверят, может новее той прошивки что уже стоит нету.

14. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    miKKola
    август-сентябрь производство (2006)
    С Уважением, Илья.

15. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ilyar

У меня начало 2006 года.

16. Вчера забирал каракатицу из сервиса, спрашивал про обязательность перепрошивки изитроника. В АТЦ Сити сказали что да, но - только для определенных винов или серий или номеров. То есть мою препрошивать отказались. Дата производства 3 октября сего года (2006). Как работает изя доволен, "спорт" не пробовал - обкатка еще, больше 3 не кручу, в основном на автомате ежжу, на светофорах и в пробках во время отсановки перекидываю рычах в нейтраль. Пока не привык - немного зае...выет.
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

17. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pogranez

Судя по всему тебе перепрошивать уже и не надо. По ВИНам они смотрят точную дату производства и соответственно версии прошивок. На нейтраль ИМХО ничего сбрасывать не надо, во-всяком случае в мануале про это не написано.

18. Участник Начинающий Астравод nechtaster на верном пути Аватар для nechtaster
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pogranez
    Вчера забирал каракатицу из сервиса, спрашивал про обязательность перепрошивки изитроника. В АТЦ Сити сказали что да, но - только для определенных винов или серий или номеров. То есть мою препрошивать отказались. Дата производства 3 октября сего года (2006). Как работает изя доволен, "спорт" не пробовал - обкатка еще, больше 3 не кручу, в основном на автомате ежжу, на светофорах и в пробках во время отсановки перекидываю рычах в нейтраль. Пока не привык - немного зае...выет.
    Повезло тебе, моя встала в понедельник вечером на дороге, на эвакуаторе поехал в АТЦ Сити, в среду сказали, что накрылся блок управления изитроника, сейчас вечер четверга, а машина не готова. Якобы сбои при програмировании и не лезут ни новая ни старая прошивка. Финиш. Говорят, что ещё пару счастливцев кроме меня загарают ждут чуда от GM
    Астра GTC 1.6 МТА Black+панорама
    *846**177

19. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nechtaster

Странно все это. У нас (в Украине) вообще ничего не слышно о таких массовых случаях отказа Изитроника.

20. Новичок Новичок каю на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня изя с 2005 выкоблучивалась постояно как неприеду чтоб перепрошили 20$ раза3-4 я приехал результат некакого и тут меня осенила меня разводят как ло.. .в ноября 2006 политело сциплени,блок и.т.д (все меняли по гарантии)шас пока не глючит вроде.опятьже о бесплатной перепрошивке неслышал

21. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё раз убеждаюсь, хорошо что взял автомат!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)