Показано с 1 по 16 из 16

Тема: AutoUnited это Ж#ПА!

1. Местный Астравод sublimity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

AutoUnited это Ж#ПА!

Мое веселье с AutoUnited.

20 ноября 2006 я попал в ДТП (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5048 ). Примерно 26 я
    согласовал всё со своей страховой («Ингос»). В этот же день я был в сервисе и договорился о
    ремонте; осмотрели машину, заказали запчасти.
    20 декабря 2006 мне позвонили и сказали: «приезжай, сдавай машину». Я сказал, что не смогу,
    и уточнил, что запчасти меня дождутся.
    Я смог попасть в сервис 17 января. При мне приёмка сказали, что все запчасти на месте, за
    исключением вставки (значка «Опеля»).
    Через 3 дня они послали на согласование какой-то кронштейн. Это была пятница. В понедельник
    я допросился от «Ингоса», чтобы было согласование, и во вторник оно уже лежало в сервисе. Я
    позвонил в четверг (25) и спросил, послали ли они запрос на получение. Мне сказали «да». Я
    разговаривал с мастером-приёмщиком. Звоню в пятницу и узнаю: ОНИ НЕ ПОСЛАЛИ запрос. Я
    подождал и получил подтверждение о том, что они всё-таки ее заказали (кронштейн).
    И тут я узнаю, что не хватает: 1) вставки решетки радиатора и 2) накладки на бампер
    (молдинга)! Как так? На это: «будет к понедельнику или чуть позже».
    Я напрягся, позвонил в центральный «Опель». Они перекинули на отдел тех. поддержки
    послепродажного авто (тел. 411-53-98). Там записали всё и сказали: как только узнают, когда
    будут запчасти, позвонят.
    Сегодня: позвонил туда к мастеру по запчастям, и он сказал: «будет через неделю». Говорю
    «ок». Позвонил на кол-центр autoUnited, узнал, что они принадлежат «АвтоМиру», и что у них
    есть отдел рекламаций в «АвтоМире». Меня выслушали, перекинули на начальника отдела ТО и
    сервиса autoUnited`а. Я с ним поговорил, рассказал, что и как. Он сказал, что завтра вызывает
    мастера-приёмщика (у него выходной), и они решают, что можно сделать.
    И тут мне позвонили из центрального «Опеля» и сказали, что моя запчасть будет в течение 3-4
    недель. Я это успешно сообщил, на что получил интересный ответ: если будет возможно, то они
    забирают новую неустановленную запчасть с других ожидающих машин или ставят мою или б/у и при
    приходе моей переставят на новую. Вот…
    Завтра он мне позвонит и скажет свой вердикт…
    Сори, что сумбурно. Накипело…

Что скажут сдешние сервисмены?
    Что посоветуют?
    Opel Astra 1.8 AT Cosmo => Octavia FL 1.8 TSI
    * 858 ** 1**

2. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую, та же хрень!!

Жду в АЮГ запчасти уже полтора месяца. Причем пока еще конца не видно. Если не звонить каждую неделю и не пинать их, то вообще могут случайно забыть.
    У меня, например, эти деятели заслали такое количество фоток в страховую согласовывать, что все это благополучно не дошло, ну естественно никто даже не шолохнулся, пока я там им мозг не разрушил по телефону. Через 2 дня согласование было. После этого я позвонил и они сказали, что к концу недели закажем дополнительные з/части по согласованию, на что я опять наорал на какого-то полуживого чела в отделе запчастей, возмутившись тем, что им разве необходимо неделю, чтобы готовый список отправить в GM? - к вечеру заказ был сделан. Ну и все в таком репертуре, плюс, то что они что то там везут сами, что через GM. Сроков они почему то назвать не могут, хотя в hot line GM мне девушка все без проблем сказала. Вобщем п##ец полный. С ужасом думаю как они все еще это смогут прикрутить...
    Астрочка продана
    Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
    Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...

3. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0

Напишите мне в личку Ваши фамилии и номера машин

Я постараюсь помочь
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

4. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    надо предотвращать, а не лечить....
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

5. Участник Начинающий Астравод merkyl33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если бы поставил на ремонт месяца так через четыре, забыли бы что ты есть вообще
    Astra H Enjoy 1.6MTA Ultra Blue

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от G60
    С ужасом думаю как они все еще это смогут прикрутить...
    Да нормально прикрутят. Ну может чуть кривовато, но если не приглядываться - не заметишь.
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Вчера в моем присутствии два менеджера разных салонов отдавали запчасти по просьбе менеджеров свободной продажи.В первом случае запчасть отдавалась из резерва гарантийного ремонта(машина в ремзоне),во втором случае уже прямо из ремзоны."Взамовыручка".
    Так что если Вам что-то заказали,но вдруг пришел дядя с налом,то прощай запчасть,дядя с безналом подождет...
    "Еще не пришла","Прийдет позже,дней через 10","Были длинные праздники"...
    Салоны были не Опелевские.

8. Местный Астравод sublimity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    merkyl33
    Обязаны ждать , но мы живем в России...
    * 858 ** 1**

9. Местный Астравод sublimity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересные результат получился от этой темы на форуме,
    Чуствуется мощь форума !!!!

!! В Субботу,забираю машину, и посмотрим изменится ли в моих глазах лицо AutoUnited`a !!
    * 858 ** 1**

10. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sublimity
    Чуствуется мошь форума !!!!
    Капля и камень точит!!!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

11. Местный Астравод Zafiroff на верном пути Аватар для Zafiroff
    Спасибо
    0 / 0
    Ремонтировался у них по направлению страховой, замена бампера заднего, ремонт двери задка и покраска этих двух деталей. Цвет подобрали и покрасили все хорошо, но как поставили дверь - с одной стороны в зазор между дверью и фарой можно палец засунуть с другой только спичку втиснуть. Видимо у них там свет отключали и собирали машину в темноте на ощупь
    Пришлось приезжать еще раз на регулировку задней двери. Спрашивается, а сразу сделать хорошо нельзя ???
    Skoda Octavia A5 FL

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Zafiroff
    Ремонтировался у них по направлению страховой, замена бампера заднего, ремонт двери задка и покраска этих двух деталей. Цвет подобрали и покрасили все хорошо, но как поставили дверь - с одной стороны в зазор между дверью и фарой можно палец засунуть с другой только спичку втиснуть. Видимо у них там свет отключали и собирали машину в темноте на ощупь
    Пришлось приезжать еще раз на регулировку задней двери. Спрашивается, а сразу сделать хорошо нельзя ???
    У меня тоже капот и фару кривовато приделали. Все не могу никак до них доехать. Более чем уверен что могли нормально сделать сразу - видать торопятся куда то.
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Астравод sublimity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня час х для AutoUnited`a

Посмотрим не наврали ли мне ....
    * 858 ** 1**

14. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Бедняги.... могу представить КАК они там дрожат.... Ну мучай народ! Езжай туда скорее. А то с людьми не Бог весть что может случиться от страха
    На прощание позволь директору сервиса облобызать твой ботинок. Это стандартная благодарность всех директоров, за то что ты приехал именно к ним. Уваж беднягу....

15. Участник Астравод PRETOR на верном пути Аватар для PRETOR
    Спасибо
    0 / 0
    вот так раз, я тоже в ингосстрахе, (недавно попал на м4 дон в дтп) - так мне сказали, что АЮГ в списке нет... а в Дженсере обещали поставить в очередь на МАЙ!!! ... буду завтра узнавать еще раз. Ефим, подскажи, так вы работаете с ингосстрахом в плане ремонта?
    ASTRA 5D 1.8 AT METRO 93 регион
    живу в Москве.

16. Участник Астравод Masper на верном пути Аватар для Masper
    Спасибо
    0 / 0
    Ужас! Хотя все закономерно нал у нас рулит.
    Везет тому, кто везет!
    Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)