Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Сломалось Водительское Сиденье

1. Сломалось Водительское Сиденье

Вчера решил чуть чуть подрегулировать! там что хрустнуло! и оно перестало стоять ровно! сегдня был у дилера сказали может поменям а может и нет сами не знают!!! очень не приятно ведь машина новая! а сиденье за свой счет как то покупать не хочется!!! что делать? кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
    ASTRA 1.6 cosmo easytronic

2. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    имхо гарантийный случай! (при правильной эксплуатации -- пусть докажут что она была не правильная)

хотя мне отказались менять по гарантии треснувший пластиковый кронштейн крепления полки..
    joinbreakpeople

3. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Noki

Если в гарантии откжут, то можно по страховке (если есть)..
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

4. страховка оплатит или нет??? кто нибудь сталкивался с таким или подобным случаем!!!

5. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    А с какого страховая должна это оплачивать??
    Каско - это страховка от ущерба, нанесенного третьими лицами или в результате аварии
    Много есть вредно, а мало - скучно!

6. эти гады отказали!!! не знаю что делать неужели за свой счет делать??? меня это так БЕСИТ!!!

7. Цитата Сообщение от Noki
    эти гады отказали!!! не знаю что делать неужели за свой счет делать??? меня это так БЕСИТ!!!
    Был такой случай, по гарантии поменяли, а если есть страховка оплатят без проблен.

P.S. Денег оно стоит хорошо
    Заказал Astra GTC, 1.8 Cosmo AT, жду.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noki
    эти гады отказали!!! не знаю что делать неужели за свой счет делать??? меня это так БЕСИТ!!!
    А какие гады отказали и чем они мотивировали свой отказ? Не качеством российского бензина случайно?
    Астра Караван 1,6 МТ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noki
    А какие гады отказали и чем они мотивировали свой отказ? Не качеством российского бензина случайно? Представительство GM в Москве, находится, если не ошибаюсь по Гоголевскому бульвару, 11.
    Астра Караван 1,6 МТ

10. дело проиcходит в г. Краснодаре они говорят что с радостью бы поменяли но вот злой дядя GM из Москвы им отказал!!!!

11. Сказали что механические повреждения не гарантийный случай!!! но это был спорный вопрос! они послали запрос в москву! и почти через неделю пришел отказ!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Noki
    Письменный отказ показали? Если да, ну блин, вааааще... Если нет, то есть смысл узнать точный почтовый адрес этого представительства GM в Москве и обратиться с письмом самому. Так мол и так, прошу разъяснить, так как в сервисном буклете написано так-то, а в жизни все немного иначе.
    Астра Караван 1,6 МТ

13. Местный Опытный Астравод Лешкин на верном пути Аватар для Лешкин
    Спасибо
    0 / 0
    Noki, Юг-Авто?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black

14. ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ значительно проще сегодня хотел встать с кресла там сноова что то хрустнуло и шестеренка встала на место!!! а эти уроды из юг-авто сказали что там сломалось крепление и все кресло под замену, складывается такое впечатление что они его вообще не смотрели и я убил 2 часа своей жизни на эту некчемную диагностику!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)