Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Двигатель работает. Машина не едет. Изитроник капут. Буква F

1. Двигатель работает. Машина не едет. Изитроник капут. Буква F

Только что. Ехал нормально, остановился на пару сек, завожусь, трогаться пытаюсь - загорается буква F там где отображаются передачи и гаечный ключ с машиной загорается, машина не едет, но движок работает нормально. Сброс клеммы ничего не дал, раскорячился на дороге, срочно говорите что это может быть!?

2. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178

Re: Ай нид хэлп!!! СРОЧНО! Буква F

Цитата Сообщение от Astra 027
    Только что. Ехал нормально, остановился на пару сек, завожусь, трогаться пытаюсь - загорается буква F там где отображаются передачи и гаечный ключ с машиной загорается, машина не едет, но движок работает нормально. Сброс клеммы ничего не дал, раскорячился на дороге, срочно говорите что это может быть!?
    Неисправность в системе управления Изитроника, при данной неисправности (раз уж и клемма не помогла) машину на эвакуатор и к дилеру, а да вот еще - лампы стопов все работают?

3. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было такое на Корсе с изитроником - причина была проста. Аккумулятор находился под стоком и в дождь иногда заливало одну клемму. Первый раз накололся - думал, что хана коробке. Вызвал эвакуатор и машину в сервис забрали. Во второй раз когда такое случилось, отсоединил залитую клемму, протер ее и место крепления на аккумуляторе насухо, подсоединил и все заработало нормально. При этом индикатор коробки показывал "F", а датчики на приборной панели при попытке завести машину мигали новогодней гирляндой.

4. Re: Ай нид хэлп!!! СРОЧНО! Буква F

Цитата Сообщение от Артем Леонтьев
    Цитата Сообщение от Astra 027
    Неисправность в системе управления Изитроника, при данной неисправности (раз уж и клемма не помогла) машину на эвакуатор и к дилеру, а да вот еще - лампы стопов все работают?
    Стопы в поряде. Приехал ко мне на дорогу инженер по гарантии с чудо прибором tech2, выдает ошибку на двигатель и коробку. С помощью его Нивы притащили машину ко мне в гараж, завтра покачу на эвакуаторе к ним. Интересно, они обязаны эвакуатор оплачивать?

5. С утра оттащил на эвакуаторе машину к дилерам. Вскрытие показало, что мозги под замену. Причем в полном объеме. Причину никто не знает. За два дня обещали поменять. А пока я на огромной тойоте )))

6. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С изитроником точно не возьму никогда.
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

7. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    А эвакуатор кто оплатил?

[основатель астраклуба]

8. Эвакуатор оплатил я

9. Поляна

почему?

10. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В случае гарантийного ремонта транспортировку "умершего" автомобиля до ближайшего дилера оплачивает производитель, просто не все об этом знают... Если в транспортировке дилер отказал и вы оплатили эвакуатор за свой счет, а потом Ваш случай был признан гарантийным, то дилер обязан возместить расходы на эвакуатор. Читайте внимательно закон о правах потребителя.
    Кстати, приличные производители в гарантийных обязательствах открытым текстом про бесплатный эвакуатор сообщают. Если Ваш дилер будет упираться, свяжитесь с GM или сразу в суд
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

11. Новичок Новичок Ксения на верном пути Аватар для Ксения
    Спасибо
    0 / 0
    Вот из-за того, что у мастера который устанавливал мне на машину сигнализацию (там какая та самая секретная крутая сказал) руки росли не оттуда, я два раза возила н эвакуаторе машину к ним в салон. В общем первый раз они мне сказали что типа , если мы установим что не вы виноваты в поломке, то возместим, при тэом такие недовольные лица были при приемке автомобиля. В общем на первый раз я им простила, но когда через неделю привезла машину опять с той же проблемой (она просто не заводилась, даже не стартовала. Вот заглохла посреди города и все тут.), то тут уже мы потребовали деньги за два эвакуатора, и сняли эту сигнализацию. Теперь все работает нормально, заводится нормально.
    Когда только покупали машину- нам даже ни резину поменять на зимнюю не предложили, хотя был конец октября, ни сигнализацию не предложили. вообще ничего. Свиньи! Работать вообще не умеют! Мы приехали забирать машину, ее же там как то готовят к продаеж, и пришлось еще неделю ждать пока все установят! Блин я же девочка, я настроилась сразу ее взят, а тут еще ждать пришлось...
    Потом когда привозили на эвакуаторе ее вместо того чтобы извиниться, за то что они, засранцы работают плохо и устанавливают все так, что потом люди к ним возвращаются, они еще и такие недовольные лица корчят...
    К чему все это говорю. Во-первых что действительно со всеми надо судиться по любому поводу если по хорошему не понимают, (причем мы постоянно выигрывали все дела!!!), а во -вторых, работать у нас в России не умеют! Таких сервисов и салонов, очень мало!
    В общем козлы. А когда у меня начало косячить табло на изитронике моем и я позвонила в салон узнать что это такое может быть и стоит ли мне бить тревогу и ехать к ним, мне какой то умник сказал что "что хотели- то и получили". Вот свинья! Когда мы покупали нам рассказывали какая это прекрасная коробка и какая она самая лучшая, а тут оказывается откровенно намекают что это говно. В общем свиньи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)