Mishael
поко нажат тормоз, причем они моргают, не тупо когда абс срабатывает, а когда педаль в пол сильно вдавлена....и вроде как не моргают на скорости ниже 20......
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Pinkcheeks
Привет! У меня моргают стопы при срабатывании ABS. прошивал пакетом( корректировка часов по RDS, стопы, датчик омывайки и скандинавский свет) у дилера TECHом2.
Будешь прошиваться не забудь CAR PASS.
ASTRA 5D.
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
Максим В
Ты понимаешь разницу между "проверить, мигает или нет" и "узнать что у меня оказывается стопари мигают".
Мне вот и в голову не приходило, что у меня теоретически при сильном нажаитии чоттам сзади моргает. И на дороге таких не видел...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
8) Вообще кому они нужны моргающие стопы !! Может кто-нибудь мне объяснит, моргают или нет??? 8) Резину лучшее поставьте нормальную , что бы тормозила лучше ....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Мигающие стоп-сигналы: эффективны против столкновений
Mercedes-Benz сделал новый вклад в уменьшение числа аварий, создав новую систему мигающих тормозных фонарей. ЕС недавно одобрила эту технологию, и впервые Mercedes-Benz внедрит ее на серийных автомобилях S-класса.
Исследования, проведенные инженерами Mercedes-Benz, показали, что при использовании мигающих красных сигналов вместо обычных время реакции водителя при экстренных торможениях сокращается на 0,2 секунды. На скорости 80 км/ч тормозной путь сокращается на 4,4 метра, а на скорости 100 км/ч – на 5,5 метров. Это означает, что мигающие стоп-сигналы являются простым и эффективным способом уменьшить число столкновений с едущими сзади автомобилями. Первоначально эта система будет внедрена на автомобилях S-класса, а затем уже на купе CL-класса.
Специалисты Mercedes-Benz испытывали различные световые системы предупреждения о торможении в ходе всех исследований. Стоп-сигналы, которые мигают четыре раза с такой же периодичностью, как оранжевые сигналы аварийной системы, оказались самыми эффективными при предупреждении едущего сзади водителя об опасности столкновения. Исследования также показали, что включение аварийной сигнализации в опасных ситуациях не оказывает никакого существенного эффекта на время реакции других водителей.
У меня вопрос. А как вы все узнали, что у вас моргает?
В позапрошлом году ехали на турбазу отмечать д.р. жены было енто в декабре сзади за мной ехал товаришь.. так вот по приезду на место он спросил а чего у тебя стопы то моргают... потом опытным путем выянили что моргают при срабатывании АБС