Намного качественнее, круз отстой.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент" Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
седня после астры сел в круз.. тоже прикольный но подешевле все как-то
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Сообщение от barabek Намного качественнее, круз отстой. Общая фраза и не более. Вот когда выйдет седан у J-ки, тогда и поболтаем, а в сравнении хэтчей, круз очень достойный конкурент "неипенной" Астре.
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
lenivyi_no_podvizhnyi, материалы в салоне отстойные.
Сообщение от barabek lenivyi_no_podvizhnyi, материалы в салоне отстойные. На вкус и цвет...Зато вот приборка от Инсигнии намного больше впечатляет, чем "красное" недоразумение...
Сообщение от магнитчик А снаружи мне круз нравится больше астры , дороже своей цены смотрится, необычно, не спутаешь ни с кем. а я вот поначалу путал круз с киа серато
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
Как бы никогда не путал данные машины с другими, но могу точно сказать, что Астра в Космо + Навигация просто кажется на класс выше чем Круз в топовой комплектации.
------------------------------------------------- Новокосино рулит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)