vittorio70
Был сегодня в салоне ОД,там стоит1,4 турбо космочка,попробовал сложить зеркала-складываются кнопкой из салона,я доволен,подумал,-мне большего и не нужно
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
vittorio70
Был сегодня в салоне ОД,там стоит1,4 турбо космочка,попробовал сложить зеркала-складываются кнопкой из салона,я доволен,подумал,-мне большего и не нужно
может и так. но согласись, с кнопки тоже неплохо было бы ))
у меня на нынешней машине нет складывания, тока руками. Машине 3 года, за все время несколько раз складывал вообще )))
vittorio70
может и так. но согласись, с кнопки тоже неплохо было бы ))
у меня на нынешней машине нет складывания, тока руками. Машине 3 года, за все время несколько раз складывал вообще )))
Не плохо конечно же,видимо я сильно так впечатлился машинкой в целом,что про зеркала,-сложив их пару раз,посчитал,что мне этого вполне хва, да и у самого щас на ашке нет электроскладывания и раз пять за 3,5 года складывал их,как и ты,но!!! прям щас вспомнил,что в какой - то из разов зеркала были в жидкой грязи,бррр ,а сложить надо было Вот так))) А машинка конечно суперская там ууух
Была 1.6Т Космо+Премиум
Спешу вам пожаловаться. Прошла всего 1 неделя, как я катаюсь на своей малышке, а у моего соседа уже появилась точно такая же 1.6Т Космо+премиум черная... Эхх.
Кстати, уже прошло 8 дней с момента получения автомобиля. За это время он заправился на 3 700 рублей (сейчас ~3/4 от бака есть).
Зеркало заднего вида радует бесконечно Работает так, как должно. Затемняется когда светят, светлеет, как только светить перестают. Очень хорошо.
Парктроник тоже позитиф. Как раньше без него жил???
Склыдвание зеркал - отлично У дома всегда складываю, ибо у нас тут теснова-то.
Замена лобового стекла стоит 18 000 на дилере. Вчера получил направление от страховой компании
Через пол часа после выезда из салона прилетел камень и разбил. Трещинка в 0,5 сантиметра.
Страховая компания КИТ-Финанс.
Что интересно, без справок замена лобового стекла только на НЕофициальном дилере. Не вариант. Пришлось вызывать ГИБДД, оформлять всё у них. Потом биться с сотрудницей отдела урегулирования убытков Но выбил себе направление куда хотел....
Погоди,я к тому спросил,что была аналогичная ситуация-скол очень маленький на лобовом. Решил поискать хирургов-стекольщиков,нашёл,заделали(2,5 тырика) дали гарантию, 16 или 17 поимел чистыми с Каско.Было это тоже в самом начале эксплуатации,езжу уже 3,5 года
Была 1.6Т Космо+Премиум
Возможность настройки открытия только водительской двери с ключа тоже порадовала---что это значит?? не совсем понятно и еще пор сигналку.. говорят что она противоугонная и только. К примеру если стекло разбить она даже не запичит это правда ???