Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Мой первый Опель (1.6Т Cosmo + Premium)

1. Местный Опытный Астравод dr.Alex на верном пути Аватар для dr.Alex
    Спасибо
    0 / 0
    vittorio70
    У меня Польша и стоит парктроник с подогревом руля - хотя тоже шли разговоры, что этого не будет машинах для России...

Pivnik77
    100-170км в день
    Astra H 5dr Black *565**177
    Astra J 5dr Серебристая *301**197

2. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Alex
    vittorio70
    У меня Польша и стоит парктроник с подогревом руля - хотя тоже шли разговоры, что этого не будет машинах для России...
    у меня тоже. а разговоры вначале были, потом все было уже на месте, согласно комплектации. А где в комплектации про БТ сказано? Ткните пальцем.

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    vittorio70
    Был сегодня в салоне ОД,там стоит1,4 турбо космочка,попробовал сложить зеркала-складываются кнопкой из салона,я доволен,подумал,-мне большего и не нужно
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    vittorio70
    Был сегодня в салоне ОД,там стоит1,4 турбо космочка,попробовал сложить зеркала-складываются кнопкой из салона,я доволен,подумал,-мне большего и не нужно
    может и так. но согласись, с кнопки тоже неплохо было бы ))

у меня на нынешней машине нет складывания, тока руками. Машине 3 года, за все время несколько раз складывал вообще )))

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от vittorio70
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    vittorio70
    может и так. но согласись, с кнопки тоже неплохо было бы ))

у меня на нынешней машине нет складывания, тока руками. Машине 3 года, за все время несколько раз складывал вообще )))
    Не плохо конечно же,видимо я сильно так впечатлился машинкой в целом,что про зеркала,-сложив их пару раз,посчитал,что мне этого вполне хва, да и у самого щас на ашке нет электроскладывания и раз пять за 3,5 года складывал их,как и ты,но!!! прям щас вспомнил,что в какой - то из разов зеркала были в жидкой грязи,бррр ,а сложить надо было Вот так))) А машинка конечно суперская там ууух
    Была 1.6Т Космо+Премиум

6. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Спешу вам пожаловаться. Прошла всего 1 неделя, как я катаюсь на своей малышке, а у моего соседа уже появилась точно такая же 1.6Т Космо+премиум черная... Эхх.

Кстати, уже прошло 8 дней с момента получения автомобиля. За это время он заправился на 3 700 рублей (сейчас ~3/4 от бака есть).

Зеркало заднего вида радует бесконечно Работает так, как должно. Затемняется когда светят, светлеет, как только светить перестают. Очень хорошо.

Парктроник тоже позитиф. Как раньше без него жил???

Склыдвание зеркал - отлично У дома всегда складываю, ибо у нас тут теснова-то.

Замена лобового стекла стоит 18 000 на дилере. Вчера получил направление от страховой компании

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Zelenoe Koleso
    А что с лобовым,извини,мож пропустил я ?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

8. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Через пол часа после выезда из салона прилетел камень и разбил. Трещинка в 0,5 сантиметра.

Страховая компания КИТ-Финанс.
    Что интересно, без справок замена лобового стекла только на НЕофициальном дилере. Не вариант. Пришлось вызывать ГИБДД, оформлять всё у них. Потом биться с сотрудницей отдела урегулирования убытков Но выбил себе направление куда хотел....

Полис стоил ~50 000. 18 уже окупил (:

A 380 ** 178

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Погоди,я к тому спросил,что была аналогичная ситуация-скол очень маленький на лобовом. Решил поискать хирургов-стекольщиков,нашёл,заделали(2,5 тырика) дали гарантию, 16 или 17 поимел чистыми с Каско.Было это тоже в самом начале эксплуатации,езжу уже 3,5 года
    Была 1.6Т Космо+Премиум

10. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Дай линк

A 380 ** 178

11. Возможность настройки открытия только водительской двери с ключа тоже порадовала---что это значит?? не совсем понятно и еще пор сигналку.. говорят что она противоугонная и только. К примеру если стекло разбить она даже не запичит это правда ???

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Diol
    К примеру если стекло разбить она даже не запичит это правда ???
    Запищит, там стоят датчики объема...даже если поддомкратят запищит.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)