Shustrik
Что конкретно тебя интересует? Слова манагера? Я понимаю так-был недоделанный компьютер,прописали-стал полноценным. Также и с зеркалами,прописывают автоскладывание+постановка на охрану,вот и все дела,а уж как там всё на деле выглядит....
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Shustrik
Что конкретно тебя интересует? Слова манагера? Я понимаю так-был недоделанный компьютер,прописали-стал полноценным. Также и с зеркалами,прописывают автоскладывание+постановка на охрану,вот и все дела,а уж как там всё на деле выглядит....
Shustrik
цена этой прошивки
Погоди,дай машинки то дождаться Думаю народ тут раньше эту фичу забабацает
Была 1.6Т Космо+Премиум
Я же не сказал что они автоматом складываются , я сказал что они складываются механически, а то я около дома в ручную как дурак складывал За Лоха не примите 8)
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
ASTRAханец
Есть дурацкая рекомендация
Суть такая, в связи с климатическими особенностями нашей страны, Опель не рекомендует использовать автозависимое складывание зеркал(обморожение систем и.т.д). Т.е. они оставляют процесс на откуп пользователя. Для теплых районов это не актуально а в местах типа Москвы наверное мудрое решение особенно осенне-весенний период. Но дилер мне предложил включить эту функцию.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
ASTRAханец
Есть дурацкая рекомендация
Суть такая, в связи с климатическими особенностями нашей страны, Опель не рекомендует использовать автозависимое складывание зеркал(обморожение систем и.т.д). Т.е. они оставляют процесс на откуп пользователя. Для теплых районов это не актуально а в местах типа Москвы наверное мудрое решение особенно осенне-весенний период. Но дилер мне предложил включить эту функцию.
а можно подробностей? как-то активируется через комп?
vittorio70
Через дилерский комп. Т.е. надо попросить мастера в ОД и он типа включит. Мне показалось, что резона в этом нет. Я не всегда складываю но всегда ставлю на сигналку.
Кстати у меня, почему то нету автозакрытия дверей в зависимости от скорости.
vittorio70
Через дилерский комп. Т.е. надо попросить мастера в ОД и он типа включит. Мне показалось, что резона в этом нет. Я не всегда складываю но всегда ставлю на сигналку.
Кстати у меня, почему то нету автозакрытия дверей в зависимости от скорости.
спасибо, может ты и прав. каждый раз зеркала складывать - развалятся, особенно на морозе/с грязью и т.д.
автозапирание дверей - может тоже через дилерский комп надо активировать? у меня работает (вроде), но я отключил.
а насчет иллюминации - что происходит на ручнике - моргает? как? в какой мент начинает?
я заметил (вернее жена по тлф сообщила) - парктроник перестал пищать, есть пришлось выклчить заднюю и опять включить и он опять сал работать
не дождусь когда сам за руль сяду ВСЕ косяки всплывшие проверить...
насчет иллюминации - что происходит на ручнике - моргает? как? в какой мент начинает?
Вот смотри, ты поставил на электроручник и нажал на газ. В этот момент пошло мигание. Возможно так и должно быть. Я в начале подумал что и аварийка сейчас начнет крыльями махать, но обошлось.
Попробуй в темное время суток или в гараже где видно отражение от стопарей.
насчет иллюминации - что происходит на ручнике - моргает? как? в какой мент начинает?
Вот смотри, ты поставил на электроручник и нажал на газ. В этот момент пошло мигание. Возможно так и должно быть. Я в начале подумал что и аварийка сейчас начнет крыльями махать, но обошлось.
Попробуй в темное время суток или в гараже где видно отражение от стопарей.
Parus
Я сам ещё сто раз подумаю надо оно мне это автоскладывание или неть,а не знаешь ли такой момент-нельзя ли прописать эту автоскладывалку вторым нажатием на пульте? Тогда б мона было не всегда её пользовать,а именно када надо
Была 1.6Т Космо+Премиум
Parus
Я сам ещё сто раз подумаю надо оно мне это автоскладывание или неть,а не знаешь ли такой момент-нельзя ли прописать эту автоскладывалку вторым нажатием на пульте? Тогда б мона было не всегда её пользовать,а именно када надо
ASTRAханец
Мне это предложил ОД, при постановке на охрану складываюся зеркала но после его же ликбеза я отказался. Москва с коктейлем имени Кепка может все испортить.
ASTRAханец
Мне это предложил ОД, при постановке на охрану складываюся зеркала но после его же ликбеза я отказался. Москва с коктейлем имени Кепка может все испортить.
Кепкин дааа,даёт Москве угля(коктейля) У нас зимы то ваще никакие,поэтому и подумываю
Была 1.6Т Космо+Премиум
ASTRAханец
Кепкин дааа,даёт Москве угля(коктейля) У нас зимы то ваще никакие,поэтому и подумываю
кстати, интересно было бы вывести на долгое нажатие, как закрытие окошек, т.е. можно даже вместе с закрытием, ну или если закрыты, то только зеркала. можно в этом направлении спросить, но мне сдается, что нельзя.
За 900 км пробега минимальный расход 13,9.... А так постоянно держится 14,5...14,9....
Кстати, может кто знает, как сделать так, чтобы двери автоматически не открывались при переключении на паркинг?
И еще, кто-то смог настроить штатный блютус для телефона в машине?
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
За 900 км пробега минимальный расход 13,9.... А так постоянно держится 14,5...14,9....
Не парьтесь... У меня на новой Верке (двигатель Z18XER) тоже первые несколько тысяч расход был в городе более 14 л, на трассе под 9 л. Сейчас город 10-11 л, трасса - 5,9-6,4 л.
Имхо, обкаточные процессы и режимы таки присутствуют...
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Почему такая уверенность? Поляки специально для русских его удалили, оставив при этом все кнопки, связанные с телефоном?
потому чта 100 раз обсуждалось - БТ идет отдельным аксессуаром при заказе авто, но не у нас. Кроме того все эти кнопки и не для блютуса, а обычного "хэндс-фри" с микрофоном под потолком, кредлом у рчника и т.д.
для россии также недоступно