Подтекает антифриз на коробку справа от движка (Z18XER АКПП), между двиглом и аккумом
это водяной насос или он с другой стороны движка?
и мне не особо нравиться цвет самого антифриза - серовато-розовая жидкость вместо розовой, так и должно на пробеге в 117ткм ?
масло в АКПП тоже какого-то сероватого цвета... какого оно вообще должно быть ?
ЗЫ коробка и радиатор уже меняные на 68ткм по гарантии (ушел антифриз в коробку)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
И сильно подтекает? Если сильно, то утечку легко найти утром. Достаточно на холодной машине рукой пощупать где мокро. Если не сильно (50 гр/мес) я бы забил.
Помпа с другой стороны, там где все ремни.
И сильно подтекает? Если сильно, то утечку легко найти утром. Достаточно на холодной машине рукой пощупать где мокро. Если не сильно (50 гр/мес) я бы забил.
Помпа с другой стороны, там где все ремни.
Думаю сделать надо так: утром на холодной машине снять акум и посмотреть где конкретно бежит. Термостат как раз находится слева (между двигателем и акумом). А уже потом принимать решения что менять. Если будет не ясно, тогда покупать все прокладки, которые там есть и менять все поголовно. ОЖ сливается через краник, справа (по ходу движения) внизу на радиаторе. По регламенту ОЖ меняется раз в 2 года вроде.