Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кнопка режима Спорт на механике

1. Новичок Новичок pnspas на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Кнопка режима Спорт на механике

Всем Добрый вечер!!!
    Вот собрался покупать ASTRA GTC Cosmo двигатель 1.8 на механике и обязательно хочу чтоб спорт режим был в виде кнопки на центральной панели (как на автоматах). Так вот вопрос в следующем: при разговоре с менеджерами в двух дилерских автосалонах как один говорят что пакет опции ZQ8-3 т.е. Sport Chassis (ESP, уменьшенный ход рулевой рейки, спорт подвеска, выключатель спортивного режима) цена 7500 на трёхдверку с механикой не ставят даже если машину заказывать с завода. Они говорят что машины которые приходят к ним с завода на 17 радиусе уже по умолчанию установлена спорт подвеска. Я им объяснил что меня не спорт подвеска интересует а режим спорт это же вроде разные вещи??? они мне голову заморочили что я теперь сам не могу разобраться. Кто сможет проконсультируйте пожалуйста. ВОПРОС:
    1. Возможно ли на трёхдверку с механикой поставить пакет опций Sport Shassis (ESP, уменьшенный ход рулевой рейки, спорт подвеска, выключатель спортивного режима) или нет?
    2. Правы ли менеджеры что говорят что машины которые идут с 17 радиусом колёс и выше у них с завода по умолчанию стоит спортивная подвеска?

2. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    Ручка эт и есть sport
    opc power

3. Новичок Новичок pnspas на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Здесь на форуме я читал, что у чел-а стояла на механике кнопка спорт

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    У товарища на механике стоит кнопка "спорт"это спорт шасси заказывал он и там по умолчанию уже спорт кнопка стоит и работает(газулька резвее отзывается на нажатие педали)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Закажи себе лучше биксеноновые фарки(считаю недорого) в них входят птф,омывайки и бак на 4литра и обвес опслайн(тоже недорого,так как с завода,вроде 12тыщ всего лишь)
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Новичок Новичок pnspas на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    спасибо за совет буду иметь ввиду. т.е. я так понял если заказывать с нуля машину под себя то они поставят спорт пакет, а то я так понял они мне собираются втюхать машины которые автосалон сам заказывал без всяких пакетов спорт

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    pnspas, кнопка спорт будет стоять только с подвеской IDS+

Для таких вопросов у нас есть отдельная тема:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=930
    ОРС + GTC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)