Всем Добрый вечер!!!
Вот собрался покупать ASTRA GTC Cosmo двигатель 1.8 на механике и обязательно хочу чтоб спорт режим был в виде кнопки на центральной панели (как на автоматах). Так вот вопрос в следующем: при разговоре с менеджерами в двух дилерских автосалонах как один говорят что пакет опции ZQ8-3 т.е. Sport Chassis (ESP, уменьшенный ход рулевой рейки, спорт подвеска, выключатель спортивного режима) цена 7500 на трёхдверку с механикой не ставят даже если машину заказывать с завода. Они говорят что машины которые приходят к ним с завода на 17 радиусе уже по умолчанию установлена спорт подвеска. Я им объяснил что меня не спорт подвеска интересует а режим спорт это же вроде разные вещи??? они мне голову заморочили что я теперь сам не могу разобраться. Кто сможет проконсультируйте пожалуйста. ВОПРОС:
1. Возможно ли на трёхдверку с механикой поставить пакет опций Sport Shassis (ESP, уменьшенный ход рулевой рейки, спорт подвеска, выключатель спортивного режима) или нет?
2. Правы ли менеджеры что говорят что машины которые идут с 17 радиусом колёс и выше у них с завода по умолчанию стоит спортивная подвеска?