Сегодня отдал с утра машину менять шкив генератора по гарантии, чтобы вылечить всем известный хрюк при включенном кондее. Дилер - СТС-Моторс.
И как раз несколько дней назад в руле появились стуки при повороте. Равномерные, на протяжении почти всего радиуса поворота руля, особенно заметно, когда очень медленно катишься. Отдает в руки вполне ощутимо. Плюс постукивает что-то при проезде небольших ямок и колодобин.
Сам грешу на опорный подшипник амортера, хотя вариантов тут масса. Попросил их проверить. Сейчас вот звонят, шкив, мол, поменяли, а по рулевому и подвеске (о чудо!) все нормально. Никаких неполадок не нашли. Мол, это нормальная работа рулевой рейки.
Я вроде не очень на идиота похож. По-моему, вполне логично, что если появляется стук, которого три дня назад еще не было (и, кстати. его замечает даже мастер-приемщик), то это просто НЕ может значит, что все в порядке.
Вряд ли до конца дня мне удастся их убедить напрячь задницу и что-то сделать, поэтому прошу совета. Порекомендуйте хорошего опелевского неофициала где-нибудь в СЗАО. Тушино, Митино, например. И насрать мне, что до окончания гарантии еще почти полгода. Я уже готов бабло платить, лишь бы работа была качественной.
На форуме нашел только "Омега", что на Фабирциуса. Но здесь же много северо-западников и наверняка не все у официалов обслуживаются, могут дать ценный совет.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 39 секунд:
в общем, долбал их и добился хотя бы честного ответа. мол, да, какой-то стук есть, но мы не знаем, что это. диагностировать невозможно, видимо, поломка на ранеей стадии. пока покатайтесь, а когда колесо отвалится - приезжайте, будем рады.