Предыстория :
*Да мне тут предложили бесплатную АКЦИЮ q098 Замена софта двигателя. Я конечно не отказался сказал давайте, ну и сделали АКЦИЮ, подписал все бумаги акты выполненных работ что акцию сделали. А вот когда приехал домой и посмотрел Видео регистратор с разговорами, что они там делали оказалась что не хрена ни какой АКЦИИ не было сделано все было записано на Видео регистратор с разговорами.
Даже видео клип уже сделал как ремонтируют в ОД машины, весит правда много 82 мегабайта
Таких записей у меня уже [много] набралось с их ними косяками. *
От себя : ну в принципе я и раньше слышал, как обслуживаются машины у официалов, но это , конечно, просто жесть...
Идея с видеорегистратором понравилось )
Ну а лечение всего одно - стоять над душой в ремзоне ... или нафик гарантию и к неофициалам...
все зависит от прокладки между рулем и сиденьем...
у близкого не один аппарат под булками прошел (по большей части дискари и фрилики), он их в хвост и гриву ласкал, т.к машинки все служебные и помимо находились на тестовых испытаниях. сам наблюдал эти процессы и неоднократно учавствовал... шоб подвесон на фриле убить при том же бездорожье и быстрой граммотной езде, нада постараться)) говорю что знаю... а ты видимо дружище с пузатёром-ровером перепутал
Сообщение от andrus
индийское авто проще говоря
скорее владельцы... с точкой во лбу а люди, на которых все держицо, как были на своих местах, так и остались smd123
трендеть на форумах о том как мне зделали машину, я как идиот просидел в коморке на неудобном нефига диване, потртил свое драгоценное время, отбашлял бабла, да еще и за кофе заплатил... это великое дело))) подход адекватный нужен, чтобы поняли что нада сделать, а не на...ть клиента там же тоже люди работают а не звери какие то. А с регистратором тема нормальная)) терь человек буит знать за што копейку отслюнявливает)))