Привет!
Посоветуйте игрушки для игры вдвоем на xbox360. Не спортивные симуляторы типа FIFA, NHL, PES. Есть что-нибудь типа старых-добрых WORMS... Надеюсь, что мой вопрос вы поняли Теперь жду советы.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Если машинки подойдут - Форза Моторспорт 3, моя иногда режица.
сам с братом в нее режусь
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А расскажите как в live попасть )) Ибо аккаунт на xbox.com у меня есть. Но если я пытаюсь зайти с бокса, то меня отсылает все время нахрен. Прошит последней вроде прошивкой... Не крякнутый!
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Кстати, где незадорого можно взять джой, а то у брата надоело отбирать ))
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Я к нему подключался год назад. Сначала был гемор настроить роутер через NAT, еле нашел какие порты надо пробросить, потом замутил новую учетную запись прям с Коробки и все, особо сложного тут ни чего нет.
Добавлено спустя 33 секунды:
Правда и интересного там тоже ни чего нет... Я не фанат сетевых игрушек.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
рутер у меня насквозь все пропускает, с коробки не получается и создать (говорит не возможно), и войти готовой учеткой (сервис временно[постоянно] не доступен)
Тогда у тебя простой не управляемый хаб. Напрямую шнурок прова в Коробку втыкать не пробовал? Некоторые провы, Корбина например, по умолчанию блокируют некоторые порты, надо в настройках в личном кабинете смотреть, я у себя все выключил.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я у себя сделал как... Отключил DHCP, раздал всему железу адреса вручную, в.ч. Коробке, и в настройках NAT перенаправил несколько портов по определенному протоколу (какой куда и по какому протоколу щас не помню, надо дома смотреть) на адрес Коробки. И все заработало. Если просто воткнуть и попытаться выйти в Лив - ни фига не получится.
Сообщение от chemicalex
рутер у меня насквозь все пропускает
В сети за роутером должна (или может, у кого как) быть одна DMZ-машина, которая принимает все пакеты, если они явно не переназначены в другое место, и это, скорее всего, не Коробка. Т.ч. пакеты у тебя улетают в неизвестном направлении.
Добавлено спустя 46 секунд:
Роутер у тя серьезный, поэтому лучше его поковырять ручками.
VerSerj
Глянь плиз маршруты.
DMZ явным образом не строил, не должно быть ничего.
У меня провайдер дает ADSL, принимает его ASUS WL-600GB, но так как у провайдера какие-то проблемы с асусом, то он работает как дырка-модем. После стоит DIR-615, который является роутером и в дальнейшем по проводам и вафле раздает Инет, DHCP поднят...
Привет у меня то же писал сервис не доступен выявил несколько причин почему так может быть
1. не регится с мылом .ru
2. твой ник уже кем то занят.
а вообще если хочешь кто угодно может тебя зарегить, а потом у себя запустишь востановление и все. так что если хочешь говори свой ник и я попробую тебя зарегить.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
да про игры арми оф ту 2 офигенная игра порубиться в 2 ем правда это шутер. так же лайф фор дед 2, опят так шутер, резидент эвил. ну бешенные кроли рулят
gollym
Понимаешь, я уже зарегился на xbox.com, получил аккаунт. Мыло на .ru у меня нет ) gmail.com
Кстати, еще вопросик... Я, купив бокс, создал себе локального пользователя, на нем уже прошел GTA IV и Mirror's Edge с кучей заданий... Это все потеряется? И saves?
gollym
Понимаешь, я уже зарегился на xbox.com, получил аккаунт. Мыло на .ru у меня нет ) gmail.com
Кстати, еще вопросик... Я, купив бокс, создал себе локального пользователя, на нем уже прошел GTA IV и Mirror's Edge с кучей заданий... Это все потеряется? И saves?