Показано с 1 по 19 из 19

Тема: помогите стереть ошибку,новокосино

1. Участник Астравод TRAVA на верном пути Аватар для TRAVA
    Спасибо
    0 / 0

помогите стереть ошибку,новокосино

При разборе кнопки(вкл зимнего режима),чтобы впаять диод уронил провод на корпус автомобиля(замкнул).сгорел предохранитель,плюс на бензонасос пропал,при заводе двигателя мотор не крутит,стартер так же,щёлкуют только реле.проверил все предохранители не один раз,впоряде.позвонил в поддержку опеля,там одни дебилы.вообщем затащил к дилерам.сделали диагностику,нашли сгоревший предохранитель,машину помыли обалденно,как буд-то в кромешной темноте и забыли где у них стоит шампунь,просто растёрли грязь.приехал заберать своё авто,девочка без вздыхания,прикурили,завелась.проехав 3-4км,загорелась машинка с ключиком,попытался обнулить сняв клему,не тухнет.вообщем фигня такая-при работающим моторе,не включая не чего,ошибка загорается спустя от 5 до 10км,если вкл печку от 2-3км,если вкл кондей то загорается сразу,иногда бывает что загорается после завода через 2-3мин.
    если у кого есть диагностический комп,помогите стереть ошибку.к дилерам ехать не хочу,много дерут.живу в новокосино.

2. Участник Начинающий Астравод elementfani на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как получилось, что ты не нашел сгоревший предохранитель, а дилеры нашли? Есть какой-то "скрытый" блок предохранителей или ты не внимательно проверил?

У меня тоже машинка с ключиком загорается рандомно. Бывает каждые 2 минуты загорается, приходится глушить машину и заново заводить, после чего она тухнет. А на выходных ездил отдыхать, проехал 900км и всего 1 раз загорелась.

На проверке педалями вылетает около 8 ошибок после того, что помыл движок и отсоединял все разъемы при включенной массе. Надо бы все ошибки почистить, чтобы выяснить из-за какой ошибки машинка с ключиком загорается. ...да вот собственный op-com не приобрел ещё.

Тоже живу в Новокосино/Кожухово/Люберцы Могу предоставить ноут с необходимым софтом человеку, который предоставить op-com на полчасика, чтобы решить наши с Травой проблемы.
    Opel Astra H Cosmo
    Easytronic
    2005г.
    Z16XER
    пробег 130 тыс. км.

3. Участник Астравод TRAVA на верном пути Аватар для TRAVA
    Спасибо
    0 / 0
    тут не в мойке дело,что я только с машиной не делал,движок мыл и с верху и с низу не один десяток раз.и провода коротил,сгорали предохранители,находил,менял,но никогда не выскакивала ошибка,а тут после дилеров на тебе....такое ощущение как-будто они делают то,что не надо делать,по мимо того что надо.
    НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С КОМПОМ И ПРОГРАММОЙ

4. Участник Начинающий Астравод elementfani на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже к дилерам не суюсь, стараюсь всё своими силами сделать. Уж больно много всякого нехорошего о них пишут.

Добрые люди, помогите кто может. Могу подъехать в близлежащие районы (ВАО, СВАО, ЮВАО).
    Opel Astra H Cosmo
    Easytronic
    2005г.
    Z16XER
    пробег 130 тыс. км.

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от elementfani
    Могу подъехать в близлежащие районы (ВАО, СВАО, ЮВАО).
    Попробуй обратиться к Solder http://www.astraclub.ru/forum/profil...rofile&u=21280
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    elementfani
    TRAVA
    Извиняюсь, что не в тему, но.. а чего на встречи не приезжаете?
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня78
    Видимо, ремонтом занимаются.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

8. Участник Начинающий Астравод elementfani на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я даже не знал, что проводятся встречи в Новокосино Я на "пятачке" редко бываю, только если на вертолете полетать приезжаю... но отъезжаю на соседнюю площадку, чтоб вертолет мой по асфальту случайно не размазали

Нашел тему "Минивстречи района НОВОКОСИНО.", 65 страниц прочесть не удалось конечно, поэтому буду рад, если ты, Мишаня78, подскажешь, когда и во сколько будет ближайшая встреча

И можно ли там "за бесплатно" снять ошибки?
    Opel Astra H Cosmo
    Easytronic
    2005г.
    Z16XER
    пробег 130 тыс. км.

9. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    когда и во сколько будет ближайшая встреча
    Обычно по средам в 20-00
    ты за темой следи.. мы списываемся ближе к среде и договариваемся будет/не будет встреча
    снять ошибки
    вот с этим сложнее.. а веерные форсунки поставить можем)))))))))
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

10. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Ноут есть? Могу предложить 2 варианта. Я у поста на Рязанке живу.
    №1. Даю под залог(3т.р.) Ор-сом и программу на флешке. Поставишь на ноут программу. Сотрёшь ошибки, покатаешься пару дней, потом опять посмотришь ошибки.
    №2. Приезжаешь с ноутом. Ставим прогу, стираю тебе ошибки и ты уезжаешь. Через пару дней приезжаешь и смотрим результаты.
    Естественно денег ни за что не возьму.
    Можем даже проверить работу подушек безопасности. Срабатывают или нет. Правда кнопку сам жать будешь

Пы.сы. У меня он просто всегда в машине к встроенному компу подключен. А у ноута видяха сгорела недавно.

11. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    TRAVA
    elementfani
    Если еще необходимо можете подъехать после 19 в новогиреево сбросить ошибки и протестировать машинку.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

12. Участник Астравод TRAVA на верном пути Аватар для TRAVA
    Спасибо
    0 / 0
    elementfani
    TRAVA
    в дни вашей встречи у меня всегда попадает либо поездка в деревню либо на дачу,или как всегда в нужный момент что-то надо жене.а ведь уже как три года не могу попасть на встречи,а хочется

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    Ноут есть? Могу предложить 2 варианта. Я у поста на Рязанке живу.
    №1. Даю под залог(3т.р.) Ор-сом и программу на флешке. Поставишь на ноут программу. Сотрёшь ошибки, покатаешься пару дней, потом опять посмотришь ошибки.
    №2. Приезжаешь с ноутом. Ставим прогу, стираю тебе ошибки и ты уезжаешь. Через пару дней приезжаешь и смотрим результаты.
    Можем даже проверить работу подушек безопасности. Срабатывают или нет. Правда кнопку сам жать будешь

Пы.сы. У меня он просто всегда в машине к встроенному компу подключен. А у ноута видяха сгорела недавно.
    Т.е. ты мне поставишь прогу на ноут,с моего же ноута найдём и сотрём ошибки. эта программа останется у меня,и всё это бесплатно?! илиже я на роли допотопного кролика.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от Solder
    TRAVA
    elementfani
    Если еще необходимо можете подъехать после 19 в новогиреево сбросить ошибки и протестировать машинку.
    сколько будет по деньгам?!
    я сам из новогиреево,в косино живу у жены.

13. Участник Начинающий Астравод elementfani на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот с этим сложнее.. а веерные форсунки поставить можем)))))))))
    Это я сам уже давно сделал, а также подсветил ноги и двери Только сломал пару клипс, когда форсунки менял... но уже заказал новые

Мне конечно интереснее второй вариант:

Сам себе op-com заказать хочу, поэтому хотелось бы, чтоб опытный человек показал что и куда нажимать ...да и встроенный комп на Астре посмотреть охота

На выходные девушка приезжает, поэтому смогу подъехать только либо в воскресенье вечером, либо в любой будний вечер после работы.

Е.В.Гений, напиши, пожалуйста, время когда к тебе можно будет подъехать и адрес по-точнее (или ссылку на карту скинь). Подъеду в любое удобное для тебя время
    Opel Astra H Cosmo
    Easytronic
    2005г.
    Z16XER
    пробег 130 тыс. км.

14. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TRAVA
    Т.е. ты мне поставишь прогу на ноут,с моего же ноута найдём и сотрём ошибки. эта программа останется у меня,и всё это бесплатно?! илиже я на роли допотопного кролика.
    Ещё раз повторю. У меня комп в машину встроен. Другие машины не могу подцепить к нему. Поэтому нужен ноут. Проги халявные, оставлю их тебе на память Потратить 20 минут на клубня мне не влом. Иначе зачем нужен Астраклуб.

15. Участник Астравод TRAVA на верном пути Аватар для TRAVA
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё раз повторю. У меня комп в машину встроен. Другие машины не могу подцепить к нему. Поэтому нужен ноут. Проги халявные, оставлю их тебе на память Потратить 20 минут на клубня мне не влом. Иначе зачем нужен Астраклуб.
    место на HDD много занимают твои проги
    1.5 часа хватит на всё,нута хватает макс на 2 часа,напиши свой тел.,у меня в среду выходной,как раз мож застану встречу одноклубников в новокосино.

16. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    1.5 часа хватит на всё,нута хватает макс на 2 часа,напиши свой тел.,у меня в среду выходной,как раз мож застану встречу одноклубников в новокосино.
    Проги весят мама не горюй. Целых 28МБ.
    На встречи не езжу. Точнее вообще никуда не езжу. Месяц, как без прав.
    А так с Пн. по Чт. после 21-00 заезжай. Сбросим ошибки.

17. Участник Астравод TRAVA на верном пути Аватар для TRAVA
    Спасибо
    0 / 0
    ок

18. Участник Астравод TRAVA на верном пути Аватар для TRAVA
    Спасибо
    0 / 0
    Проги весят мама не горюй. Целых 28МБ.
    На встречи не езжу. Точнее вообще никуда не езжу. Месяц, как без прав.
    А так с Пн. по Чт. после 21-00 заезжай. Сбросим ошибки.
    как с тобой связаться чтоб встретиться???

19. я бы тоже подъехал, даже ноут могу взять ради такого дела)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)