Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 12.15 ч4 или проезд через Минводы

1. Новичок Новичок Barex на верном пути Аватар для Barex
    Спасибо
    0 / 0

12.15 ч4 или проезд через Минводы

Доброго времени суток, Уважаемые астраводы!
    Возвращались с приэльбрусья на 2х машинах, ехали из Пятигорска через Минводы на Волгоград (по GPS) . Ехали аккуратно и внимательно, зная нравы местных ИДПС, читая ВСЕ Видимые знаки. После того как появился указатель на Будённовск повернули направо и через 100м нас останавливает ИДПС со словами:" вы что знаки о запрете проезда транзита через Минводы не видели?"- нет не видели, забрал права и Тех. паспорт у обоих отнёс в машину другому ИДПС, тот в свою очередь пригласил меня к себе в машину. И тут началось шоу... рёв "Целого подполковника" в рации: вы чем там занимаетесь?(это старлею) у вас по городу транзит едет, так мы их остановили, щас оформлять будем... Целый подполковник (якобы дежурный центрального пульта) диктует данные о наших авто и гос номера и наши нарушения якобы зафиксированные камерой слежения на гипотетическом перекрёстке...12.15 ч 4. Я в впал в ступор от этого сразу, как , где, этого просто не может быть, я на 90 % уверен что ехали по правой части дороги, по правой полосе в тех местах где разметка сохранилась.
    старлей мне начинает объяснять: у нас там на перекрёстке...? стоит камера, перекрёсток регулируемый, но разметки там нет, и вы гуськом типа проехали чуть левее воображаемой осевой линии, и камера это зафиксировала( а точнее целый подполковник сам лично это увидел) что соответственно выезд на встречку. Я прошу показать где этот перекрёсток или фото с камеры, ответ: " мы на посту никуда не поедем, и пока вас не оформим тоже никуда не пустим. вот щас всё оформим , выдадим времянки , а фотографии с камеры будут в суде...
    В это время периодически по рации грозный голос вопрошает чем они занимаются, обрабатывают ли нас. Подъезжает ещё одна Гай машина, оттуда тоже спрашивают -задержаны ли мы или нет. У нас возникает ощущение что мы крутые террористы и нас поймали перед выстрелом из стингера по пассажирскому самолёту, только почему-то не укладывают мордами в асфальт( раскалённый до полужидкого состояния)
    в общем возникло ощущение что у них всё отлично(слаженно) организовано и фото будет с нашим нарушением и по месту регистрации рассматривать откажут-прощай права на 6 мес., да ещё пока пришлют ...
    Спрашиваю : как решить проблему? просто оказывается, называется сумма... Вызвал мне такси, знакомого своего, так как надо было в банкомат ехать. Поехали, на выезде с перекрёстка вижу знак-проезд транзитного транспорта через город запрещён, 5 метров правее обочины, на 2/3 скрыт листвой кустарника , если не знать что он там есть, то не увидишь...
    У меня в связи с такими событиями вопрос к уважаемому Oxiusу, как нужно отстаивать свои права в подобной ситуации, есть ли шанс остаться с правами и с деньгами , ( за проезд под запрещение транзиту не говорю)
    Astra Sedan 1.8MT5, silver lighting.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Если суд, то ни в коем случае нельзя говорить, что там, за кустами, был спрятанный знак. Знака не было и все. Вот вся обочина заросла кустами- это да. Даже над дорогой висят. А знака, (а я очень осторожно ехал в незнакомом городе), не видел. Не было его там.

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В гости еду к пробабушке и все,никакой я не транзит(сам там часто ездил)так вы денег наваляли им или как?
    Я когда нахожусь далеко от дома и когда меня останавливают сразу запись диктофона включаю,так для мебели а там будет видно...
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Новичок Новичок Barex на верном пути Аватар для Barex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Если суд, то ни в коем случае нельзя говорить, что там, за кустами, был спрятанный знак. Знака не было и все. Вот вся обочина заросла кустами- это да. Даже над дорогой висят. А знака, (а я очень осторожно ехал в незнакомом городе), не видел. Не было его там.
    Да нет, суда не будет, ВУ при нас...имело место быть очередное кормление всеми любимых.
    Сложилось впечатление что таким образом там разводят именно транзитников, тех кто повернул не там
    Поведение гайцов уж очень уверенное, видимо всё уже отработано. Хотя на 90%(как минимум) уверен что на встречную мы не выезжали, просто хотелось бы знать что противопоставить в таком случае, когда якобы, на каком-то перекрёстке камера зафиксировала, а при остановке не могут показать ни этого перекрёстка, ни материал с камеры, только слова и для устрашения(психоподавления) рёв по рации якобы начальства, причём подозреваю на отдельной волне, т.к. всё остальное время тишина в эфире была.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от Evgen085red
    В гости еду к пробабушке и все,никакой я не транзит(сам там часто ездил)так вы денег наваляли им или как?
    Я когда нахожусь далеко от дома и когда меня останавливают сразу запись диктофона включаю,так для мебели а там будет видно...
    В гости не проканало бы, 2 машины было и ни одного адреса мы не знаем, пришлось выкупить ога, у диктофона как на зло батарея разрядилась, но теперь будет видеорегистратор, может полезен будет.
    Astra Sedan 1.8MT5, silver lighting.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)