Ivett здравствуйте!
Нужно лобовое и заднее стекло на Honda CR-V 2004 г.в. Есть ли в наличии? И бывает ли вообще?
Озвучьте пожалуйста ценник на стекла и на установку.
Ivett здравствуйте!
Нужно лобовое и заднее стекло на Honda CR-V 2004 г.в. Есть ли в наличии? И бывает ли вообще?
Озвучьте пожалуйста ценник на стекла и на установку.
С уважением,
Алексей.
Лобовое отечественное 2500руб (2250руб. со скидкой клуба) в наличии. Заднее Китай 3450руб. (3100руб. со скидкой клуба)На заказ 1-2 дня.
Замена лобового 2000руб. со всеми расходными, замена заднего 1800руб.
автостекла по низким ценам
Белая Дача (МКАД 14-й км)
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
Уважаемые Астраводы!
Мы по-прежнему работаем практически круглосуточно и без выходных.
Лобовое на Астру GTC с установкой и всеми расходными 3870руб. для членов Астра-клуба. На 5-дверку цена такая же. Все стекла в наличии.
Запись на установку по тел.8(916)625-80-87
Схема проезда на www.mosglass.ru
Ждем Вас и все сделаем как обычно, т.е. качественно!
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
День добрый!
А у вас на Астру Н Караван стекла щас обычные или атермальные? Если атермальные, то есть информация, как через них радар-детектор работает?
Ivett
Давно пора в первом посте сделать faq по стеклам. Что есть прозрачные и зеленоватые. Что фиолетового стекла нет. Что это Завод КМК в городе БОР. А то некотрые до сих пор уверенны что это Борский стекольный завод. И почему до сих пор нельзя сделать фото маркировки зеленого и прозрачного лобовых стекол?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ребзя, вчера поставил это стекло Ганконговское, внешне очень даже приличное, синяя полоса сверху, эксплуотация покажет!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ivett
Давно пора в первом посте сделать faq по стеклам. Что есть прозрачные и зеленоватые. Что фиолетового стекла нет. Что это Завод КМК в городе БОР. А то некотрые до сих пор уверенны что это Борский стекольный завод. И почему до сих пор нельзя сделать фото маркировки зеленого и прозрачного лобовых стекол?
Ivett, привет! ой, каламбур
Хочу записаться к вам на замену лобового на 12-е июня, возможно ли это или всё расписано? Астра Н GTC 3- дверка... вот только не знаю, какое стекло лучше ставить - простое, с полосой, зелененькое... запутался блин! Можно будет посмотреть на месте? или есть только одно какое-то - и проблем нет
Еще вопрос - процесс занимает несколько часов, прежде чем можно уехать ,правильно? Куда там у вас можно податься, помрешь ведь сидеть рядом с машинкой да и зашибить могут мастера если надоешь.
Просветите плиз.
Ivett, привет! ой, каламбур
Хочу записаться к вам на замену лобового на 12-е июня, возможно ли это или всё расписано? Астра Н GTC 3- дверка... вот только не знаю, какое стекло лучше ставить - простое, с полосой, зелененькое... запутался блин! Можно будет посмотреть на месте? или есть только одно какое-то - и проблем нет
Еще вопрос - процесс занимает несколько часов, прежде чем можно уехать ,правильно? Куда там у вас можно податься, помрешь ведь сидеть рядом с машинкой да и зашибить могут мастера если надоешь.
Просветите плиз.
да, забыл добавить - датчика дождя нет, окошко под ВИН - есть.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Уважаемые Астраводы! По поводу записи на установку звоните, пожалуйста, Роману 8(916)625-80-87
Я в отпуске в Черногории.
Скидки по картам и рамкам действуют.
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
Итак, поставил сегодня у ребят себе новое лобовое! Все супер! Делали аккуратно! Видно, что не первый раз )))
Посмотрим как будет держаться и затираться. Но, думаю, что все норм!
Вот немного фоток!
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
Спасибо за отзыв, значит, и я наверно скоро туда заеду, а то стекло все в точках уже.
У меня тоже было, впринципе, не сильно разбить (небольшой скол сверху, хатертости от дворников и как будто пыль внутри стекла). Ночью стало намного лучше видно+меньше слепит фары. Короче, за такую цену можно чуть-ли не каждый год обновлять)
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
Записался в среду на субботу на 11-00, утром мне позвонили перенесли на 12, еще час я ждал возле закрытого бокса, в 13-30 только приняли машину! До 16 тусовался в МЕГЕ, когда пришел стекло еще даже небыло установлено! еще час ожидания возле бокса в итоге в шестом часу я уехал! К качеству стекла и выполненым работам притензий нет, огромное спасибо Виктору))) Особенно приятна скидка по карте ( не зря покупал) но только непонятно нахрен нужна запись на установку если записываясь за три дня на определенное время я потерял весь день?! Надо как нибудь по коммуникабельней быть! Удачи))
Записался в среду на субботу на 11-00, утром мне позвонили перенесли на 12, еще час я ждал возле закрытого бокса, в 13-30 только приняли машину! До 16 тусовался в МЕГЕ, когда пришел стекло еще даже небыло установлено! еще час ожидания возле бокса в итоге в шестом часу я уехал! К качеству стекла и выполненым работам притензий нет, огромное спасибо Виктору))) Особенно приятна скидка по карте ( не зря покупал) но только непонятно нахрен нужна запись на установку если записываясь за три дня на определенное время я потерял весь день?! Надо как нибудь по коммуникабельней быть! Удачи))
Виктор с 8 по 22 июня был в отпуске. Я тоже. Оставались Роман с новым сотрудником в дежурном режиме. Видимо с Романом вы по телефону и общались. Мы с Виктором вообще не в курсе подобного рода накладок. Спасибо за отзыв. Будем разбираться и работать по в этом направлении.
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
Поменял стекло:
по времени достаточно оперативно,с утра в 11 позвонил на час записался,приехал к часу,машину взяли примерно в 13.30,закончили в 15.00,потом час машина отстаивается.
Работа идет на потоке: до меня меня рено,после меня пежо.
Развлечения поехать в мегу(поймать машину или пешком наверное минут 30) или загорать на карьер.
По работе все ок,но про скидку напомнить пришлось еще раз.
В итого 4 570 руб(заменил еще резинку -700р).
Посмотрим как поведет себя стекло,в целом все отлично,рекомендую.
1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
bmwclub круче