Добрый день.имею вопрос.
Мне в сервисе сказали, что молдинг какойто идет тока в сборе со стеклом (лобовое и на заднюю дверь багажника) машина астра GTC 2007 года. из за этого после срезки этих стекол страховая никак не может согласовать их замену. Так вот вопрос первый- ЭТОТ МОЛДИНГ реально идет в сборе или его можно отдельно прикупить и поставить?
и вопрос второй- сколько стоят ЛОБОВОЕ и стекло ДВЕРИ БАГАЖНИКА на мой авто плюс что к ним еще идет дополнительно?
Добрый день.имею вопрос.
Мне в сервисе сказали, что молдинг какойто идет тока в сборе со стеклом (лобовое и на заднюю дверь багажника) машина астра GTC 2007 года. из за этого после срезки этих стекол страховая никак не может согласовать их замену. Так вот вопрос первый- ЭТОТ МОЛДИНГ реально идет в сборе или его можно отдельно прикупить и поставить?
и вопрос второй- сколько стоят ЛОБОВОЕ и стекло ДВЕРИ БАГАЖНИКА на мой авто плюс что к ним еще идет дополнительно?
Лобовое 2300руб. отечественного производства.
Молдинг к нему 600руб. Можете приобрести, если нужно.
Мастера наши всегда стараются сохранить родной молдинг на машине, но как они говорят, на Астрах это довольно сложно. Бывает приходится ставить новый.
Скидка Астра-клуба 10% на стекла действует, если имеете атрибутику клуба. Т.е лобовое будет для Вас 2070руб.
Установка 1800руб.
Заднее лучше покупать в сборе. У нас сейчас нет.
автостекла по низким ценам
Белая Дача (МКАД 14-й км)
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
Уважаемые Астраводы!
С наступлением тепла вопрос с заменой лобовых стекол стал актуальнее.
Хочу напомнить, что мы работаем в прежнем режиме
с 10.00 до 23.00
без выходных.
Замена лобового стои 1800руб.
Скидки на стекла 10% действуют.
Прайс здесь http://avtosteklo-bor.narod.ru/Inomarki-BOR.xls
Наличие на складе здесь http://avtosteklo-bor.narod.ru/Inomarki-ostatki.xls
Ждем Вас и будем рады помочь!
Удачи на дорогах!
автостекла по низким ценам
Белая Дача (МКАД 14-й км)
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
цена значит 2300??!! а в Питер реально выслать или не заморачиваетесь с этим делом???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Господа,если это БОР настоящий,то он реально рулит!Качество,износостойкость и т.п. -на высоте,ставил на грузовики неоднократно.Единственная херня,на которую можно нарваться ,это стекло 2-го сорта,оно имеет бело-молочный цвет,типа пыли на плёнке триплекса,нужно внимательно смотреть!В Питере за китай с установкой просят 7500(без дд,простое).
вчера съездил, поставил. все сделали хорошо. Хоть и без предварительной записи приехал, сделали после всех, но сделали)так что все хорошо, можно ехать!))