Вот и я хочу отписаться. Вчера заежалл к ребятам менять стекло лобовое на астре 5 дверей. Было очень приятно видеть как работают, очень бережно и аккуратно, на глупые вопроссы отвечают спокойно, все рассказывают, показывают. Стекло суперское, очень доволен и стеклом и работой. заплатил по акции 3500 дешевле даже не представляю где можно найти. Так что все супер, спасибо за замену. кстати гарантию год дали.
спасибо за отзыв. С наступающим Вас!
автостекла по низким ценам
Белая Дача (МКАД 14-й км)
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
Жалко я не в Москве. Давеча срочно менял стекло в Питере... Guardian 9500 с работой, тоже хорошо, аккуратно, практически в день обращения (вечером заказал, днем получил), но сиравно ценник 3500 рулит
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Ivett, добрый день.
не кидайте в меня валенками, но скажите пожалуйста - есть ли у Вас в продаже атермальные стекла, лобовое на Астра Н седан 2008г выпуска.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
А я тоже наконец-то поменял! Позвонил где-то часов в 9 вечера, ребята сказали что еще в мастерской. В этот же вечер подъехал и поменял. работают на самом деле аккуратно и с душой! Даже чаю предложили! всем советую! к стати, эта полоса прикольно смотрится на черной машине! PIVO70
фотки будут, просто пока не получалось сфоткать. то в снегу вся, то темно. в праздники сделаю. DimaC_Livny
уже писали что нет. Они просто прозрачные.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Ivett, добрый день.
не кидайте в меня валенками, но скажите пожалуйста - есть ли у Вас в продаже атермальные стекла, лобовое на Астра Н седан 2008г выпуска.
В этот раз привезли просто прозрачные.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Уважаемые Астраводы! Мы уходим в отпуск до 14 января. Ноутбук я беру с собой в отпуск. Пишите, если что нужно!
На установке в дежурном режиме Роман.
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
02.01.2011 23:33
ВольдемарGTR
Гость
вот фото, единственный минус, что окошко под вин смешено на 1см весь вин читается но смещен а так все кул вот еду менять второй раз поймал болт.
полоска мне нравится помогает от солнца и обзор не сжирает
Уважаемые Астраводы!
Поздравляем Вас-наших самых любимых и активных клиентов с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Мы очень рады сотрудничеству и вашей активности в теме!
Только для Астраклуба мы объявляем новогоднее спецпредложение. лобовое стекло из наличия+установка=3500руб.
Предъявите карту Астраклуба установщикам или запишитесь на установку через форум Астраклуба-если карты у Вас нет.
Установка датчика дождя не входит в стоимость.
Акция действует для всех лобовых стекол на складе стоимостью до 2300руб. включительно.
Добрый день, дорогие Астраводы!
Акция продолжается до конца января! Хочу напомнить, что скидки по акции для Астра-клуба самые высокие!
Ждем Вас с нетерпением.
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
Сегодня позвонил и записался на среду. Спросили откуда узнали о нас - сказал из форума опель-астра- для нас акция продолжается !!!!!!!!!! Только стекло подорожало на сто рублей. Здорово !!!!!!!
P.S. Вчера ехал по трассе и словил приличный камень от встречной машины- добавилась ещё одна трещина - одно утешает не первая трещина на стекле вот и ставь фирменные стёкла когда твориться такое безобразие на дорогах
С прискорбием сообщаю, что с сегодняшнего дня производитель поднял отпускные цены на лобовые стекла на 100руб.
Вынуждены увеличить стоимость установки по акции до 3600руб.[/b]
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
Ivett
добрый день,
сколько на корсу 3d лобовое без датчика дождя?
Добрый вечер!
Корса Д 2400руб. с сегодняшним повышением цен.
Советую купить и поставить у нас же- очень выгодное предложение и скоро заканчивается 3600руб. за все.
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
А на SsangYong Actyon лобовое есть с датчиками света и дождя?
2200руб. стекло в наличии на складе. Установка стекла 2000руб. датчика 500руб. Если есть атрибутика Астра-клуба, то скидка клуба 10% на стекло. Запись на установку по тел. 8(916)625-80-87 Звоните!
8(495)550-76-74
8-985-4554-985