Добрый день, интересует стекло на Astra J 2012 года под датчик дождя и света , какова цена и цена с установкой, и кстати если ли полоса?
Здравствуйте! В наличии 2 стекла КМК с зеленой (холодный цв.) полосой: одно с местом под датчик климат-контроля,
другое с местом под датчик дождя и датчик климат-контроля.
Цена одинаковая 2900руб. Скидка по карте/клубной атрибутике на машине 10%
Итого 2610руб.
Установка 1800руб. со всеми расходными. Датчик дождя установка 700руб., датчик климата установка 200руб.
Другие варианты под заказ. Уточните, что на стекле из оборудования.
автостекла по низким ценам
Белая Дача (МКАД 14-й км)
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
Здравствуйте! В наличии 2 стекла КМК с зеленой (холодный цв.) полосой: одно с местом под датчик климат-контроля,
другое с местом под датчик дождя и датчик климат-контроля.
Цена одинаковая 2900руб. Скидка по карте/клубной атрибутике на машине 10%
Итого 2610руб.
Установка 1800руб. со всеми расходными. Датчик дождя установка 700руб., датчик климата установка 200руб.
Другие варианты под заказ. Уточните, что на стекле из оборудования.
у меня на стекле большая нашлепка в которой датчик дождя , датчик свет и камера . на счет датчика климат контроля не слышал чтобы он был на лобовом , обычно он на торпеде.
у меня на стекле большая нашлепка в которой датчик дождя , датчик свет и камера . на счет датчика климат контроля не слышал чтобы он был на лобовом , обычно он на торпеде.
Стекло Astra J с местами под ДД, ДС, камеру и молдингом 4000руб. Китай XYG
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
Новогодняя акция продлена до конца зимы. До 28.02 включительно.
-20% на лобовое стекло из прайса http://www.mosglass.ru/katalog_avtostekol.html
Установка лобового стекла на легковую иномарку 1800руб. со всеми расходными.
Ждем ваших заявок!
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
кто ставил боровские стекла. отпишитесь пожалуйста. как они?
все нашел и почитал.
Записался к Вам на Субботу к 13:00, Александр.
Есть вопрос: Мне меняли стекло по КАСКО в Дженсер Люберцы, так оно немного скрипит на неровностях, я так понимаю это от того что не правильно его установили!? Есть ли у Вас такие замечания? Спасибо!
Последний раз редактировалось @llex; 12.03.2013 в 12:59.
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Внимание всем!
Объявляем о начале продаж по новым весенним ценам.
Цены на лобовые стекла снижены до минимальных:
Opel Astra (1998-04) лобовое стекло 1800руб.
Opel Astra GTC лобовое стекло 1800руб.
Opel Astra H лобовое стекло 1800руб.
Opel Astra J лобовое стекло 2200руб.
Все предложения на нашем сайте http://www.mosglass.ru/katalog_avtostekol.html
В связи с введением новых рекордно низких цен на лобовые стекла, изменены условия предоставления скидок автоклубам.
Всем нашим партнерам предоставляется 10% скидка на установку (работы) лобового стекла с расходными.
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
Здравствуйте! По предъявлению купона также скидка -10% на установку. Окончательная сумма Вашего заказа 3780руб. Стекло в наличии на складе. Установка по записи. Запись по тел 8-985-4554-985 и 8-916-625-80-87 или в теме на форуме.
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
Последний раз редактировалось @llex; 03.04.2013 в 11:43.
Всем привет.
Ни разу не писал отзыв, но тут не сдержался. Просто так сильно разочаровался.
В общем, посмотрев тему и почитав отзывы о российских стеклах нижегородского производства, а читал отзывы именно в этой ветке.Отзывы вполне адекватные и одни плюсы я только нашел. Возможно плохо искал.
Было принято решение позвонить и записаться, меня записали на субботу, соответственно приехал в субботу, к 13 часам, меня встретили, обслуживание вежливое, мастера отличные, предложили посидеть на диванчике, а так же чай.
Я посмотрел стекло которое мне будут ставить на авто, вроде ровное, нигде никаких косяков нет. ну думаю все отлично. Мастера действительно от слова "Мастер", делают все аккуратно и хорошо. за это им 5 баллов.
Но как только я выехал из помещения на улицу, радость моя сразу пропала, стекло как лупа, т.е. непонятно на каком действительно расстоянии все находится, в общем оно немного в самую малость искажает, но это не весь сюрприз, оно еще и кривое по вертикали особенно если смотреть с водительского сидения на правую сторону, то ровные черты становятся волнообразными, когда едешь по трассе и смотришь на правый отбойник, то он волнообразный, такое ощущение, что едешь в тазике пятой модели. И на поворотах город начинает танцевать, короче стало "весело" мне...
К установщику и продавцу претензий соответственно нет, т.к. сам виноват, что погнался за дешевизной, уж лучше заплатить на 2000руб побольше и поставить европейское стекло. Сейчас есть только одно желание, по скорее бы поменять это стекло. Но с бюджетом сейчас туговато.
Ах да, чуть не забыл, уже появились 4 царапины, от того что снег чистил, т.е. лед соскребал... Стекло я так понял очень мягкое.
Всем удачи.
Здравствуйте!
Ни весь брак заметен перед установкой стекла. Если линза реально мешает обзору, производим замену стекла по гарантии производителя. Записывайтесь и приезжайте.
Линзы есть и на оригиналах. Но к ним никто не присматривается. Срабатывает слово "оригинал" На моей новой машине немецкого производства с оригинальным стеклом снизу большая линза на стекле. Хотите посмотреть?
Насчет мягкости стекол -очередная легенда. Есть ГОСТ согласно которому производится полировка, используемая для изготовления триплекса. Несоответсвие ГОСТу также легенда. Полировка изготавливается на БСЗ.
Есть мнение специалистов Главной Дороги. http://doroga.ntv.ru/news/46543/
Все представленные в ролике образцы продаются у нас.
8(495)550-76-74
8-985-4554-985
opel astra-h 5D 2006года... штатное стекло всё затеро и в сколах....
сколько будет стоить всё под ключ? тоесть само стекло + работы по вклейке нового и демонтажу моего старого?
opel astra-h 5D 2006года... штатное стекло всё затеро и в сколах....
сколько будет стоить всё под ключ? тоесть само стекло + работы по вклейке нового и демонтажу моего старого?
Позвонил бы спросил
По телефону говорят, что 4100 с работой. 2 часа на вырезку\вклейку и 40 мин на подсыхание.
Вопрос @llex
А сразу после установки дефекты не были заметны до выезда из бокса? Или просто не посмотрел?
Вопрос снят, в личке пообщались
Последний раз редактировалось v1nce; 25.03.2013 в 15:44.
Ivett
Можно ли будет приехать в субботу, я очень расстроился в стекле...
хочу понять, они все такие, или мне только попалось...
Я бы тоже подъехал. Если не все, то я себе поставлю
поехали в субботу
Ivett
Напишите пожалуйста какое время свободно. у меня после часа дня весь день свободен, могу приехать так как Вам будет удобно, но желательно днем, чтоб Вы смогли увидеть и сказать, брак ли это или нет, Мне тоже не хочется Вас напрягать от того, что мне стекло не понравилось. Т.к. все таки совесть есть и если Вам не возместят убыток от этого стекла, то меня совесть загрызет, но и свое спокойствие получу если поменяете на другое без линз.