А у меня карта - на нее и класть все время можно, и снимать-расплачиваться и все равно идет 7% годовых на то, что там осталось.))) Так что и вклад одновременно, и карта..
очень интересный продукт, кинь ссылочку, пожалуйста, или просто скажи, что за банк такой щедрый
В Русском стандарте так же.. только пока что 10% дают,обещяют понизить.
В понедельник выясню как у них с переводом через инет банк,т.к. условия перевода через кассу отличаются.
С банками никаких проблем не было - безпроцентный перевод денежных средств со счёта карточки на обычный (вариант 1), потом обналичка беспроцентная в кассе банка или (вариант 2) обналичка в кассе уже карточного счёта. Если счёт открыт в банке, обслуживающем дилера, то проблем с переводом нет вообще.
1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)
Не может быть. Посмотрите в Инете. ОН в первой пятерке даже, по-моему...
В первой пятерке чего?
ПромСвязьБанк такую карту выпускает. Но проценты в районе 4-5 для простых карт, на полпроцента выше для классик и для золотых ещё на 0.5 больше.
Вкупе с бесплатным интернет - банком, который у них один из лучших в России - вполне неплохой вариант.
А сейчас Связной обьединился с каким то банком и свой продукт выпустили. Там 10% на любой остаток на карте.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
По данным на 1 июля 2009 года БИНБАНК входит в 10-ку самых надежных из 100 крупнейших российских банков, согласно рейтингу еженедельного делового журнала "Профиль" (№ 31 от 31.08.2009г.). http://www.banks-rating.ru/review/?bank=45
По данным на 1 июля 2009 года БИНБАНК входит в 10-ку самых надежных из 100 крупнейших российских банков, согласно рейтингу еженедельного делового журнала "Профиль" (№ 31 от 31.08.2009г.).
И?
Банк как банк. Средненький, более или менее стабильный. Не какой нибудь Хрен-банк, но и по активам до крупных банков, как до Кетая.
Причем я не имею в виду Сбер, Банк Москвы, ВТБ и прочих гос. монстров.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А вот щас расскажу про РАЙФАЙЗЕНН - банк !! Год назад положила туда валюту. Типа, 4 % годовых. Щас звоню, спрашиваю, скока накапало ? Отвечают сумму, которая равна 1, 2 %. Удивляюсь, почему не 4 ? Долго рассказывают, из чего понимаю, что дала маху, 4 % как-то хитро размазываются по последним 3-м месяцам и т.д.. Ну ладно, сама виновата. Говорю - буду забирать тогда. Они - Пожалуйста, только заплатите сумму за съем. И называют сумму , большую, чем мой "доход " от них за год. Я офигеваю. Они объясняют - Потому что у Вас прошло 3 недели со срока окончания годового договора, и я не пришла, не подлила, не закрыла. Спрашиваю - А что ж не напомнили? Брали вить и телефоны и мейлы ?? Отвечают - А не обязаны !!.
Поофигевала, снова придумала - А можно я эту сумму, не снимая, на свой счет в другой банк переведу. Ответ : Да, тока заплатите за эту операцию еще большую сумму !!
В общем, как не крути, чем не крути - отдала банку деньги, они их год пооборачивали, а теперь Я ДОЛЖНА БАНКУ !!! ????
nitsuko
Кстати, еще спросила - а если я эти 3 последние недели была в командировке ??? Или в больнице лежала? Долго молчали, ответили _ НЕ знаем тогда...
tetraedr
Ну, я еще поборюсь , конечно.. Просила соединить с начальником отдела по борьбе с клиентами - не смогли. Поеду лично в морду плюнуть..
у меня с ВТБ подобные траблы были, но нашёл лазейку...
с картой... я не хотел продлять, а они мне типа за 45 дней нужно было заявлять, а вправилах на момент получения за 30 было, я короче тогда заявил, что потерял и восстанавливать не буду... короче 25 евро хотели зажулить... не дал
А вот щас расскажу про РАЙФАЙЗЕНН - банк !! Год назад положила туда валюту. Типа, 4 % годовых. Щас звоню, спрашиваю, скока накапало ? Отвечают сумму, которая равна 1, 2 %. Удивляюсь, почему не 4 ? Долго рассказывают, из чего понимаю, что дала маху, 4 % как-то хитро размазываются по последним 3-м месяцам и т.д.. Ну ладно, сама виновата. Говорю - буду забирать тогда. Они - Пожалуйста, только заплатите сумму за съем. И называют сумму , большую, чем мой "доход " от них за год. Я офигеваю. Они объясняют - Потому что у Вас прошло 3 недели со срока окончания годового договора, и я не пришла, не подлила, не закрыла. Спрашиваю - А что ж не напомнили? Брали вить и телефоны и мейлы ?? Отвечают - А не обязаны !!.
Поофигевала, снова придумала - А можно я эту сумму, не снимая, на свой счет в другой банк переведу. Ответ : Да, тока заплатите за эту операцию еще большую сумму !!
В общем, как не крути, чем не крути - отдала банку деньги, они их год пооборачивали, а теперь Я ДОЛЖНА БАНКУ !!! ????
Но кой у них красивый центральный офис в Вене я бы пожаловался на них
ПромСвязьБанк такую карту выпускает. Но проценты в районе 4-5 для простых карт, на полпроцента выше для классик и для золотых ещё на 0.5 больше.
При оплате надо учитывать такой момент, что сумма, которую можно снять в один день и за месяц, ограничена. Так, для классик - это 300 тыс. в день, в месяц - 1,5 млн. рублей. Уверен, подобные ограничения есть и в других банках. Кстати, с 1 октября в Промсвязьбанке действуют новые тарифы по обслуживанию карточных счетов, вся инфа есть на сайте.
Сообщение от Migraine_heaD
Вкупе с бесплатным интернет - банком, который у них один из лучших в России - вполне неплохой вариант.
Подтверждаю. Секрет простой - вполне адекватная команда разработчиков + админ(ы) с руками из нужного места. Но старая версия сайта лично мне была больше по душе.
Waiting Astra J 1.6T Cosmo + all options (ну, почти)
А я скажу, что банк нормальный больше года у них обслуживаюсь и кредит за тачку плачу. Через интернет банкинг переведите деньги на свой счет в другом банке и будет вам счастье, а вообще чем вы думали когда клали деньги под 4 процента? Если важны были проценты, то можно было с легкостью на более выгодных условиях разместить. Тот же РС 13% давал год назад.