Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: Оплата авто банковской картой

1. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от LordGray
    Какая хорошая карта, а сбер такие выдаёт?
    нет в сбере таких, кстати, он переименовался.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от Lady Winter
    А у меня карта - на нее и класть все время можно, и снимать-расплачиваться и все равно идет 7% годовых на то, что там осталось.))) Так что и вклад одновременно, и карта..
    очень интересный продукт, кинь ссылочку, пожалуйста, или просто скажи, что за банк такой щедрый

2. Участник Начинающий Астравод manaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Русском стандарте так же.. только пока что 10% дают,обещяют понизить.
    В понедельник выясню как у них с переводом через инет банк,т.к. условия перевода через кассу отличаются.

3. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    tetraedr
    Это БИН-БАНК. 4 года там обслуживаюсь, никаких проблем - ни снять, ни докинуть..Тьфу-тьфу-тьфу.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

4. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    В моей деревне нет такого банка
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

5. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    LordGray
    Не может быть. Посмотрите в Инете. ОН в первой пятерке даже, по-моему...

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    LordGray
    В моей тоже нет - не печальтесь
    LordGray
    Может-может, я понимаю, что для вас это странно
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

7. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    ОН в первой пятерке даже
    Признаться, я и не слышал о таком, хотя по стране частенько мотаюсь

8. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    С банками никаких проблем не было - безпроцентный перевод денежных средств со счёта карточки на обычный (вариант 1), потом обналичка беспроцентная в кассе банка или (вариант 2) обналичка в кассе уже карточного счёта. Если счёт открыт в банке, обслуживающем дилера, то проблем с переводом нет вообще.
    1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    В первой пятерке чего?
    ПромСвязьБанк такую карту выпускает. Но проценты в районе 4-5 для простых карт, на полпроцента выше для классик и для золотых ещё на 0.5 больше.
    Вкупе с бесплатным интернет - банком, который у них один из лучших в России - вполне неплохой вариант.
    А сейчас Связной обьединился с каким то банком и свой продукт выпустили. Там 10% на любой остаток на карте.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

10. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Migraine_heaD
    По данным на 1 июля 2009 года БИНБАНК входит в 10-ку самых надежных из 100 крупнейших российских банков, согласно рейтингу еженедельного делового журнала "Профиль" (№ 31 от 31.08.2009г.).
    http://www.banks-rating.ru/review/?bank=45

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

LordGray
    А как Ваша деревня называется ?

11. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Волгодонск, тот что в Ростовской области и близ АЭС

12. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    tetraedr
    Это БИН-БАНК. 4 года там обслуживаюсь, никаких проблем - ни снять, ни докинуть..Тьфу-тьфу-тьфу.
    о спасибо! знаком с этим банком, впечатления хорошие, кстати остались, но карту там не рассматривал почему-то, а выходит зря...

13. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    LordGray
    У вас этот банк - на ул.Энтузиастов, д.14 А.... Эх, не

14. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Меня жена устыдила, я всю жизь думал там какой-то левый рогакопыткапиталбанк. Банкоматов там, по крайней мере, на целую кучу банков

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    По данным на 1 июля 2009 года БИНБАНК входит в 10-ку самых надежных из 100 крупнейших российских банков, согласно рейтингу еженедельного делового журнала "Профиль" (№ 31 от 31.08.2009г.).
    И?
    Банк как банк. Средненький, более или менее стабильный. Не какой нибудь Хрен-банк, но и по активам до крупных банков, как до Кетая.
    Причем я не имею в виду Сбер, Банк Москвы, ВТБ и прочих гос. монстров.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

16. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    А вот щас расскажу про РАЙФАЙЗЕНН - банк !! Год назад положила туда валюту. Типа, 4 % годовых. Щас звоню, спрашиваю, скока накапало ? Отвечают сумму, которая равна 1, 2 %. Удивляюсь, почему не 4 ? Долго рассказывают, из чего понимаю, что дала маху, 4 % как-то хитро размазываются по последним 3-м месяцам и т.д.. Ну ладно, сама виновата. Говорю - буду забирать тогда. Они - Пожалуйста, только заплатите сумму за съем. И называют сумму , большую, чем мой "доход " от них за год. Я офигеваю. Они объясняют - Потому что у Вас прошло 3 недели со срока окончания годового договора, и я не пришла, не подлила, не закрыла. Спрашиваю - А что ж не напомнили? Брали вить и телефоны и мейлы ?? Отвечают - А не обязаны !!.
    Поофигевала, снова придумала - А можно я эту сумму, не снимая, на свой счет в другой банк переведу. Ответ : Да, тока заплатите за эту операцию еще большую сумму !!
    В общем, как не крути, чем не крути - отдала банку деньги, они их год пооборачивали, а теперь Я ДОЛЖНА БАНКУ !!! ????

17. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter

Не читала условия договора...
    Opel Astra J 1,6 Turbo

18. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    nitsuko
    Ну читала, в общем. Но, выходит, не так старательно. Просто других банках нигде не встречала такого.. Повелась на репутацию и рекламу.

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Lady Winter
    Юридически они правы, по сути - жуть, конечно.

20. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    nitsuko
    Кстати, еще спросила - а если я эти 3 последние недели была в командировке ??? Или в больнице лежала? Долго молчали, ответили _ НЕ знаем тогда...

21. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    [quote="Lady Winter"] дала маху [quote]
    это который живёт на 3-м этаже?

откуда у райфайзна репутация? это дочка без ответственности головного.... чтобы ты знала... аферисты короче

22. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    tetraedr
    Ну, я еще поборюсь , конечно.. Просила соединить с начальником отдела по борьбе с клиентами - не смогли. Поеду лично в морду плюнуть..

23. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    tetraedr
    Ну, я еще поборюсь , конечно.. Просила соединить с начальником отдела по борьбе с клиентами - не смогли. Поеду лично в морду плюнуть..
    у меня с ВТБ подобные траблы были, но нашёл лазейку...
    с картой... я не хотел продлять, а они мне типа за 45 дней нужно было заявлять, а вправилах на момент получения за 30 было, я короче тогда заявил, что потерял и восстанавливать не буду... короче 25 евро хотели зажулить... не дал

24. Новичок Новичок Iron Cross на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот щас расскажу про РАЙФАЙЗЕНН - банк !! Год назад положила туда валюту. Типа, 4 % годовых. Щас звоню, спрашиваю, скока накапало ? Отвечают сумму, которая равна 1, 2 %. Удивляюсь, почему не 4 ? Долго рассказывают, из чего понимаю, что дала маху, 4 % как-то хитро размазываются по последним 3-м месяцам и т.д.. Ну ладно, сама виновата. Говорю - буду забирать тогда. Они - Пожалуйста, только заплатите сумму за съем. И называют сумму , большую, чем мой "доход " от них за год. Я офигеваю. Они объясняют - Потому что у Вас прошло 3 недели со срока окончания годового договора, и я не пришла, не подлила, не закрыла. Спрашиваю - А что ж не напомнили? Брали вить и телефоны и мейлы ?? Отвечают - А не обязаны !!.
    Поофигевала, снова придумала - А можно я эту сумму, не снимая, на свой счет в другой банк переведу. Ответ : Да, тока заплатите за эту операцию еще большую сумму !!
    В общем, как не крути, чем не крути - отдала банку деньги, они их год пооборачивали, а теперь Я ДОЛЖНА БАНКУ !!! ????
    Но кой у них красивый центральный офис в Вене я бы пожаловался на них

25. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Iron Cross
    Я это и собираюсь..Но придумываю - КОМУ ? И на что ?

26. Новичок Новичок Turnskin на верном пути Аватар для Turnskin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    ПромСвязьБанк такую карту выпускает. Но проценты в районе 4-5 для простых карт, на полпроцента выше для классик и для золотых ещё на 0.5 больше.
    При оплате надо учитывать такой момент, что сумма, которую можно снять в один день и за месяц, ограничена. Так, для классик - это 300 тыс. в день, в месяц - 1,5 млн. рублей. Уверен, подобные ограничения есть и в других банках. Кстати, с 1 октября в Промсвязьбанке действуют новые тарифы по обслуживанию карточных счетов, вся инфа есть на сайте.
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Вкупе с бесплатным интернет - банком, который у них один из лучших в России - вполне неплохой вариант.
    Подтверждаю. Секрет простой - вполне адекватная команда разработчиков + админ(ы) с руками из нужного места. Но старая версия сайта лично мне была больше по душе.
    Waiting Astra J 1.6T Cosmo + all options (ну, почти)

27. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, как не крути, чем не крути - отдала банку деньги, они их год пооборачивали, а теперь Я ДОЛЖНА БАНКУ !!! ???
    Повергло в шок. Вообще, тут нельзя судить за недосканальное изучение договора и малого знания юриспруденции. Как-то не по людски получается.

28. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Но старая версия сайта лично мне была больше по душе.
    Ага. Тоже больше нравилось. Недавно убрали возможность переключаться на старый вариант. Думаю, со временем привыкнем. Так всегда бывает.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Тема что-то перешла в стадию обсуждения банков, вернусь к сути: а кроме меня кто-нибудь ещё свою красавицу по карте оплачивал?

30. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    А я скажу, что банк нормальный больше года у них обслуживаюсь и кредит за тачку плачу. Через интернет банкинг переведите деньги на свой счет в другом банке и будет вам счастье, а вообще чем вы думали когда клали деньги под 4 процента? Если важны были проценты, то можно было с легкостью на более выгодных условиях разместить. Тот же РС 13% давал год назад.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)