А если так. Лежит сумма на сберкнижке. Можно ли перевести деньги со счета книжки на счет автосалона? Как говорится чтоб не вести такой лопатник в сумке, да и расставаться не так жалко будет.
конечно можно только готовься к 0.5-2 процентам комиссии от суммы перевода
Проценты пониже конечно чем по вкладам, но вклад не дает свободы управления средствами.
Да и многие бы посприли с тем, что деньги под проценты вообще имеет смысл класть
Ну, копишь ты, к примеру, на Астру J, кладешь на вклад и пусть они там копятся - ждут, когда она приедет - гораздо умнее, чем на карте держать: и безопаснее, и процент выше
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Chetverg
Сообщение от ILCHA
а если ты и твой ОД клиенты одного банка?
Тема интересная. Тогда без комиссии.
Не факт, банки зарабатывают на переводах со счетов физ.лиц, в 90% будет платно, увы.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Оплачивал покупку ауди картой за два раза, первый платеж при заказе, второй после прихода машины в салон. процентов 0.
P.S. Перезвонили из банка спросили что покупал и я ли прокупал))) Поздравили с покупкой
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
Ну, копишь ты, к примеру, на Астру J, кладешь на вклад и пусть они там копятся - ждут, когда она приедет
На карту можно через банкомат хоть по 100 рублей копить докладывать. А по вкладам всегда минимальная сумма есть по пополнению. Да и как справедливо заметил Rubin, а что делать если раньше приедет?
Да и по-большому счету, с такими процентными ставками как сейчас в банках сто лет копить даже на астру J. Разумней в кредит взять, а не смотреть как астра J дорожает быстрей, чем сумма вклада растет.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А если раньше придет? Досрочно востребовать - практически не получить ничего, в нашем банке 0,5% годовых при досрочном востребовании.
Вклад надо грамотно подбирать, полно предложений с повышенной ставкой при досрочном расторжении, а у некоторых вообще без потерь после определенного срока
Сообщение от Migraine_heaD
На карту можно через банкомат хоть по 100 рублей копить докладывать. А по вкладам всегда минимальная сумма есть по пополнению.
Угу, 1000р аж целых! Никогда не видела, чтоб люди по 100 р пополняли счета/вклады с целью накопить Кроме того, никто не говорит, что нужно копить все 750 т.р., а на первоначальный взнос, к примеру. Мы ж говорим про безопасность и эффективность, так вот безопаснее и эффективнее крупные суммы держать на вкладе, а мелочовку на каждый день - на карте, тогда и не возникнет проблем, как с карты забрать полмиллиона рублей в один день
с точки зрения получения нехилого количества миль Аэрофлота
Знаю историю, когда мужик так дом покупал - специально под него терминал ставили для этой операции, чтоб он мили срубил, правда мужик был не из простых смертных.
Меня тоже интересует этот вариант, оплата картой, у меня виза класик СБРФ, кто нибуть может сказать проценты будут или нет??? я сосчитал что буду вносить с карты 500тр. остальное кредит и если возмут 2% это 10тр. пипец я допы и резину зимнюю куплю немного добавлю..
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
А у меня карта - на нее и класть все время можно, и снимать-расплачиваться и все равно идет 7% годовых на то, что там осталось.))) Так что и вклад одновременно, и карта..
В сбере кажись система следующая. Можно в сутки с карты снять без комиссии 150т.р., так чтоб не заморачиваться, снимай по 150к 4 дня и норм
мне именно так и пришлось делать, но таскать с собой наличку в таких колличествах в наше время... это только в россии такое... ну может где ещё в африке
А у меня карта - на нее и класть все время можно, и снимать-расплачиваться и все равно идет 7% годовых на то, что там осталось.))) Так что и вклад одновременно, и карта..
Это называется доходная карта
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Конечно бывает карта Viza Classic СБРФ, заказывайте через неделю две будет у Вас, есть счет карты, есть банк онлайн, а так-же мобильный банк, где можно проследить, перевести. На счет карты можно перечислить деньги и свободно ими расплачиватся, например у меня даже принимают на заправках лукойл карту и карту скидки.. :P
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый