Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Глохнет по утрам Z18XER АКПП пробег 7000км

1. Глохнет по утрам Z18XER АКПП пробег 7000км

Всем привет!
    Столкнулся вот с такой проблемой: последние 2 дня по утрам сажусь в машину, завожу и сразу трогаюсь. Где-то через 50 метров при выезде из двора на повороте авто глохнет, причем без каких либо рывков и т.п. Оба раза на повороте на холостом ходу. Заправляюсь на BP 92 бензином. Может у кого была такая проблема?

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    1. Фиговый бензин. Советую попробовать залить 95 на другой КРУПНОЙ АЗС
    2. Может авто не прогревается? Хотя учитывая жару на улице это маловероятно.
    3. Бензина в баке много?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Местный Опытный Астравод MaRKeR?! на верном пути Аватар для MaRKeR?!
    Спасибо
    0 / 0
     р111уу 47
    Один раз тоже такое было, насоветовали гору всего все проверил все нормально

Больше не заправляюсь на левых заправках и не глохну, а 92 нафига заправляешь?? Кризис???

4. Цитата Сообщение от S.M.M.
    1. Фиговый бензин. Советую попробовать залить 95 на другой КРУПНОЙ АЗС
    2. Может авто не прогревается? Хотя учитывая жару на улице это маловероятно.
    3. Бензина в баке много?
    Заправлялся на BP на МКАДе-Запад (точно не помню), бензина в баке ровно половина.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Цитата Сообщение от MaRKeR?!
    Один раз тоже такое было, насоветовали гору всего все проверил все нормально

Больше не заправляюсь на левых заправках и не глохну, а 92 нафига заправляешь?? Кризис???
    Заправляюсь 92-м отчасти из-за совета дилера при покупке машины, отчасти из-за мнения, что выше 92 бензина в стране нет выше только с присадками, отчасти из-за того, что у BP заправки вроде все собственные (не франшиза), ну и заправляясь 95-м особой разницы не заметил (какая разница, что жечь в пробках?)

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    methodman
    А ошибку никакую не выдает?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

methodman
    Я тут кстати на ТНК залил полный бак 95-ого. Так со слезами на глазах ехал на авто. Оно у меня не ехало вообще. Ну правда и не глохло. Ошибок БК не показал.
    но тот бензин авто у меня быстро сожрало, поэтому когда почти в пустой бак залил нормального топлива то машинка снова резво побежала
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну и заправляясь 95-м особой разницы не заметил (какая разница, что жечь в пробках?)
    не соглашусь, катаюсь на 95 без проблем, недавно попробываль на 92 поездить - через неделю на холодную при заводке секунд 30 постукивать клапана начали, залил 95 все пропало, хотя по началу даже нравился 92. теперь только 95.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

7. Местный Астравод Nikolas74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня после заправки 95 на "чужой" колонке обороты на холодную плавали. Спалил - залил на "своей" - все ОК.

Была Astra H Caravan 1.8 АТ Cosmo 2010г.в.

8. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня после полного бака на Лукойле (Ленинский пр-т) пробило один модуль зажигания. До этого МТК или ТНК были.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Я про ВР могу сказать, что там где на 1000 рублей наливают 40 литров, на ВР все 50 почти. Не знаю как так получается, но факт.
    Opel Astra Cosmo 3D 1.6 Magma Red 2007 г.
    Z16XE1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)