Думаю тем что он не оригинальный. Сам думаю заказать. когда бмв е39 была - там был комплект оригинальных ключей гаечных и всякой лабуды, типа палка-совмещатель дырок на диске под колесные болты.
Так у бмвшников настоящих - если комплект ключей и инструмента не полный или не оригинальный - значит лох
А если еще родной огнетушитель под водительским сиденьем а под пассажирским родная аптечка - то ваще респект.Оригинал рулит!
Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!
Ну тепершний опель мой -он питерской сборки. так что московский водила - вполне сойдет.
А насчет заморского водилы - скучно ведь будет и для водилы заморского наш московский трафик - шок.
Когда партнеры из Германии навещают, то тяжело объяснить, что если ограничение 60км\ч, то ехать надо не более 120, а то права отберут.
Особенно весело, когда на трешке при ограничении 80 поздно вечером поток валит под 110-120, а некоторые и быстрее. Немцам понять трудно.
Ну как-то так
Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!
Чё прицепились, вы же айфоны китайские не покупаете, оригинал подавай Если бы был доступен в любом магазине, то может быть тоже купил, а то валяется всё по углам, хорошо хоть пол двойной.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
А насчет заморского водилы - скучно ведь будет и для водилы заморского наш московский трафик - шок.
Я тут прокатился по Скандинавии: Хельсинки, Стокгольм, Осло - шок везде одинаковый. В Москве наоборот все по-мягче. Самая жопа - это Хельсинки и Стокгольм - логики в движении нету напрочь.
кто знает к оригинальному знаку идет чехольчик для хранения в специальном месте в багажнике (на левом крыле) или его отдельно заказать надо?
На правом крыле. Все встает как родное Вообще знак туда помещается фактически любой. Вот этот например насколько видно по фотке полная копия родного. если бы знал до того как купил оригинальный, можно было бы съэкономить
Родной опелевский знак и за ним родная аптечка. Аптечку видно примерно на треть, она уходит вверх за обшивку. Засовывается крайне неудобно, достается ещё сложнее... Но смотрится очень аккуратно
Последний раз редактировалось AHT0H; 13.08.2011 в 20:37.
Спасибо! А код этот 17 16 485? Чтобы был знак, аптечка и светоотражающий чехол.
Да, это тот самый набор. Только не чехол а жилет, как у дорожных рабочих по виду... По ссылке все прекрасно видно. Ах да, аптечка естественно не соотвествует тому самоубийственному набору что заставляют возить наши любимые гаишники. Но в принципе размер позволяет собрать из двух аптечек более менее рабочий набор и при этом соответствовать требованиям нового стандарта.