Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 61

Тема: Перевозка собаки в салоне

1. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    моя такса сидит на коленях у пассажира! и очень нервничает, когда работают "дворники", гавкает и пытается всеми силами остановить
    ну а шерсть -это риторический вопрос, почти привык

2. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от mushr00m
    моя такса сидит на коленях у пассажира! и очень нервничает, когда работают "дворники", гавкает и пытается всеми силами остановить

Добавлено спустя 24 секунды:

Представляю себе эту картину.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

3. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Рекомендую Йоркширский Терьер. Не линяет, шерсти практически не найдете.
    Стрёмные они какие-то.
    Цитата Сообщение от _ParadoX_
    Может диетту отменить? И прыгать перестанет

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Тут кто-то из девушек писал, что будет засовывать собаку в ящик под передним пассажирским сиденьем, т.к. та безумно машин боится
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Стрёмные они какие-то.
    В чем стремность то? Боишься что ночью горло перегрызет?!
    http://teenslang.su/id/7440

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Ну очень кровожадные звери
    Изображения
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

6. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sieger
    где и по чем брал йорка?) тоже хочу
    Смотря какого.Можно и за пару тыщ найти по инету.Ток вот че потом вырастет из такого.Брать надо клубного,привитого,с документами РКФ,с ветпаспортом,обязательно посмотреть на родителей вживую(на фото вам могут показать чью угодно собаку),есть определенные стандарты породы-максимально допустимый вес,рост,кол-во зубов,прикус,расцветка-такой щенок меньше 35 тысяч стоить не может,чем мельче ожидаемый вес взрослой особи тем соответственно дороже.А то что покупают за 3-5 штук вымахивает потом до 10 кг,имеет 5 зубов,пучеглазие и к породе отношения не имеет.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от Димьян
    Тут кто-то из девушек писал, что будет засовывать собаку в ящик под передним пассажирским сиденьем, т.к. та безумно машин боится Very Happy
    Я писала.Вам смешно,а для нас не поездка а сплошной стресс У собаки при скорости более 5 км/ч начинается истерика,удушье,выпадение шерсти и конвульсивные скачки по всему салону.Ток под сиденьем состояние слегка нормализуется
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

7. Местный Астравод Sieger на верном пути Аватар для Sieger
    Спасибо
    0 / 0
    Тати, ну да согласен. на щенка смотреть надо перед покупкой
    вот и подыскиваю ща

Astra5D Enjoy 1.8 5MTmetro

8. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    таксу берите))) милое, вредное,наглое создание

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sieger
    ну да согласен. на щенка смотреть надо перед покупкой
    вот и подыскиваю ща
    А вы именно йорка подыскиваете?Я рекомедую из маленьких русского гладкошерстного той-терьераСмотрите на родителей,собака будет похожа на них,а то детки все хорошенькие,берите клубного-там стандарты породы отслеживаются,селекция и т.п.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

10. Местный Астравод Sieger на верном пути Аватар для Sieger
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    не не не... йорк нравится) той не рассматривается)

Astra5D Enjoy 1.8 5MTmetro

11. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    когда вожу родителей на дачу и с дачи, то на заднее сиденье кладем подстилку и сажаем нашего французского бульдога на нее, а так как это существо спокойно ездить в сидячем положении не может и постоянно стоит и смотрит в лобовое стекло между сидений, то рядом садится маманя и смотрит за собакой
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

12. А у меня Ньюфаундленд... Я уж не знаю, к счастью или нет
    Для машины скорее - нет Так вот..ищу хороший чехол на задний диван, а то собаки еще не было в машине а уже (3 дня только езжу) попадается шерсть...с обуви, с одежды и тп...

13. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Sipa это нормальная собака)))) а топик стартера интересует как везти "инакомыслящую" видимо))))
    ой какая тут темка интересная оказывается

Цитата Сообщение от Zelenoe Koleso
    Вот, меня интересует такая штука:
    http://www.dogandcat.ru/node/33675

как раз, будет там внутри сидеть
    прикольная штучка ...наверно...
    но моего например там не усадить
    у меня - "электровеник" и так просто от него не отделаешься
    и самое любимое место у него почему то уж.. - на моих коленочках

Хотя "мы" не воняем... не линяем... и вообще маленькие...
    но прежде чем в машину сажать всегда мою лапки... т.е. когда из дома выношу уже после прогулки.. то только на руках....

Пы.Сы... мы йорики

Добавлено спустя 59 секунд:

Ну очень кровожадные звери
    во-во.... мой таки был в детстве как раз
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

14. а для лабрадора весом 50 кг случайно ничего не предусмотрено?

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    тина
    Ток Газель с термобудкой
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

16. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

17. Новичок Новичок Fahrenheit180 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня бигль. Оч неспокойная собачка вес - 17 кг. Пробема не только с шерстью но и с мощными когтями (подрезать бесполезно), которые оставляют царапины повсюду. В машине все норовит в окошко взглянуть и на месте вообще не сидит. Нашла решение проблемы на этом сайте: http://www.gaws.ru/shop.php?cid=398
    Конечно сиденье еще чехлом прикрывать надо (чехол-майка подойдет).
    Изображения

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Fahrenheit180
    У меня бигль. Оч неспокойная собачка вес - 17 кг.
    Это небольшая проблема, а вот ну о-о-очень большая проблема
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

19. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а вот ну о-о-очень большая проблема
    здесь надо уже камаз прикупать... как минимум
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

20. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, вопрос решил, а отписаться забыл.

Итак, приобрел гамак для собаченции. Изначально гамак крайне хлипкий и был разорван на части собачкой буквально за пару поездок (напоминаю, у меня десяти килограммовый мопс).

Гамак был передан подруге на доработку. В результате появилось крепление для ошейника (что бы собака не выпрыгивала), две дополнительные резинки с липучками для крепления к ручкам под потолкам, а так же перепрошиты все швы.

В результате, вот уже более месяца эксплуатирую данное устройство. Никаких нареканий нет. Очень удобно и, главное, чисто! Рекоммендую всем)
    Покупайте, доработаем Вам его за тыщенку, если что ))

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

21. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Tayfoon
    А у меня Ньюфаундленд... Я уж не знаю, к счастью или нет
    Для машины скорее - нет Так вот..ищу хороший чехол на задний диван, а то собаки еще не было в машине а уже (3 дня только езжу) попадается шерсть...с обуви, с одежды и тп...
    у меня чау-чау. купил чехол , про который написано в этой теме. удачное изобретение !!! я пришил липучки и леплю их на спинки передних сидений. рекомендую

22. Новичок Новичок Mystang на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с892ух 56
    у меня два английских спаниеля, кабель и ****, ездят только в багажнике. Снимаю полку, устанавливаю спец чехол по кругу и собаки довольны, также как и хозяин. На предидущей машине Астра Н весь войлок в багажнике забили шерстью, чистить было безполезно. Сейчас с этим чехлом не нарадуюсь. Придумал сам. Ставить минуты 2. Если интересно могу выложить фото!

23. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Mystang

мне интересно
    выложи пожалуйста фотки, а то у меня лабрадор, оч редко, но иногда по просьбе мамы приходится перевозить.
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    можно купить перевозку для котэ, мопс-то небольшой, наверно.влезет

я вожу котэ и кошку, и морскую свинку
    ничего, нормально

25. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Возил всегда немку в гамаке , который цепляется за подголовники . Не пачкает ничего и при торможениях не улетает . Ну и в окно удобно ей зырить

26. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    У меня мастино неаполитано. Застилаю просто заднее сиденье одеялом и простыней и на передние по простныне. Единственное - обшивку дверей по приезду приходится от слюней протирать. А так все вполне пристойно.
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

27. 129975236761007834.jpgКупил себе примерно такой же гамак. Вещь просто чумовая, после уделанных сидений в прошлой машине. Очень удобно, а главное чисто и салон не царапает. Правда приходиться еще поводком пристегивать, чтобы по салону не прыгал))
    P.S. У меня лабрадор, 45 кг

Цитата Сообщение от kabob Посмотреть сообщение
    Прошу прощения , но неудержался http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....d93d7/view.pic и недорого))
    Владею Opel Astra J 1.4 Turbo Wite

28. Новичок Новичок Фидаин на верном пути Аватар для Фидаин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вы все о шерсти беспокоитесь, а как насчёт безопасности пёсика?
    Ведь при резком торможении или при ДТП (ттт) он может сильно удариться о торпеду или об обивку спинки сиденья / обивку дверей...
    да и вообще собака может летать по салону, когтями цепляя хозяев, что не есть хорошо!
    У БМВ есть специальные "подплечные" ошейники для собак (обхватывает вокруг груди под передними лапами)+ поводок короткий, который втыкается в замок ремня безопасности. В общем собака в таком варианте никуда не улетит.
    Есть ли что-то подобное оригинальное у Опеля?

Цитата Сообщение от Sieger Посмотреть сообщение
    Dr.Verity
    где и по чем брал йорка?) тоже хочу
    30-35 т.р. в среднем. Это в Питере.

Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение

Я писала.Вам смешно,а для нас не поездка а сплошной стресс У собаки при скорости более 5 км/ч начинается истерика,удушье,выпадение шерсти и конвульсивные скачки по всему салону.Ток под сиденьем состояние слегка нормализуется
    У нас тоже Йорк и тоже трясётся/дрожит в машине, особенно при резком ускорении...
    Убегает и ложится за передними сиденьями...
    Есть подозрение что он боится громкого звука дизельного двигателя потому что в другой машине (бензиновой) двигатель тише и Йорк в ней меньше дрожит.
    Но шерсти у него мало в принципе поскольку нет подшёрстка и поэтому достаточно пылесосить 1 раз в месяц.
    Последний раз редактировалось Фидаин; 14.08.2011 в 23:48.

29. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фидаин Посмотреть сообщение
    Есть ли что-то подобное у Опеля?
    Увы, но нет
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)