Показано с 1 по 10 из 10

Тема: То глохнет, то не заводится

1. То глохнет, то не заводится

Все началось с кратковременных провалов зажигания, затем машина при торможении с выжимом сцепления заглохла, завелась без проблем и довезла меня до места. Самый большой сюрприз ожидал меня когда я собрался ехать обратно - она напрочь отказалась заводиться!!! Впечатление было такое, будто пропало зажигание или иммобилайзер недает завести машину. Затем я вызвал буксир, подцепил машину и покатился за буксиром на веревочке. Пробую снова завести с ключа - НОРМАЛЬНО ЗАВЕЛАСЬ!!! Отцепился от буксира и поехал к дому своим ходом, по дороге два раза заглохла после остановки на перекрестке, но завелась нормально и довезла меня до места. Вот теперь сжу и гадаю - смогу ли завтра завестись или снова придется буксир вызывать?
    Кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите пожалуйста что делать???

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    У моего тестя на волгаре было подобное, оказалось карбюратор зас...ся, продували всем колхозом.
    А у вас иммобилайзер... значит наверное и не волга....
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

3. Вообщето это форум Опеля Астры - следовательно у меня Опель Астра
    Двигатель Z16XEP

Вообще корбюратор это несколько другое и к пропаданию зажигания отношения вряд ли имеет

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Привозите разберемся
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

5. Привозить неполучится - я в Липецке! Вообще прежде чем ехать в сервис хотел порыться на этом форуме. Вдруг проблема г..но а я на сервис прикачу и мне там будут по ушам ездить типа ремонт трилион у.е. стоит.

6. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    Ошибки для начала прочитай.....Лучше тэком.....
    1.6XEP twinport, МТ....2005

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Слишком много "вообще то".
    Заполните профиль и все будет хорошо.

По делу - да, все таки имеет смысл сначала на сканерную диагностику, здесь особо не угадаешь при таких симптомах.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Дополнительные иммо или сигналка стоят?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Цитата Сообщение от Rusofil
    Дополнительные иммо или сигналка стоят?
    НЕТ! Все штатное!

10. Проблема решена! Дело было в датчике оборотов коленвала. Замена датчика о все ок!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)