там где пишет название радиостанции или волну появилось "1042 61 D3B3111"(цифры и буквы постоянно меняются),но когда включаю диск названия треков пишет!
что за хрень????комп в уме прибавляет и умножает!!!!!!!!![]()
там где пишет название радиостанции или волну появилось "1042 61 D3B3111"(цифры и буквы постоянно меняются),но когда включаю диск названия треков пишет!
что за хрень????комп в уме прибавляет и умножает!!!!!!!!![]()
VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку
это ты в тестовом режиме, чтобы его отключить, удерживай нажатую кнопку settings примерно 4 сек до звукового сигнала
Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue
тестовый это где много разных параметров про машину показывают?ну я даже машину глушил, а тестовый режим работает только пока машину не заглушишь!но пойду попробую!
VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку
Была такая же фигня один раз, отчего произошло так и не поняла... чего-то понижимали потыкали выдимоСообщение от fosa
Прошло после парковки, когда машина стояла некоторое время выключенной.
GTC 1.6 Cosmo Metro
*351**177
fosa
У меня на непрошитом компе в тестовый режим и с незаведённым двигателем можно войти.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
вроде чтобы в тестовый режим войти не обязательно машину заводить, а только надо магнитолу включить
Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue
сейчас посмотрел, всё нормально!включил тестовый режим, тоже всё нормально!может моя астра ночью обморозилась!теперь она отморозок!![]()
обморозок)))Сообщение от fosa
'13 Mercedes-Benz W204
'08 Mazda MX-5 Miata
'82 Mercedes-Benz W123
'78 VW Golf MK1
'09 Caravan(продан)
'07 GTС (продан)
Этот глюк бывает после тестового режима. Проходит сам по себе. Закономерности никто не знает. Забей.
Беля GTC с 1.6 МКПП
а по мойму ты просто reg нажал![]()
Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland,new photo
мож жена чего нажать успела!!я диск слушал когда она в машину села!
Конечно, чуть что сразу не жену сваливатьСообщение от fosa
![]()
![]()
![]()
GTC 1.6 Cosmo Metro
*351**177
а как есчё?
айс?! ... не не айс!!Сообщение от fosa
![]()
OPEL VECTRA C - 2006
GTS
2.0 TURBO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)