Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Andreus
2sun_flower
Я ж сказал,управление на руле работает корректно,как положено
время передвинул,ткнув слева верхнюю кнопку больше 1сек(попал в сеттингс),как и с штатной балалайкой 8)
Я что-то не понял, или ты с руля время перевел????
Если да, то инструкцию поподробнее.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Andreus
2sun_flower
Ессно с кнопок на руле,они же почти полностью дублируют кнопки балалайки штатной постараюсь выложить фотки на вых
В том то и дело, что почти
Я вот, как ни старался, не мог зайти в SETTINGS с руля, а тем более поменять какие-то настройки.
Напиши, на какую кнопку жать-то . Верхня кнопка слева результат не дала. Она папки на играющем CD переключает только. А при выключенном мафоне - мертвая.
2sun_flower
При выключенной балалайке у меня тож все кнопки мёртвые акромя левого колёсика,отвечающего за БК.
у меня правое колёсико-звук,две кнопки справа-листают папки(радиостанции)
левая верхняя кнопка >1сек-сеттингс ,<1сек перещёлкивает треки в папке(записанные радиостанции)
левая нижняя-переключалка тюнер\мр3
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Как обещал,выкладываю фотки,немного колхозные правда ну сделал всё што мог 8)
Да,про гармонию синего цвета с астрой говорить мне не надо,такой уж блаупункт(голубая точка) а в остальном помойму очдаже ничаво,не победил только табло пока 8)
фотки ессно в моём фотоальбуме 8)
не,у меня обычная цд30 была,если б мр3 то не заморачивался такой темой 8) левую ыерхнюю кнопку держи секунд 5
мануал не смог нормально щёлкнуть,как асилю-выложу
уж асиль как нибудь, очень интересно
У меня ни как не получается
Подскажите где конкретно (желательно с указанием адреса, телефона)и по чем в Москве можно купить рамку под 1DIN магнитолу (на место штатной магнитолы). В москве бываю часто, но временем особым не распологаю. Хочется сразу приехать и купить, без лишних поисков.
у меня такая стояла на субарике, ща хочу ее сюда в опель пихнуть, но диллеры какую-то стоимость называют под 30 т.р. голова шикарная, доволен на все 100 был, потом машину продал))
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
у меня такая стояла на субарике, ща хочу ее сюда в опель пихнуть, но диллеры какую-то стоимость называют под 30 т.р. голова шикарная, доволен на все 100 был, потом машину продал))
Дорого... в 20к обойдется Вам головное с подключением. за доп плату управление на руль около 3500 с подключением.
Добрый день!
Подскажите, а есть ли в Москве у нас какой-нибудь клубный сервис, где знающие люди могут инсталировать нештатную магнитолу с переходником, чтобы все кнопки на руле нормально работали?
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой: у меня Astra H универсал заменил штатную ГУ на пионер 1 Din все работает кнопки на руле в Settigs заходит меняю время, дату на БК и радио волны ловит ! Но магнитола стала работать только при включенном зажигании, это для меня весьма большой недостаток. Предложите варианты где взять + ну предположим при первом положении ключа! В идеале при вставленном ключе!??? P.S. память в магнитоле сохраняется)