Переходник у нас фиг найдешь, но у меня есть. Недавно привезли из Германии. Собственно функции управления такие же как при штатной магнитолле. Левая кнопка колесо и без магнитоллы входит в окно БК (просмотра расхода и таймера). А ей еще можно и в настройки системы влезть как со штатной кнопки магнитоллы?
В том то и вся засада , что никак ...ни Alpine ни с пионером не получится ... кто то как вариант наращивал провода и переносил штатную в багажник , а кто то когда нужно влезть в магнитоллу вынимает нештатную , подключает и меняет что надо
тогда есть альтернатива в потолок встроить кнопочки от штатной, выкинуть из нее всю механику и оставить только кнопки и питающую колодку. Ну подкрасить ее малек. Думаю заняться такой идеей через недельку.
тогда есть альтернатива в потолок встроить кнопочки от штатной, выкинуть из нее всю механику и оставить только кнопки и питающую колодку. Ну подкрасить ее малек. Думаю заняться такой идеей через недельку.
Есть еще вариант двухстрочный дисплей с кнопками у меня такой могу поменять на трехстрочный
купил переходник CA-R-PI.152,в надежде что будут работать кнопки с руля,на 2-х динувую магнитолу PIONEER AVIC-HD3........кнопки не работают.мож нужно в штатной фишке поменять провода,помогите кто что знает.
Pioneer 152 нормально пашет почему то на Zafira на Astra не смог подрижить, в инсталле своей Астры поставил Pioneer 6800 и подключил от штатного разьема всё по Alphine переходником бортовой комп работает и setting тоже, но подружить Alphine с говой самой не удалось только не работает звук и щелконье радио, а вообщем комп работает ,а звук и фиг бы с ним